家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惨啊!从深圳被传销骗到香港去传销!!真的我咋就这么犯傻了呢!老司机翻车啦

人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惨啊!从深圳被传销骗到香港去传销!!真的我咋就这么犯傻了呢!老司机翻车啦

我现在还在香港街头!钱也没了 大半夜也没地铁了!还有点零钱找了加香港黑网吧上通宵33块钱
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

沙发
我一定要写出来!心理面气不过啊
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

板凳
我被骗了4500块钱!刚刚从老家回深圳,然后第二天就被骗到香港来了
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

地板
本来就没钱,tmd 
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

4楼
我在网上查了,还说香港传销是合法的!报警也没用!气啊!不是说香港治安多好多好啊!果然资本家的话都不能信啊
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

5楼
是以前一起做销售的同事骗我来的,本来我在老家相亲!打电话过来问我最近咋样,我说还可以,然后我问他怎么怎么样!他说现在在做外贸,比以前赚钱。然后我说我想做,然后他就说帮我托关系啊,找人啊,什么什么的帮我搞到一个名额
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

6楼
说要去香港,问我有没有通行证,我说有,然后我从四川老家坐了40个小时的火车过来深圳,到广州然后再转火车到深圳站就是罗湖
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

7楼
在东门住了一晚胶囊酒店,78块钱!然后他晚上过来找我,问我想赚多少钱!我就说了个加上奖金什么的。年薪十万,能不能!然后他就开始吹牛比了 我当时就信了,他们他们那边基本上都是 2 3 万一个月的还有10多万一个月的!然后又各种忽悠!不想说了!就说要先交4500块钱是去香港的伙食住宿,说那边很贵,要过去总部一个礼拜!我还是硬着头皮交了4500!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

8楼
然后福田过关换了500块钱的港币买了张八达通坐地铁到荔枝角站!然后吃早茶,一路上一直给我说说说,整个车厢都没人说话,就他一直在我面前说,反正就是装逼吹牛逼。说香港怎么怎么样!香港人比深圳人有素质,香港的地铁又快又稳怎么的 车是靠左行驶之内的,反正就是怎么高端大气上档次就怎么说
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

9楼
然后就到了茶楼,就喝早茶,吃香港小吃,挺好吃的,然后就上课了,对没错就是上课,早上6点起来,还没适应,脑袋晕呼呼的!我都没咋听进去,所以我才没被洗脑吧、讲课就是上面的人说一句,说了好多乱七八糟的 然后下面就在那里应声,对,是的  好,鼓掌 欢呼跳起来,本来我还没怀疑是传销的,然后他一个劲的说你信不信啊,你一没钱二没色的我骗你什么啊  然后我就有疑心了
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

10楼
没人看吗?
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

11楼
大概有个 2 3百号人 说上台演讲的是什么什么总做了10多年了 身家上亿香港有房,深圳有房!公司代理法国的名牌,老板是法国的华人富豪排行第二,花了32亿收购了一个法国的沐浴露,花了10个亿在香港买了个7层楼的仓库等等
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

12楼
反正下午换了几批人来讲课,说道还要花5000块钱来进货才有资格代理产品,然后关键词,代理,总代理,平台,直销 ,这些一出来,我就知道是传销了
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

13楼
我很想报警的,打999,网上说报警没用,而且他们都是大陆人,香港警方估计也奈何不了他们!后来我就走了,本来这次出来就带了4000块钱,借了1000.交了4500,还换了500港币,然后我跑出来,很晚了,到了深圳也没地铁了 就在香港的一个黑网吧开通宵33块钱,我现在就在香港的黑网吧里面!
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

14楼
唉,接下来不知道怎么办啊
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

15楼
那里的人都是上了年纪的,卖的产品很神奇,吃了过后肾结石自己掉了,高血压好了,肝炎好了!各种排毒,各种疗效,还要奶粉,红酒,等等!300人每人4500+5000,折他妈就是将近300万了啊,暴利啊
song07072
song07072

16楼
我前天刚去 ,但是我没交5000

song07072
song07072

17楼
你交完不是说有货吗
song07072
song07072

18楼
你是坐地铁到
song07072
song07072

19楼
我还是3500
song07072
song07072

20楼
这种情况不要带贵重物品,带几件衣服,钱包和手机放身上其他的一点贵的都不要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表