家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港人在深圳找月嫂已经成为一种趋势了吗?

可爱的夏夏y
可爱的夏夏y

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

香港人在深圳找月嫂已经成为一种趋势了吗?

认识个朋友,嫁到香港,第一胎,预产期在十一月,最近来回深圳好多次,都是因为想找一个深圳本地的月嫂。我说她瞎折腾,非的坚持在深圳找,还要找一个月子餐做得好,经验足,有耐心,性格好的。
在香港找月嫂很难吗?是香港劳务费贵还是怎么样呢?现在深圳月嫂去香港算是合法的吗?怎么不见有广告提到这个呢?
applecwf520
applecwf520

沙发
2017-08-08 00:00:03 来自iPhone客户端
香港一般菲佣,而且要申请排期并且长期合同,深圳过去偷偷摸摸可以,不过通行证容易被查,长时间逗留
软软的面儿
软软的面儿

板凳
2017-08-08 09:33:50 来自iPhone客户端
我這幾天找月嫂找得頭疼,香港的月嫂太貴了,內地的會實惠一些
楠楠楠楠亚子
楠楠楠楠亚子

地板
应该是香港本土月嫂太贵了吧 听说朋友说香港月嫂有些很懒散啊
南山小芳
南山小芳

4楼
有工作签就是合法的
一一一一一一一一一
一一一一一一一一一

5楼
直接菲佣 廉价劳动力

软软的面儿
软软的面儿

6楼
2017-08-08 16:09:56 来自iPhone客户端
菲佣你还得教她怎么做符合自己口味的菜,还有很多很多不熟练的地方,与其花那个时间慢慢教,还不如直接找个月嫂过去呢
楠楠楠楠亚子
楠楠楠楠亚子

7楼
语言沟通也是个问题啊~
引用6楼软软的面儿的发言:
菲佣你还得教她怎么做符合自己口味的菜,还有很多很多不熟练的地方,与其花那个时间慢慢教,还不如直接找个月嫂过去呢
annieqiu
annieqiu

8楼
完全可以找离口岸近的月子会所啊。。很多香港人现在都是到深圳的月子会所的。省心,算下来跟请月嫂差不多的。罗湖的安瑞丽,好多香港人都住这家。。

引用楼主的发言:
认识个朋友,嫁到香港,第一胎,预产期在十一月,最近来回深圳好多次,都是因为想找一个深圳本地的月嫂。我说她瞎折腾,非的坚持在深圳找,还要找一个月子餐做得好,经验足,有耐心,性格好的。
在香港找月嫂很难吗?是香港劳务费贵还是怎么样呢?现在深圳月嫂去香港算是合法的吗?怎么不见有广告提到这个呢?
可爱的夏夏y
可爱的夏夏y

9楼

没听说过啊,好像月子会所都很贵吧,有个亲戚一胎去的月子会所,十多万。。。
引用8楼annieqiu的发言:
完全可以找离口岸近的月子会所啊。。很多香港人现在都是到深圳的月子会所的。省心,算下来跟请月嫂差不多的。罗湖的安瑞丽,好多香港人都住这家。。

引用楼主的发言:
安芯茜茜
安芯茜茜

10楼
2017-08-10 14:27:44 来自iPhone客户端
香港本地的月嫂哪有广东的月嫂会做吃的,前提是得找到一个靠谱的月嫂
annieqiu
annieqiu

11楼
2017-08-11 07:03:49 来自iPhone客户端
不要挑那么贵的呀,有经济实惠的,安瑞丽只有3万多
引用8楼annieqiu的发言:

引用楼主的发言:
楠楠楠楠亚子
楠楠楠楠亚子

12楼
菲佣跟懂专业母婴护理知识的月嫂还是有有区别的吧。。。
引用5楼一一一一一一一一一的发言:
直接菲佣 廉价劳动力

一一一一一一一一一
一一一一一一一一一

13楼
专业月嫂没有便宜的

引用12楼楠楠楠楠亚子的发言:
菲佣跟懂专业母婴护理知识的月嫂还是有有区别的吧。。。
引用5楼一一一一一一一一一的发言:
直接菲佣 廉价劳动力

szxtsw08
szxtsw08

14楼

找深圳信拓商务服务有限公司,专做赴港月嫂、育婴师服务,专注做赴港家政快十年了。

pion
pion

15楼
可以在深圳租房坐月子?
南山小芳
南山小芳

16楼
我知道有一家深圳的香港月嫂机构做的还挺不错,有工作签,合法合规
南山小芳
南山小芳

17楼
一大家子都陪着宝妈回深圳坐月子吗,这样也太不方便了吧,租房子还得找环境好的,又是一笔不小的支出
引用15楼pion的发言:
可以在深圳租房坐月子?
lili112395
lili112395

18楼
深圳的月子中心不挑高端的,有些四五万听说也挺好的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表