家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

单身也能通过香港优才计划,避开数万中介费,成功获得香港身份(100%原创攻略分享)

Tingting2016219

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

单身也能通过香港优才计划,避开数万中介费,成功获得香港身份(100%原创攻略分享)

拿到香港身份已数月有余,自己一步步申请香港优才计划的整个过程仍历历在目。抱着好奇外加羡慕的心情,圈内很多朋友邀请我做一个全面的分享。虽然网上已有很多攻略,但作为单身人士,依靠自己顺利取得成功的案例并不太多。不少人觉得最好找中介办理,节省时间,提高成功率,其实不然,即使中介帮忙,大多数工作仍需要自己亲力亲为。找准了点,自己动手,反倒更加顺利。省下六万多的中介费,可以做许多事情呢~~

打铁还需趁热,今天我将自己的经验写下来,与大家分享。希望能提供一些有价值的借鉴

阿华12389
阿华12389

213楼
我也刚刚申请了优才计划,希望能通过哈
JerryChenSZ
JerryChenSZ

212楼
复印件需要盖章,章子自己想办法
引用210楼robinzr的发言:
请问带原件见面验证的过程,只是一些文凭证件的原件吗?
过去一些工作的介绍信 合同只有电子的打印件,原件早没了
robinzr
robinzr

211楼
请问带原件见面验证的过程,只是一些文凭证件的原件吗?
过去一些工作的介绍信 合同只有电子的打印件,原件早没了
谭15220705956
谭15220705956

210楼
不知道香港有什么好 中国大陆不好吗?
罗兰格实木家具
罗兰格实木家具

209楼

沛霓格格8424529_微信
沛霓格格8424529_微信

208楼
2018-03-04 09:49:24 来自m.szhome.com
楼主好,想加您微信具体问问,可以么?我的微信estelle_lmg,如果您加我时说一下优才我就知道了哈
引用6楼楼主的发言:
新的生活已经开始,结缘香港,我们正在相识的路上~~
第72条鳗鱼
第72条鳗鱼

207楼
2018-02-19 17:33:19 来自iPhone客户端
楼主你好,我是2017年6月递交材料,2018年1月接获原则性批准的香港公函。已预约明天(2月20日)去湾仔入境处出席见面。

很高兴遇见同行人,Wechat 77648890

租房想租房
租房想租房

206楼
那么多的证明文件,怎么弄呀
租房想租房
租房想租房

205楼
你好,可以提供相关的网址我吗?谢你
租房想租房
租房想租房

204楼

lxhun
lxhun

203楼
2018-01-03 18:35:23 来自iPhone客户端
我就是去卖保险了,惭愧呀
引用76楼此区需要好的领导者的发言:
香港5年專才歡迎樓主,給樓主幾點建議,學好廣東話,英語好是優勢,多賺錢,別去賣保險
引用68楼楼主的发言:
正在开车中,大家可以随时留言,等我空下来一一回复,互相学习~

202楼
2017-10-18 15:31:48 来自iPhone客户端
给ID加了多重保障👍🏻
欢迎沟通交流🤝🤝
引用200楼derekzhang的发言:
多谢楼主MM分享, 我最近也准备申请优才.  我是去年通过专才拿的香港身份, 在港工作有一年了
derekzhang
derekzhang

201楼
多谢楼主MM分享, 我最近也准备申请优才.  我是去年通过专才拿的香港身份, 在港工作有一年了

200楼
2017-10-11 11:38:31 来自iPhone客户端
谢谢你的信任~
或许很多事情存在信息不对称的问题,找对了人,了解清晰了,往往会有意外的收获与惊喜
可以加我微信Summer_00521
引用197楼small_YZ的发言:
香港户口之前感觉真的是遥不可及的事情啊,现在看来,貌似也没那么困难啊,,方便留个联系方式吗,我想详细的咨询点事情哦,

199楼
2017-10-11 11:35:03 来自iPhone客户端
最近在安置自己内陆和香港的生活,很少登论坛
到现在为止,因为这篇分享,北京上海广东南京等地区的许多朋友对其有了客观的认识,联系到我咨询细节经验,有的正在准备材料,有几位已经收到入境处补充材料的要求,真心恭喜哦🎊🎉
现在香港和上海两边生活,棒棒哒🎈
small_YZ
small_YZ

198楼
香港户口之前感觉真的是遥不可及的事情啊,现在看来,貌似也没那么困难啊,,方便留个联系方式吗,我想详细的咨询点事情哦,

197楼
2017-10-11 10:58:09 来自iPhone客户端
第三季度获批的名单~

196楼
2017-08-03 11:47:24 来自iPhone客户端
这个没关系,看综合分数~
引用194楼261527038的发言:
你是国外学历吧?我是普通211,学校全国排名四五十。。。
引用楼主的发言:
本人也是文科哦~
可以不影响深圳的~
引用192楼261527038的发言:
211硕士,100分,人事工作,,,文科的会不会比较难。。。

办完还能继续在深圳上班交社保不?孩子如果转过去户籍,还能在深圳读到高中毕业吗

195楼
2017-08-03 10:58:12 来自Android手机客户端
你是国外学历吧?我是普通211,学校全国排名四五十。。。
引用楼主的发言:
本人也是文科哦~
可以不影响深圳的~
211硕士,100分,人事工作,,,文科的会不会比较难。。。

办完还能继续在深圳上班交社保不?孩子如果转过去户籍,还能在深圳读到高中毕业吗

194楼
2017-08-03 05:33:56 来自iPhone客户端
本人也是文科哦~
可以不影响深圳的~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表