家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港上水新康街《允记》专卖店挂羊头卖狗肉

何处问理去
何处问理去

主楼
2017-03-26 00:24:39 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

香港上水新康街《允记》专卖店挂羊头卖狗肉

该店专卖名牌假货、大家千万别上当!
何处问理去
何处问理去

沙发
2017-03-26 00:31:04 来自m.szhome.com
很多街坊邻居在那里买到假冒波鞋、柜台货品是真货、等你试好了给的是假货。
joeism
joeism

板凳
2017-03-26 02:11:10 来自Android手机客户端
点假呀?
何处问理去
何处问理去

地板
2017-03-26 10:40:44 来自m.szhome.com
有朋友在那里买的波鞋(阿弟达和奈K)英文字母一时想不起来了、是假的、质量和手工粗糙、怪不得便宜了那么多(搞活动)!
寻找真相的人
寻找真相的人

4楼
2017-03-27 01:20:41 来自iPhone客户端
你想太多了!
寻找真相的人
寻找真相的人

5楼
2017-03-27 01:21:59 来自iPhone客户端
如果你怀疑是假货,你拿小票和鞋子打消费者投诉电话,或者你抱海关吧,不要没有证据就下定论。
何处问理去
何处问理去

6楼
2017-03-27 02:09:48 来自m.szhome.com
很多顾客投诉呢、你就是那店里的老板吧!
奉劝赚黑心钱是会损福损寿的、小心赚亏心钱多却没命享受!
成立一个品牌不容易、别近功急利害人害己!
引用5楼寻找真相的人的发言:
如果你怀疑是假货,你拿小票和鞋子打消费者投诉电话,或者你抱海关吧,不要没有证据就下定论。
寻找真相的人
寻找真相的人

7楼
2017-03-27 03:24:56 来自iPhone客户端
你也太看得起我了我也想我是那个店的老板。你以为那个店铺老板是一个晚上会没事来论坛八卦的小市民?你百度一下吧我只想说你既然肯定人家是假为什么不去报海关去投诉?
  还是说因为网上说话不用负责所以.....
引用6楼楼主的发言:
何处问理去
何处问理去

8楼
2017-03-27 11:01:01 来自m.szhome.com
香港药行卖多少假货、很多店老板被坐监呢!但还是处处欺诈顾客的例子会少吗?还有那些游客被导游威逼买东西的事件有吧、政府有管可照样有不法分子继续做呢?你这个没有正义感只会做偷鸡摸狗的人、当然觉得做坏事理所应该喔!
引用7楼寻找真相的人的发言:
你也太看得起我了我也想我是那个店的老板。你以为那个店铺老板是一个晚上会没事来论坛八卦的小市民?你百度一下吧我只想说你既然肯定人家是假为什么不去报海关去投诉?
引用6楼楼主的发言:
何处问理去
何处问理去

9楼
2017-03-27 11:08:09 来自m.szhome.com
我有亲戚买时当场识破要求重換鞋呢、至于说投诉报海关有用吗?官商勾结全世界都有、何况人家鞋子已经带回大陆也穿了、收据也丢了、大家都怕事只能吃哑巴亏了!
寻找真相的人
寻找真相的人

10楼
2017-03-27 13:00:30 来自iPhone客户端
無知當可愛。
引用8楼楼主的发言:
香港药行卖多少假货、很多店老板被坐监呢!但还是处处欺诈顾客的例子会少吗?还有那些游客被导游威逼买东西的事件有吧、政府有管可照样有不法分子继续做呢?你这个没有正义感只会做偷鸡摸狗的人、当然觉得做坏事理所应该喔!
引用6楼楼主的发言:
寻找真相的人
寻找真相的人

11楼
2017-03-27 13:06:43 来自iPhone客户端
那么肯定人家给你假货就直接报海关啦,那么不愤气就去再买保存单据再告啦,我不是那里的老板也不是那里的什么人,我也是去那里买过鞋子的,也常常在其它允记运动家购物的,所以略知一二,我只是看不惯网上有一群什么都没有证实就给人家扣帽子的人,瞎bb!
 人家开了几十年的历史了,香港80几家分店(我百度的)人家公司做波鞋起家的,上市了,按照你这样说香港专柜都给你假货那全部人都不要去香港买东西啦……
引用9楼楼主的发言:
我有亲戚买时当场识破要求重換鞋呢、至于说投诉报海关有用吗?官商勾结全世界都有、何况人家鞋子已经带回大陆也穿了、收据也丢了、大家都怕事只能吃哑巴亏了!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
我给孩子买鞋,帮朋友的小娃买东西,从不敢在外边的街上买,都是去大商场里边的大店,
鞋还好,不好穿顶多放一边,小娃娃吃的喝的用的,万一有假,孩子又说不出,就太可怕了,
何处问理去
何处问理去

13楼
2017-03-27 13:34:14 来自m.szhome.com
亲戚来香港我都带去万宁、屈臣氏、华润堂里买药、虽然贵些但货真、活络油(黄道益)正规店买六瓶平均才有48元、单瓶却要54元呢!可药行只要38元一瓶、相差多少呀、有时帮人买人家嫌贵要求去药行买。
引用12楼最爱我的儿子的发言:
我给孩子买鞋,帮朋友的小娃买东西,从不敢在外边的街上买,都是去大商场里边的大店,
鞋还好,不好穿顶多放一边,小娃娃吃的喝的用的,万一有假,孩子又说不出,就太可怕了,
何处问理去
何处问理去

14楼
2017-03-27 13:41:46 来自m.szhome.com
你吹吧8o家分店、只有旺角和元朗才有总共不到10家!上水那家专卖假货!
旺角波鞋街大部分假货早几年新闻已经常常报道!
你无知别瞎吠了!
引用11楼寻找真相的人的发言:
那么肯定人家给你假货就直接报海关啦,那么不愤气就去再买保存单据再告啦,我不是那里的老板也不是那里的什么人,我也是去那里买过鞋子的,也常常在其它允记运动家购物的,所以略知一二,我只是看不惯网上有一群什么都没有证实就给人家扣帽子的人,瞎bb!
 人家开了几十年的历史了,香港80几家分店(我百度的)人家公司做波鞋起家的,上市了,按照你这样说香港专柜都给你假货那全部人都不要去香港买东西啦……
引用9楼楼主的发言:
万兽无缰
万兽无缰

15楼
2017-03-27 13:56:13 来自iPhone客户端
在深圳十年,没去过香港,在深圳的东西都买不完,何苦要去香港买
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

16楼
2017-03-27 14:03:33 来自iPhone客户端
寻找真相的人
寻找真相的人

17楼
2017-03-27 14:21:38 来自iPhone客户端
笑得我一塌糊涂
 单上水人家就4家店铺了。新界都不止10家了好不好,旺角有两栋是几层楼的,和重庆大厦底下整个商场。 铜锣湾希慎广场的那些,就像运动家一样那么多。

引用14楼楼主的发言:
你吹吧8o家分店、只有旺角和元朗才有总共不到10家!上水那家专卖假货!
旺角波鞋街大部分假货早几年新闻已经常常报道!
你无知别瞎吠了!
引用11楼寻找真相的人的发言:
引用9楼楼主的发言:
寻找真相的人
寻找真相的人

18楼
2017-03-27 14:24:13 来自iPhone客户端
ta说的那个是连锁专卖店,所以我才敢去说的,如果是私人小店我不熟悉我没有底气说。
引用12楼最爱我的儿子的发言:
沉默de玩具
沉默de玩具

19楼
我觉得楼主说人家卖假货,至少要上个图片让我们看看怎么假,啥都没有口说无凭有啥意义呢?让我们看了你的帖子也觉得白看!何况楼主连波鞋牌子名字都写不清楚如何就能做到辨别鞋子的真假这么专业是事情?

ADIDAS和NIKE的鞋子价格档次差距很大,便宜的款式有些质量确实就是一般,另外还跟产地也有关系。我之前在NIKE官网买的1490块的波鞋穿第一次鞋底就掉了,直接寄回NIKE官网退货邮费都不用自己出。

楼主发帖揭露人家售假希望能拿点证据出来,不然只是纯粹发个牢骚没啥意义!
ZG00001
ZG00001

20楼
2017-03-27 14:52:24 来自Android手机客户端
无耻当高尚
引用寻找真相的人的发言:
無知當可愛。
引用8楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表