家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港上水新康街《允记》专卖店挂羊头卖狗肉

何处问理去
何处问理去

主楼
2017-03-26 00:24:39 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

香港上水新康街《允记》专卖店挂羊头卖狗肉

该店专卖名牌假货、大家千万别上当!
凉白开的凉白开
凉白开的凉白开

43楼
2017-09-15 11:01:22 来自iPhone客户端
楼主上点图吧 网络随便说虽然不负责任!但是八一八也要上点图和干活嘛!全靠手打字没说服力啊
Ethan1209
Ethan1209

42楼
2017-09-14 12:14:53 来自m.szhome.com
别人是以事论事,告诉你遇到这种情况该如何处理。你是逮谁咬谁,不可理喻!
引用6楼楼主的发言:
很多顾客投诉呢、你就是那店里的老板吧!
奉劝赚黑心钱是会损福损寿的、小心赚亏心钱多却没命享受!
成立一个品牌不容易、别近功急利害人害己!
引用5楼寻找真相的人的发言:
如果你怀疑是假货,你拿小票和鞋子打消费者投诉电话,或者你抱海关吧,不要没有证据就下定论。
applecwf520
applecwf520

41楼
2017-09-13 20:01:38 来自iPhone客户端
之前新闻就说了,波鞋街很多都是莆田货,路边店不要去,专柜不差几百,不然亏大了

40楼
這款是布料, 不是皮料, 好像是給什麼東西鈎穿. 所以NIKE定價三百多. 一早知道不耐穿. 皮料耐穿的要比這個貴.
如果你懷疑, 下次去另一家店舖買, 沒什麼大不了.

引用37楼哎呀呀喂呀的发言:
上水允记买的,只穿了不到三个月,就破了一个洞,340港币,没踢球,没长跑,就是日常生活穿,不知道是假货,还是耐克质量差
何处问理去
何处问理去

39楼
2017-09-13 16:03:33 来自m.szhome.com
肯定是假货了
引用37楼哎呀呀喂呀的发言:
上水允记买的,只穿了不到三个月,就破了一个洞,340港币,没踢球,没长跑,就是日常生活穿,不知道是假货,还是耐克质量差
ZG00001
ZG00001

38楼
2017-09-13 14:10:49 来自Android手机客户端
东方之猪,地方烂渣,人更是烂渣中的极品。
哎呀呀喂呀
哎呀呀喂呀

37楼
2017-09-11 09:30:42 来自iPhone客户端

13上午坐看云起
13上午坐看云起

36楼
2017-09-10 18:29:18 来自m.szhome.com
香港是很講背景的,雖然他們說核心價值是公開.公平.公正。有人的地方就有爾虞我詐.勾心鬥角。追求正義的人勢必受傷,但不妨礙自己的心回歸本真。
引用35楼楼主的发言:
有些店员非常势力眼、我儿子的同学买了个耳机花了五千多、使用了二个月坏了、保质期二年、拿去维修说要等一个月才能取、结果叫俩个警察同学去了、哈哈、马上换了个全新的耳机、十分钟不用等!
何处问理去
何处问理去

35楼
2017-08-21 22:28:23 来自m.szhome.com
有些店员非常势力眼、我儿子的同学买了个耳机花了五千多、使用了二个月坏了、保质期二年、拿去维修说要等一个月才能取、结果叫俩个警察同学去了、哈哈、马上换了个全新的耳机、十分钟不用等!
何处问理去
何处问理去

34楼
2017-08-21 22:17:38 来自m.szhome.com
其实香港人大部分人都是大陆人移民过去的、只是有些人才过来几年就忘了祖宗!
在这装腔作势罢了、见过才过来没多久的还是住公屋的整天好像有多高贵呢!
现在香港的专卖店到处都是挂羊头卖狗肉呢、特别是样板商品跟真正到手的东西完全不一样质量!被我发现多个品牌店是这样、我是比较细心之人总会发现、其实别的人发现了当作不知道!
引用31楼gracehuangyal的发言:
在香港投诉没有用的,我报警和投诉到消费者委员会有回复,却起不到实质性的作用。可以自已去了解一下,就连我这个老手都经常被忽悠,我倒不是买到假货,而是被店员给吭了,一次亏8000多,自己承受。其它像拿错货,要50ml故意拿100ml这些小问题就不说了,提醒各位不管去哪里购物,如果有时间自己先了解清楚,现场看清楚,除了万宁屈臣氏和超市专柜,很多店是出门概不退换的
gracehuangyal

33楼
即使连锁店要退货基本也是不太可能,部分店或者你熟的店7-15天可以换,绝不会退钱,只有你补的份
引用30楼suen96的发言:
空口无凭,这些连锁店一般都有7-15天退换货,就算不能过关,也可以打上面电话反映情况,那么大一家店不会不处理的,现在网上黑人都不要证据吗

32楼
其实就连他们本地人被店员忽悠买单却迟迟拿不到货,退款都费了很大的功夫,更别说我们了!

我曾经见过华润万家有人用过的过敏拿过来退,什么凭证都没有,商场都给退了,多一事不如少一事。我自己在免税店买东西的时候亲耳听见柜姐和一个港人说大陆的人....我就不说了,瞧不起我们大陆人,还嫌大陆人买的人,无语了,大部分不是大陆人买的吗,她以为我听不懂

31楼
在香港投诉没有用的,我报警和投诉到消费者委员会有回复,却起不到实质性的作用。可以自已去了解一下,就连我这个老手都经常被忽悠,我倒不是买到假货,而是被店员给吭了,一次亏8000多,自己承受。其它像拿错货,要50ml故意拿100ml这些小问题就不说了,提醒各位不管去哪里购物,如果有时间自己先了解清楚,现场看清楚,除了万宁屈臣氏和超市专柜,很多店是出门概不退换的
suen96
suen96

30楼
2017-06-01 18:15:37 来自iPhone客户端
空口无凭,这些连锁店一般都有7-15天退换货,就算不能过关,也可以打上面电话反映情况,那么大一家店不会不处理的,现在网上黑人都不要证据吗
happy616
happy616

29楼

沉默de玩具
沉默de玩具

28楼
我那次鞋子的问题直接发了N张照片揭露NIKE质量差,我没必要维护任何人!我想说的是楼主在浪费人家时间,进来就他一句话说人假什么证据都没看到,真的是浪费时间看楼主的帖!发个照片就影响到正常生活了?这就是楼主不发证据的理由那真是太可笑了!如果辣么怕那就不啥都不说不是更好,何必发这个贴!看帖的人只会认为你在瞎发牢骚,没帮到任何人!估计是人家店铺没给你打折,所以到这里来瞎泼脏水吧!~啥也不说了,我只相信证据,不然楼主就是个刁民!~

引用23楼楼主的发言:
你这个人怎么那么可笑呢?买了一千多元的N1KE鞋子穿一次就坏了还好意思再维护那些味着良心的奸商!我何苦去冤枉别人呢?是我带着内地亲友们去允记买了假鞋、难道不应该讲吗?
引用19楼沉默de玩具的发言:
我觉得楼主说人家卖假货,至少要上个图片让我们看看怎么假,啥都没有口说无凭有啥意义呢?让我们看了你的帖子也觉得白看!何况楼主连波鞋牌子名字都写不清楚如何就能做到辨别鞋子的真假这么专业是事情?

ADIDAS和NIKE的鞋子价格档次差距很大,便宜的款式有些质量确实就是一般,另外还跟产地也有关系。我之前在NIKE官网买的1490块的波鞋穿第一次鞋底就掉了,直接寄回NIKE官网退货邮费都不用自己出。

楼主发帖揭露人家售假希望能拿点证据出来,不然只是纯粹发个牢骚没啥意义!
九曜
九曜

27楼
我觉得楼主也是过激了

说人家卖假货,你得拿出证据,空口无凭,红口白牙,如果被店家发现,可以告你诽谤的。

大品牌不一定就代表高质量,之前有报道,有人跑到LV买件衬衫,乙车就烂,店员也承认是他们售卖的。这都是有证据的。

没有证据就乱说,你觉得合适吗?
lleezz
lleezz

26楼
我看了一下也无法理解楼主的想法,允记居然会请水军到一个深圳本地小论坛...疯了吗?一瞬间我以为szhome什么时候成为深圳本地大站了,上百万千万用户,有那么巨大的影响力吸引到「卖假货」的允记不得不安插一个水军来吹了。szhome的活跃用户有没有天涯深圳区的零头??
迫害妄想症??

本来5楼的意思是要以事实说话,仅此而已,他估计百度前连允记是干嘛的都不知道...楼主却开始死坑,又讲粗口...只能呵呵了。

说到主题,若觉得是假货,直接拨打消费者委员会,香港当然也有官僚主义,不过真心比深圳的12315、工商局要好很多好么?而已可以要求当场退货(无理由无条件),店家不同意可以直接报警。

寻找真相的人
寻找真相的人

25楼
2017-03-27 23:07:21 来自iPhone客户端
素质啧啧啧啧啧啧
何处问理去
何处问理去

24楼
2017-03-27 22:44:00 来自m.szhome.com
你缺德了吧、明知允记卖假货还去买、要告我完全可以做到、但不想影响亲人的前途才没有报警!
你他ma的变态佬只是允记的一条恶狗罢了还吠个不停!
引用11楼寻找真相的人的发言:
那么肯定人家给你假货就直接报海关啦,那么不愤气就去再买保存单据再告啦,我不是那里的老板也不是那里的什么人,我也是去那里买过鞋子的,也常常在其它允记运动家购物的,所以略知一二,我只是看不惯网上有一群什么都没有证实就给人家扣帽子的人,瞎bb!
 人家开了几十年的历史了,香港80几家分店(我百度的)人家公司做波鞋起家的,上市了,按照你这样说香港专柜都给你假货那全部人都不要去香港买东西啦……
引用9楼楼主的发言:
我有亲戚买时当场识破要求重換鞋呢、至于说投诉报海关有用吗?官商勾结全世界都有、何况人家鞋子已经带回大陆也穿了、收据也丢了、大家都怕事只能吃哑巴亏了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表