家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
thomaskee
thomaskee

沙发
2016-12-10 00:35:30 来自iPhone客户端
先开心笑一笑!

漫天彩霞
漫天彩霞

板凳
2016-12-10 07:16:07 来自iPhone客户端
欢迎
yanglp1120
yanglp1120

地板

thomaskee
thomaskee

4楼
2016-12-10 11:55:52 来自iPhone客户端
引用2楼漫天彩霞的发言:
欢迎
thomaskee
thomaskee

5楼
2016-12-10 11:56:12 来自iPhone客户端
谢谢
引用3楼yanglp1120的发言:

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

6楼
 多谢热心人
求一处安身地
求一处安身地

7楼
楼主,香港哪里可以买到芭乐雅玻尿酸?急求地址,谢谢
蓝淼
蓝淼

8楼
2016-12-11 21:17:50 来自Android手机客户端
给黄GG点个赞先
一路飞翔一路歌
一路飞翔一路歌

9楼
2016-12-11 22:50:08 来自iPhone客户端
请问张学友演唱会可以拉行李箱去吗?
lili201210
lili201210

10楼
楼主,请问香港卖保温瓶,料理机,橱房电器的一般在哪?地址和怎么乘车
thomaskee
thomaskee

11楼
2016-12-12 09:15:53 来自iPhone客户端
日本城-保温瓶选择还是很多的!价格公道!料理机你是要那种的!有大牌子电动的进口的就丰泽中原等等.有创意的(外观好爱 . 但是都不带电动的)
引用10楼lili201210的发言:
楼主,请问香港卖保温瓶,料理机,橱房电器的一般在哪?地址和怎么乘车
thomaskee
thomaskee

12楼
2016-12-12 09:17:35 来自iPhone客户端
日本城-保温瓶选择还是很多的!价格公道!料理机你是要那种的!有大牌子电动的进口的就丰泽中原等等.这些店香港每个区都有!你方便到哪里我发地址你。有创意的(外观好爱 . 但是都不带电动的)这个在荃湾才有的
thomaskee
thomaskee

13楼
2016-12-12 09:25:01 来自iPhone客户端
我没试过拿行旅入去的经验:但是知道火车站可以存包:一:红勘车站有电子柜可以寄存,小的头两个钟20蚊,之后每12个钟20蚊。如果你坐直通车就会好方便。二.红磡火车站电子寄存旁边,有个中国旅行社行李寄存的地方,20元可以由下午2点寄存到晚上10点
引用9楼一路飞翔一路歌的发言:
请问张学友演唱会可以拉行李箱去吗?
thomaskee
thomaskee

14楼
2016-12-12 09:27:22 来自iPhone客户端
香港还没有代理!水货可能有店卖.要帮忙问一下!
引用7楼求一处安身地的发言:
楼主,香港哪里可以买到芭乐雅玻尿酸?急求地址,谢谢
thomaskee
thomaskee

15楼
2016-12-12 12:12:31 来自iPhone客户端
刚刚经过这个卖厨房用具的公司!有panasonic 澳洲厨房用具品牌的 Breville !在尖沙咀有喜欢的可以去看看!

小小啦吉
小小啦吉

16楼
给楼主点赞
lili201210
lili201210

17楼
谢谢楼主,我一般福田口岸过关,日本城在哪?料理机想要有加热功能的
引用12楼楼主的发言:
日本城-保温瓶选择还是很多的!价格公道!料理机你是要那种的!有大牌子电动的进口的就丰泽中原等等.这些店香港每个区都有!你方便到哪里我发地址你。有创意的(外观好爱 . 但是都不带电动的)这个在荃湾才有的
thomaskee
thomaskee

18楼
2016-12-12 16:17:53 来自iPhone客户端
日本上水的分店资料:

引用17楼lili201210的发言:
谢谢楼主,我一般福田口岸过关,日本城在哪?料理机想要有加热功能的
引用12楼楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

19楼
2016-12-12 16:19:46 来自iPhone客户端
这些日本城是元朗分店资料!如果你去沙田买东西可以去沙田一田百货看看!年底会有特价!

引用12楼楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

20楼
2016-12-12 16:22:11 来自iPhone客户端
其实有加热功能的个人感觉九阳牌很不错的!???
引用12楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表