家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

元朗二大楼盘Pk朗屏8号和世宙

快乐小桃
快乐小桃

主楼
2016-06-09 17:03:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

元朗二大楼盘Pk朗屏8号和世宙

不是专业人士,之前从没想过去香港买楼,刚好小一录取通知书出来不想太辛苦孩子就准备过去陪读。开始是准备买二手楼,看中天水围的柏慧豪园,二房大约都是40到50平方米。加上百分之二十的税价格都在500万港币。美联地产的中介推荐我去李兆基还是李嘉成新开的楼盘,朗屏西铁站,世宙,有做一系列的优惠,就是帮我们交百分之12的买家税。回赠现金18万到30不等。实用面积39平的600万。可惜二房的是没阳台,在大陆住习惯大房子的人接受不了。在西铁的时候看到朗屏8号,感觉蛮心动,要2018年交楼,立即坐车前往全湾看样板房的交付标准。也许是看中地段优势,想着孩子中学可以去九龙一带上中学。西铁也是半小时交通占了非常大的优惠。所以一个冲动就买了下来,二房实用面积50平,二个阳台!我们是第一天看房在不了解行情和各方面对面冲动买下来。回深圳后后悔占了一半。想看下是否有了解这二个楼盘的人士讨论一下

漫天彩霞
漫天彩霞

沙发

haoyang03
haoyang03

板凳
2016-06-09 18:59:02 来自iPhone客户端
接近深圳价了!
快乐小桃
快乐小桃

地板
2016-06-09 19:02:26 来自iPhone客户端
我觉得还是偏高了点,我们成交是12万五千人民币。理想是十万一平
引用2楼haoyang03的发言:
接近深圳价了!
haoyang03
haoyang03

4楼
2016-06-09 19:11:04 来自iPhone客户端
香港在下坡,深圳在上坡!离交汇不远了!
引用3楼楼主的发言:
我觉得还是偏高了点,我们成交是12万五千人民币。理想是十万一平
引用2楼haoyang03的发言:
接近深圳价了!
八意人
八意人

5楼

朗屏8号有税务优惠吗?如果打算要九龙上学,倒不如在九龙买。
快乐小桃
快乐小桃

6楼
2016-06-10 14:28:11 来自iPhone客户端
朗屏没有税优惠。我们交了123万的税。不过以面积计下来二个楼盘都是15万港元一平方。交付标准世宙要高端一点。我们大陆也有个女儿读二年级,没办法去九龙买房
引用5楼八意人的发言:

朗屏8号有税务优惠吗?如果打算要九龙上学,倒不如在九龙买。
唯愿汝安
唯愿汝安

7楼
2016-06-10 22:50:21 来自m.szhome.com
楼主能多谈谈在香港买楼的流程吗?首付几成?律师费什么的怎么算的?
快乐小桃
快乐小桃

8楼
2016-06-10 23:47:27 来自iPhone客户端
其实想写详细点的,写着有事情忙就快速带过了!
引用8楼唯愿汝安的发言:
楼主能多谈谈在香港买楼的流程吗?首付几成?律师费什么的怎么算的?
中山佬
中山佬

9楼

世宇的开发商 恒基兆业,楼盘坐落在朗屏地铁站北
八号的开发商 信和置业,楼盘坐落在朗屏地铁站南,双方距离是一样

两家都是香港知名地产商,质量和格局 我喜欢信和的楼(类似新鸿基 一眼就能认出是不是他们建造的)

不过如果上下班 繁忙时段坐地铁会比较痛苦,皆因隔壁天水围站的人流非常大,繁忙时段往往等5~6班车都挤不上地铁

八意人
八意人

10楼

世宙有税务优惠,且近街市,唯一不足是2房无阳台,感觉比朗屏8号好。
快乐小桃
快乐小桃

11楼
2016-06-13 08:03:49 来自iPhone客户端
就是接不了二房没阳台,哪就是实实在在的蜗居了。不然我觉得世宙的装修和房型比较理想。世宙的优惠一点至少大陆人少交一百多万的税。
引用11楼八意人的发言:

世宙有税务优惠,且近街市,唯一不足是2房无阳台,感觉比朗屏8号好。
海陆空
海陆空

12楼
我买的世宙,买的时候8号还没有开盘,其实也没有少交100多万税金,返的税金前提是你的楼价是原价,等于还是自己交的钱啊,600多万的楼价税金还交的更高,8号有阳台但厨房小,是开放式的,世宙厨房独立但没有阳台,不能两全啊
海陆空
海陆空

13楼
和楼主有共识,开始也是看中柏慧豪园,后面却买了新房了,结果跑到元朗去了,柏慧豪园总觉的朝向没有合适自己的,西晒热的要死,房子本来就小,非常的热,
边边ruki
边边ruki

14楼
2016-06-13 19:19:40 来自iPhone客户端
哈哈,做邻居
引用13楼海陆空的发言:
我买的世宙,买的时候8号还没有开盘,其实也没有少交100多万税金,返的税金前提是你的楼价是原价,等于还是自己交的钱啊,600多万的楼价税金还交的更高,8号有阳台但厨房小,是开放式的,世宙厨房独立但没有阳台,不能两全啊
快乐小桃
快乐小桃

15楼
2016-06-13 21:27:36 来自iPhone客户端
你没去看过8号只听中介说,8号厨房和世宙是一样的。论装修的标准我更喜欢世宙。洗手间8号可能小一平方。
海陆空
海陆空

16楼
2016-06-14 09:23:52 来自iPhone客户端
你也买世宙吗
引用15楼边边ruki的发言:
哈哈,做邻居
QuinnyL
QuinnyL

17楼

WOMEN咩姐
WOMEN咩姐

18楼
我也想知道更详细的~~~楼主快写多点
引用9楼楼主的发言:
其实想写详细点的,写着有事情忙就快速带过了!
引用8楼唯愿汝安的发言:
redsally
redsally

19楼

我订了朗屏8号,楼主我们是邻居
szyesorno
szyesorno

20楼
2016-06-20 19:38:34 来自Android手机客户端
我们也是先看柏慧,不过后来转订了8号
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表