家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末上水、中文大学

福1
福1

主楼
2023-06-11 16:36:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

周末上水、中文大学

周六去上水、中文大学办事。顺手拍的照片

福1
福1

沙发
2023-06-11 16:38:15 来自Android手机客户端
依山而建的大学,校园环境优美

福1
福1

板凳
2023-06-11 16:40:24 来自Android手机客户端
地铁大学站

福1
福1

地板
2023-06-11 16:42:58 来自Android手机客户端
光纤之夫高坤,诺贝尔奖获得者

给上班族加薪
给上班族加薪

4楼
用户被禁言
星光包装印务
星光包装印务

5楼
2023-06-11 20:19:36 来自Android手机客户端
感谢分享
yeyj
yeyj

6楼
2023-06-12 11:16:05 来自Android手机客户端
没到天人合一那看看?现在校内还有免费巴士坐不?
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

7楼
2023-06-12 11:36:58 来自iPhone客户端
我觉得很多东西也不是越新越好吧……
总是用新旧去衡量一个城市,我觉得有点格局小了
引用4楼给上班族加薪的发言:
有点落后啊, 马路多久没翻新了,  房屋也没有美容.  路牌指示也少. 
跟深圳比落后30后啊. 
给上班族加薪
给上班族加薪

8楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
这个时候出门,太热了,
福1
福1

10楼
来不急了。没有上去。
引用7楼yeyj的发言:
没到天人合一那看看?现在校内还有免费巴士坐不?
福1
福1

11楼
太晒了,
引用10楼最爱我的儿子的发言:
这个时候出门,太热了,
福1
福1

12楼
非常同意。
引用8楼迪化萨尔罕的发言:
有点落后啊, 马路多久没翻新了,  房屋也没有美容.  路牌指示也少. 
跟深圳比落后30后啊. 
福1
福1

13楼
设在人行道上的大理石未必有吸水砖实用。除了形象工程外,并不是非常适合做路面铺垫。
先不说对岸,说说我们身边的道路吧。
1. 深圳某些路段换了大理石后,外观漂亮了,大块的大理石不平的位置更容易积水,原来的小块吸水砖下雨后排水迅速,不会积水。
2. 大理石和原来的吸水砖比,没有吸水砖防滑。
3.小块吸水砖跟容易维护。
4.大块大理石

至于这些路面是否顶级大理石的话没有考证,体验过几条样板路面的大理石都是人造大理石,好像算不上顶级大理石。

都是纳税人的钱,化哪里没有话语权。
引用9楼给上班族加薪的发言:
你是说顶级大理石地面, 没红泥砖耐用呗穷就穷吧, 
你以为香港不想更换大理石地砖? 缺钱得很. 
跟深圳比落后30后啊. 
福1
福1

14楼
大块大理石不容易维护。
给上班族加薪
给上班族加薪

15楼
用户被禁言
福1
福1

16楼
哈哈,事实是,某些大理石路面破损严重,也没有及时修理,下雨后积水严重。
引用16楼给上班族加薪的发言:
你只看到了缺点, 没看到大理石优点. 
深圳这样做是为了全智能化做准备, 优点有如下:
 1: 承受99%的重力, 避免了破损的情况. 
 2: 大理石设计有助于智能清洁拖地, 现在有环卫开始拖地了. 
 3: 对电路, 灯, 信号等设施更具保护. 
 4: 方便后期加彩灯, 加音乐等.
 5: 节省了维护的费用的, 
引用14楼楼主的发言:
设在人行道上的大理石未必有吸水砖实用。除了形象工程外,并不是非常适合做路面铺垫。
1. 深圳某些路段换了大理石后,外观漂亮了,大块的大理石不平的位置更容易积水,原来的小块吸水砖下雨后排水迅速,不会积水。
4.大块大理石

至于这些路面是否顶级大理石的话没有考证,体验过几条样板路面的大理石都是人造大理石,好像算不上顶级大理石。

跟深圳比落后30后啊. 
福1
福1

17楼
“”承受99%的重力, 避免了破损的情况.“”
这个99%有啥理论依据吗,别人云亦云,独立思考能力’
给上班族加薪
给上班族加薪

18楼
用户被禁言
福1
福1

19楼
太浪费了,每换一轮LD
就换换一轮深南大道的绿化。
引用19楼给上班族加薪的发言:
你看到的破损, 并不是大理石, 只是水泥片砖而已. 
真正的大理石路, 厚度在12cm -- 24cm之间, 就是肉眼看上去那种非常厚的. 

现在深圳还在陆续更换中, 需要时间. 
引用17楼楼主的发言:
哈哈,事实是,某些大理石路面破损严重,也没有及时修理,下雨后积水严重。
 2: 大理石设计有助于智能清洁拖地, 现在有环卫开始拖地了. 
引用14楼楼主的发言:
4.大块大理石

跟深圳比落后30后啊. 
福1
福1

20楼
12cm~24cm,你说的不是路面,是路牙石。哎
被洗脑而且不独立思考,又不实地考察。

引用19楼给上班族加薪的发言:
你看到的破损, 并不是大理石, 只是水泥片砖而已. 
真正的大理石路, 厚度在12cm -- 24cm之间, 就是肉眼看上去那种非常厚的. 

现在深圳还在陆续更换中, 需要时间. 
引用17楼楼主的发言:
引用14楼楼主的发言:
4.大块大理石

跟深圳比落后30后啊. 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表