家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日本 亲子之旅

YUUUKI
YUUUKI

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

日本 亲子之旅

对于身边很多爸爸妈妈带孩子出国玩,我一直在想孩子可以从旅行中得到什么呢?他们会记住什么呢?还是只是满足家长饭后的一种谈资。直到这次带儿子女儿去日本,我才领会到一点不同。

东京日和

吕大人
吕大人

120楼
2019-03-11 20:50:48 来自iPhone客户端
香奈儿包包哦😯
吕大人
吕大人

119楼
2019-03-11 20:49:48 来自iPhone客户端
不错
童言有戏少儿表演艺术团
童言有戏少儿表演艺术团

118楼
2019-03-05 02:12:38 来自Android手机客户端
童言有戏少儿表演艺术团
童言有戏少儿表演艺术团

117楼
2019-03-05 02:12:38 来自Android手机客户端
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

116楼

雪瀛
雪瀛

115楼
2019-02-02 21:25:50 来自Android手机客户端
纳豆我真爱…我老公嫌弃
雪瀛
雪瀛

114楼
2019-02-02 21:25:50 来自Android手机客户端
纳豆我真爱…我老公嫌弃
美牙顾问
美牙顾问

113楼
日本核核这么严重,产品的安全度怎样呢?
YUUUKI
YUUUKI

112楼
我想到哪就说到哪,你们随便看看哈,因为可能我也说的不够全,肚子只有一个,腿也只有两条,走到哪就吃到哪,不一定吃到全日本所有好吃的美食,但把自己吃到的和朋友分享的觉得还不错的好吃的都写出来也不容易啊,毕竟要回忆并记录下那么多好吃的,回味的时候一边打字还一边流着口水呢,我容易么我!能想到和记录的就这些,有其他好吃的欢迎大家继续补充!
YUUUKI
YUUUKI

111楼
图:纳豆拌饭

YUUUKI
YUUUKI

110楼
吃纳豆的方法我也顺便讲一下吧,打开盒子会有一个调料包,把调料包拿出来打开下面的一层纸就能看到纳豆本尊了,将调料包撕开挤到纳豆上面,然后就开始不停的搅和!搅和!搅和!搅和!搅和大概200下吧,直到纳豆拉出黏黏的丝,就可以吃了。如果你不喜欢配米饭和面条,配面包也是不错的选择。为了健康,咱们去日本的时候能多吃就多吃点纳豆吧,不管习不习惯那个味道,反正是有益健康的食物,吃着吃着就习惯了嘛。带回来是不可能的,怕坏,只能是在那多吃一些了。(这些都是朋友教我的,做笔记做的真详细,给自己赞一个。哈哈)
YUUUKI
YUUUKI

109楼
我还是会持续更新,大家多多关注,也可以加我微信!

YUUUKI
YUUUKI

108楼
第一次看日本人吃早餐觉得特别奇怪,他们一大早就吃米饭,我觉得米饭在早上这个时间段我是根本吃不下呀。而且每到一个酒店都是这样,早上吃饭,只要看到米饭配纳豆的,一定都是日本人,中国人是很少这样吃的。后来去了解了下,日本人喜欢纳豆配米饭,他们认为纳豆是特别健康的好东西。提到纳豆,顺便科普一下吧:日本的纳豆是由黄豆通过纳豆菌发酵制成的,含有皂素,异黄酮,不饱和脂肪酸,卵磷脂,叶酸,食用纤维,钙,铁,钾,维生素及多种氨基酸,矿物质,具有排毒养颜,溶解血栓,调节血糖,血脂,润肠通便,防癌抗癌等多种功效,所以我前面说过了日本人很惜命呀,他们非常注重健康,你看前面说了那么多纳豆的好处,他们能放过这个东西不吃吗?哈哈,不管老人还是孩子,他们每天从早上就要开始吃纳豆,一般吃法就是配米饭。在酒店吃早餐,缺什么菜都不会缺纳豆这个东西,每一家酒店的早餐品种可能不同,但相同的一定是有一个区域专门摆放纳豆的,一个一个小小的圆盒装着的就是纳豆。
YUUUKI
YUUUKI

107楼
还要提的是酒店的早餐。厚蛋烧,日本的小南瓜,豆腐,蔬菜沙拉(其实就是圆白菜丝搭配一些其他菜丝),各种日式小咸菜,梅子都很有特色。还有各种水果,水果,水果!重点说三遍!前面说了嘛,水果在日本卖的很贵。
英国保诚陈哥
英国保诚陈哥

106楼
2019-01-29 22:48:46 来自Android手机客户端
写的太详实了,坐等更新
YUUUKI
YUUUKI

105楼
强烈推荐1月份一定要去北海道尝尝当地的帝王蟹,据说一大家子吃一只都吃不完,那会儿去吃大概合800人民币一只吧,各种做法都很好吃。北海道其实算是日本畜牧业最发达的地方,全日本的各种乳业,海产品大多都出自那里,北海道千岁川盛产鲑鱼(三文鱼,鳟鱼和鲑鱼),有机会不妨去一饱口福。当然,如果你来不及去北海道,也可以在东京吃到有名的帝王蟹,有家著名的连锁餐馆叫“螃蟹道楽”,专门吃帝王蟹的地方,据说人气相当旺,每天也是各种排队等位。
YUUUKI
YUUUKI

104楼
图:各种可爱的小吃

YUUUKI
YUUUKI

103楼
图:京都的抹茶冰淇淋和年轮蛋糕

都市煮妇
都市煮妇

102楼
2019-01-29 14:09:42 来自iPhone客户端
收藏起来
YUUUKI
YUUUKI

101楼
疑惑:日本人很喜欢用抹茶和红豆沙搭配做甜品和小食。我是有点吃不惯那种抹茶+豆沙,外面裹一层糯米粉做成的类似冰皮的东西,虽然做的都很可爱,但我真是无法接受那个组合甜到嗓子眼的口感。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表