家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Ciao caro | 京基会员嗨不停,9.9元百威畅饮

KKONE购物中心
KKONE购物中心

主楼

Ciao caro | 京基会员嗨不停,9.9元百威畅饮

轻工业风格和开阔的视野

优雅又不羁的欧美范儿在这里碰撞

Ciao Caro乔克拉精酿啤酒餐吧

要一起喝一杯9.9元的百威吗?  

即日起至9月30日

到店出示京基会员卡即可于每晚22:00-23:00

享受9.9元/杯百威啤酒(500ml)

独乐乐,不如众乐乐

呼朋唤友,一起无限畅饮吧!

美好漫长的夏天

既然要大口喝酒

怎能不大口吃肉呢?

“乔克拉”为你精心挑选了与百威的最佳CP

你站哪对呢?

乔克拉·猪肘大拼盘

德式烤猪肘,佐于葛缕子(原产于欧洲的一种香料)与大蒜浸泡在精酿啤酒中,再烤至表皮酥脆,酒香四溢即可上桌。烤制后的猪肘皮香肉厚,脆而不干的外皮最具嚼劲,适合4~5人。

巴伐利亚猪肋排

巴伐利亚猪肋排,精选上等肋排,浸泡于精酿啤酒中以特殊器材蒸熟;配上蜂蜜、大蒜等材料制作的酱料来烘烤,口感酥软多汁、甜而不腻。

且慢,“放毒”远远没有结束!

晚上十点至凌晨两点

餐厅摇身变酒吧

还有美味烧烤与驻唱歌手

浅唱低吟,极致浪漫

这样的乔克拉,你期待吗?

订餐电话:0755—82833520

地址:福田区滨河大道京基滨河时代KKone商城南区一楼131号(南门,靠近下沙街)

咨询热线:+86 755 22218868 

KK ONE:深圳市福田区滨河大道9289号京基滨河时代KK ONE

(无缝衔接地铁9号线下沙站B出口)

家住深圳的小明
家住深圳的小明

沙发
吃的比喝的还诱人
感谢你我
感谢你我

板凳
天哪
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表