家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深度亲测!贵妇至爱的lamer体验报告!

香港崇光
香港崇光

主楼

深度亲测!贵妇至爱的lamer体验报告!

14年底开始使用lamer经典面霜,面霜共分为三款(面霜、乳霜、啫喱)质地、我在这里简单介绍一下每款产品的区别,希望可以帮到大家。

本人混合皮肤,偏干性,角质层薄,脸颊两侧有轻微红血丝,易过敏体质。 

1、经典面霜 Gream 用过最多的一款,膏状质地,适合敏感及干性肌肤。三款面霜里唯一一款需要乳化使用的,乳化过程并不复杂,只需利用手的温度在手心里或者手指上按摩到半透明状,轻拍或者轻压于面部即可,不要用习惯的打圈动作,一定要用轻拍或者请压的动作,我一年四季都适用这款面霜,近一年感觉新款的质地偏软了,没有以前那么厚,所以基本上都不怎么需要乳化就可以直接上脸了,用量不费,一般用两粒珍珠或者黄豆粒大小就可以涂抹全脸,我以前会配合lamer家的粉水用,现在都搭配ipsa流金水,也完全没有问题,上妆不晕妆,不油脸,16年包装也变新款了,刚跟日上免税买的1037元30ml。 

2、乳霜 Soft Cream 白色乳状质地,直接使用无需乳化,适合中性、混合性和混合偏油性肌肤。这款乳霜我没有买过大包装的,都是用的小试用装,比较适合夏天,因为相比下我更喜欢用经典面霜,这款就是用起来比较方便和滋润,毕竟是乳霜质地,不需要乳化上脸速度快,涂抹方便,适合懒人妹子。 

3、凝霜 Gel Cream 半透明啫喱质地,三款面霜中最轻薄的一款,适合油性和痘痘肌肤。这款我是真的没用过,因为真的不适合我的肤质,没办法跟大家推荐,感觉是控油款的面霜。

4、焕肤水(粉水) 买来搭配面霜用的,香味比较重,质地清爽不黏,我个人不太喜欢含有香精的护肤品,因为皮肤特别敏感爱过敏,这款粉水我刚用脸就过敏,敏感肤质的妹子就不要尝试了,用是能用,就是要有皮肤适应的过程。 

5、浓缩修复精华 这款也是用的试用装,我觉得特别好使,质地轻薄,淡绿色淡黄色液体,在护肤水之后用,对乳化面霜的效果也是特别好,如果用lamer家经典面霜,建议搭配这款精华,效果真的不一样。 

6、浓缩修护眼霜 当初想买海蓝之谜眼霜的时候,身边就有人问我说现在至于用这么高端的眼霜吗?我的皮肤怎么说呢?身边的朋友都是用婴儿般的肌肤来形容我,我平时护肤只需要补水就行了,但我认为我的弱项就是我的眼周,有黑眼圈、眼袋和泪痕沟,有时候给人的感觉像没睡醒似的,所以真应该在这个方面好好保养一下。打开眼霜盖子的时候,你会闻到淡淡的茶树油的味道,膏体像香草冰淇淋的颜色,用无名指取黄豆粒大小,然后双手的无名指指肚轻轻捻一捻就可以按摩眼周了。刚开始是油油的感觉,但是亲们放心,一会儿随着眼霜的吸收,就会有紧致的感觉了,这时候,就可以配合着眼霜自带的按摩棒使用了。千万不要小瞧这小小的按摩棒,早上睡眼朦胧的时候用它杵几下,冰冰凉的,不仅消除眼部浮肿,还让你瞬间就精神了。 用了有一个月了,我也不知道有没有什么明显的效果?但不知道是不是心理作用,我感觉自己最近确实是明眸善睐了,走路的时候也挺胸抬头了,女人嘛,就是需要扬在脸上的自信! 

7、修护唇霜(润唇膏) 我对罐装盒装的润唇膏情有独钟,所以特别爱买润唇膏,一直尝试各种品牌的,这款润唇膏,先说质地是半透明的膏体,抹在嘴上滋润度够,不是亮嘴唇,抹完是磨砂嘴唇的效果,你没看错,是磨砂感!有淡淡的薄荷味,舔一下嘴唇是甜甜的感觉,护肤品因为肤质不同,还是要根据自己的皮肤去尝试,最后小福利~~我把内地日上免税店的Lamer家产品免税价格表发出来,大家可以对比一下价格!

怎么样?!!被lamer种草了吗?被尊称为贵妇品牌的它究竟有多神奇试试就知道了!不要忘了香港崇光店庆很快就要来了哦!到时候全场优惠满满,可能同样的商品只需花一半的钱!是不是瞬间没那么心痛了呢?就在10月底到11月这段时间,快来把崇光搬回家!

【崇光铜锣湾店】

地址: 香港铜锣湾轩尼诗道555号

电话: 2833 8338

营业时间

周日至周四: 10:00am-10:00pm

周五, 周六及公众假期前夕: 10:00am-10:30pm

【崇光尖沙咀店】

地址: 九龙尖沙咀弥敦道20号

电话: 2833 8338

营业时间

每周营业7天 10:00am-10:00pm

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

沙发
看起来很不错。。。
大剑
大剑

板凳
真详细
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表