家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

姐姐妹妹,你们有没有弄头发后心里窝火的?

nauy小吉
nauy小吉

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

姐姐妹妹,你们有没有弄头发后心里窝火的?

昨天在卡顿做了头发,从下午两点半开始,洗头,剪头,染发,软发,烫发,护理,弄到晚上九点半。为什么弄那么久了,虽然我头发多,但是不至于七个小时吧。进店以后,介绍个设计师,然后就不停给推销染发烫发产品,这且不说,用会员卡打了折600多接受了。本来就是奔卡顿去的,时间不早了不想再跑了。然后洗发剪发后,又不停说双色染好看好看,偶本来就是耳根子软的人,这样就又被忽悠了一百。开始上色,我忘了以前是先染后烫还是先烫后染,怀疑的问了一下帮我头发染色的小师傅,为什么不是先烫后染,我一同来的朋友她弄直发为什么现在是先电发再染色呢?小师傅说卷跟直不一样,好,都这样说了,只好随他们弄。过程就不详细说了,jm们弄过的头发的都一样。————最后一步上定型药水几分钟后,开始洗发,小师傅不停说烫发染发肯定头发会损伤,应该做一个及时护理什么的,我想大钱都花了,所以又做了个护理。八点多钟了设计师开始帮我吹发造型,吹了一小半,我问他,为什么我的头发是黄色的了,你之前不是说我比较白布适合偏黄的颜色么,他也意识到这点,又叫小师傅带我进去重新上色,说是说沐浴,什么专用名词,算了吧,就是重新上个颜色。本来肚子就饿得咕咕叫,还被他这么一整,那也没有办法,躺在那重新上色弄得我头皮好难受。现在想想当时为什么不发火,真的是,挺郁闷的。想都应该想到先染色后烫发加热已经肯定会改变之前的颜色嘛。我现在是明白这些理发店是怎么赚钱的了,怕我反悔不做双色染了,赶紧先给染了。操作步骤都做了才导致的。这样一来之前烫发后的护理也白做了。我实在是没有那个时间那个精力去理论了,肚子饿得不行。好不容易吹完头发,现在又偏红,但是颜色不正,发尾的深,发根的浅,今天去上班同事还说像假发呢。这烫的还成吧,但这染的不敢恭维,我是实话实说。弄完以后跟设计师说了我的想法,他说那周六来护理再给你把颜色调整一下吧,说是说送一次免费护理,另外要收40的洗头费。因为找那个设计师要贵30的设计费,所以再找他又比别人多5元。总共下来花了780元,还整了两次染发,我在想第二次帮我染(所谓的沐浴),那我那双色不就没了。反正现在是感觉太不协调了。再弄,我头发全给整坏了,真是的,哎~
姐妹们,有同感的发表一下建议啊~我下次去护理想去理论,头发没弄好,护理还要收40的洗头费。再重新帮我头发调下色,我怕成一把枯草了。这卡顿都说什么都是公司规定的,不知道是真是假,店长都没什么权限的,我两个人去弄,用的都是中间价位的药水,除活动打折还有会员卡外,每人都是700多,挺贵的,还弄的这样,样样要收费。
森港
森港

沙发
你去的这家卡顿好变态哦,贵S了
bigrose
bigrose

板凳
天哪,被宰了不说,关键是心疼你的头发
衣依不舍吧
衣依不舍吧

地板
         多年前就淘汰卡顿了,没一个真心帮你弄头发的,心里嘴里想的说的全是让你怎么多掏些钱.

若是遇上让烫染一起做的设计师,这家店以后就甭进去了.太过份了,一点不考虑头发的损伤度!我那仅有一点小常识告诉我,电发后至少一个月内不要染发.

我现在短发,才电.电完问师傅啥时候能染,要不要染.他直言不讳的告诉我,你想要留长发,就不要染发,让头发保持健康度.电染受伤的头皮,做多少护理都没用,最好的办法就是剪掉不要.
SZ信子
SZ信子

4楼
我这两天也窝火得很,前天想把大卷的发尾剪掉一小点开叉的,那师傅二话不说就开始在我头发上剪剪削削,姿势潇洒得很,我已经多次说了那就剪一点点好啦,我最不喜欢贴在头皮上的头发啦,一点动感都没有.最后出来的效果就是我躲在家里几天,一照镜子就狂骂师傅,等丫头病好了上幼儿园赶紧重新烫发去,那家发廊我是再也不会去的啦.最讨厌某些师傅自把自为!
木木熊
木木熊

5楼
上次在梅林首脑做头发,师傅一上来就说要染色好看些,霹雳巴拉的一堆,染就染,我一直强调我的头发太厚,剪得时候要有层次。
最后就只帮我把头发剪齐了,因为是吹好了再剪得,等第二天回去,头发像杂草一样的。
顶了一个星期实在受不了换了个地方重新剪了一次。
ZJ-0328
ZJ-0328

6楼
有啊,中秋节做的头发,现在正窝火中
lisa1101
lisa1101

7楼
卡顿太垃圾了。。。我也是郁闷的。师傅都太自以为是完全不听的你意见就照自己的意思瞎减。。以后再也不去了
驕傲鍀小肱宔
驕傲鍀小肱宔

8楼
哈哈,千万不要去卡顿,我和我老公就去过他们家一次,就把他们淘汰了,

感觉他们的人就是希望把你身上的一分一毫都榨干,O(∩_∩)O哈哈~
驕傲鍀小肱宔
驕傲鍀小肱宔

9楼
不过我昨天晚上去剪的头发,现在还在满意中哈哈~

不是卡顿啊 ~
nauy小吉
nauy小吉

10楼
是啊,还说是国庆搞活动烫发打了6.2折的,太过于相信了,以后再也不弄那么贵的了~这家店是在南山,帮我弄的那个人超能忽悠~
[森港](2009-10-8 10:18:42)
你去的这家卡顿好变态哦,贵S了
nauy小吉
nauy小吉

11楼
谢谢你的关心,是啊,如果弄得很满意也就算了,哎,吃一堑长一智吧
[bigrose](2009-10-8 12:45:51)
天哪,被宰了不说,关键是心疼你的头发
nauy小吉
nauy小吉

12楼
谢谢告诉经验,其实以前也电染过。所以这次想去做好点,应该发质不会伤害那么严重,原来还是一样~
[衣依不舍吧](2009-10-8 13:40:07)
         多年前就淘汰卡顿了,没一个真心帮你弄头发的,心里嘴里想的说的全是让你怎么多掏些钱.

若是遇上让烫染一起做的设计师,这家店以后就甭进去了.太过份了,一点不考虑头发的损伤度!我那仅有一点小常识告诉我,电发后至少一个月内不要染发.

我现在短发,才电.电完问师傅啥时候能染,要不要染.他直言不讳的告诉我,你想要留长发,就不要染发,让头发保持健康度.电染受伤的头皮,做多少护理都没用,最好的办法就是剪掉不要.
nauy小吉
nauy小吉

13楼
是的,帮我弄头发那师傅也是自以为是,后悔当天没跟他理论,但是周末的护理还要做么?听楼上的说做多少护理都没有用了,哎~
[SZ信子](2009-10-8 15:33:56)
我这两天也窝火得很,前天想把大卷的发尾剪掉一小点开叉的,那师傅二话不说就开始在我头发上剪剪削削,姿势潇洒得很,我已经多次说了那就剪一点点好啦,我最不喜欢贴在头皮上的头发啦,一点动感都没有.最后出来的效果就是我躲在家里几天,一照镜子就狂骂师傅,等丫头病好了上幼儿园赶紧重新烫发去,那家发廊我是再也不会去的啦.最讨厌某些师傅自把自为!
nauy小吉
nauy小吉

14楼
我为什么在卡顿做呢,因为之前在梅华卡顿剪了头,觉得还不错,本想就在卡顿梅华店做的,可是另外一个朋友也想一起所以就在南山海雅对面那家做了。结果就是窝火~
[木木熊](2009-10-8 16:04:54)
上次在梅林首脑做头发,师傅一上来就说要染色好看些,霹雳巴拉的一堆,染就染,我一直强调我的头发太厚,剪得时候要有层次。
最后就只帮我把头发剪齐了,因为是吹好了再剪得,等第二天回去,头发像杂草一样的。
顶了一个星期实在受不了换了个地方重新剪了一次。
幸福小猪头
幸福小猪头

15楼
替你的头发难过,我以前也是超不珍惜头发的那种,一年内烫染了N次,最后头发全变成空的了,剃光了重长的,现在可把头发当成一回事了.我的头发是绝不能染,一染发质就差了一大半,烫选择好些的还好.伤害不是很大. 先要了解自己头发的发质再决定怎么样把它打理漂亮了.发质要是差了的话做什么造型也不漂亮的,就像你说的像假发一样没生命的.
embark
embark

16楼
我一个月前在卡顿做的头发,剪完好悔啊,总算头发长长了
nauy小吉
nauy小吉

17楼
对,给我弄头发那个设计师完全连弄什么样什么颜色都没有给simple我看,我很担心问了他几次,他就说放心~~哎,以后还是自己做主,做贵的做便宜的也没多少区别,特别是染发真的完全可以过一个月后再选另外一家店做的。而且我两个人去弄都没有折扣,总说是上面规定,便宜你了要自己贴钱~
[lisa1101](2009-10-8 18:12:37)
卡顿太垃圾了。。。我也是郁闷的。师傅都太自以为是完全不听的你意见就照自己的意思瞎减。。以后再也不去了
幸福小猪头
幸福小猪头

18楼
你才做七个小时, 我以前做个拉直,染个发都搞八九个小时,最长的一次搞了十四个小时,从早上十点一直做到凌晨二点多.吃饭都在理发店旁边的店叫的.一个头发做下来,人都虚脱了.
nauy小吉
nauy小吉

19楼
是哪里啊,可否告知~下次剪发可以参考啊~
[驕傲鍀小肱宔](2009-10-8 18:33:06)
不过我昨天晚上去剪的头发,现在还在满意中哈哈~

不是卡顿啊 ~
芹菜菜
芹菜菜

20楼
我也刚换了发型,很满意咧,感谢那个设计师
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表