家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

母女闺蜜摩洛哥行....

乡间小路2023
乡间小路2023

81楼
楼主去一趟摩洛哥旅行要多少万?

引用41楼楼主的发言:
看书画画撸猫,我超级enjoy和妞在一起有quality的时光…
beilili43
beilili43

82楼
2023-04-26 18:31:57 来自iPhone客户端
还没有算。从英国飞过去非常便宜的机票,母女俩吃饭比较便宜,我们住了条件差的民宿还有普通一般的民宿到最后也有奢华酒店,花费不会太多,机票从英国飞那种欧洲超级便宜的机票省去了大头花费,不过疫情欧洲非洲包括摩洛哥啥啥都涨价,如果是全家一家三口或四口花费不少,特别是欧洲这边旅行,随便吃顿饭很贵,是我们能承受得起的范围内。
引用84楼乡间小路2023的发言:

引用41楼楼主的发言:
看书画画撸猫,我超级enjoy和妞在一起有quality的时光…
beilili43
beilili43

83楼
2023-04-26 18:35:12 来自iPhone客户端
还没有算。从英国飞过去非常便宜的机票,母女俩吃饭比较便宜,我们住了条件差的民宿还有普通一般的民宿到最后也有奢华酒店,花费不会太多,机票从英国飞那种欧洲超级便宜的机票省去了大头花费,是我们能承受得起的范围,还有就是欧美学校假期多,欧洲人很注重家庭生活,每年出行度假是家庭生活必需有的,复活节暑假圣诞节欧洲家庭外出旅行度假了,不过疫情之后欧洲非洲包括摩洛哥啥啥都涨价,如果是全家一家三口或四口花费不少,特别是欧洲这边旅行,随便吃顿饭很贵。
引用85楼楼主的发言:
还没有算。从英国飞过去非常便宜的机票,母女俩吃饭比较便宜,我们住了条件差的民宿还有普通一般的民宿到最后也有奢华酒店,花费不会太多,机票从英国飞那种欧洲超级便宜的机票省去了大头花费,不过疫情欧洲非洲包括摩洛哥啥啥都涨价,如果是全家一家三口或四口花费不少,特别是欧洲这边旅行,随便吃顿饭很贵,是我们能承受得起的范围内。

引用41楼楼主的发言:
守住你
守住你

84楼
2023-04-26 21:17:52 来自m.szhome.com
楼主太棒啦!积极的生活工作态度,智慧而大气的教育理念,值得我好好学习
wilsun
wilsun

85楼
2023-04-26 22:26:10 来自Android手机客户端
春熙路梧桐
春熙路梧桐

86楼
2023-04-26 22:28:07 来自Android手机客户端
挺古老和落后的
chenwill
chenwill

87楼
2023-04-26 23:13:08 来自Android手机客户端
蔡建文
蔡建文

88楼
2023-04-27 09:00:54 来自Android手机客户端
尤加利夜
尤加利夜

89楼
楼主看着不像快50,最多30,小美女一个

期待你们回英国的的分享
Anwa
Anwa

90楼
欢迎回来这个地儿分享有趣的旅行见闻
小姑娘长得好高大了

beilili43
beilili43

91楼
2023-04-27 14:33:46 来自iPhone客户端
现在大家都不来这里玩了,都玩抖音各种视频。我在村里呆久了玩不转那些新玩意,在老地方偶尔来看看也挺好😝
引用93楼Anwa的发言:
欢迎回来这个地儿分享有趣的旅行见闻
小姑娘长得好高大了

Sophie7778
Sophie7778

92楼
佩服楼主大气智慧,值得学习,希望有机会也和女儿去这样的彩色世界散散步
beilili43
beilili43

93楼
2023-04-27 17:33:38 来自iPhone客户端
引用95楼Sophie7778的发言:
佩服楼主大气智慧,值得学习,希望有机会也和女儿去这样的彩色世界散散步
我爱我家GT
我爱我家GT

94楼
2023-04-27 18:25:35 来自Android手机客户端
wys_sans
wys_sans

95楼
2023-04-27 19:36:47 来自iPhone客户端
wys_sans
wys_sans

96楼
2023-04-27 19:38:13 来自iPhone客户端
海水真的蓝
引用83楼楼主的发言:
摩洛哥,从沿海到内陆,世界最美艳的丰富颜色,处处细节是艺术,我们还留下撒哈拉沙漠遗憾,因为我们知道我们还会再回去…
艺术小镇Assilah,蓝色精灵城 Chefchaouen,沿海tangier,再到内陆Marrakech ,每年来自世界各地游人慢品,Marrakech 最后还是无可救药地爱上了它,下次要和男人一起来,两个女生还是比较容易被target[捂脸]….

10几天好像活在简单美好的梦中…. 远离柴米油盐鸡毛蒜皮,沉浸于早睡早起,丰富颜色艺术之中…. 
去了Marrakech 老城里逛完大街小巷,不难理解YSL大师为什么那么喜欢Marrakech,留下那么多经典设计…

期待暑假下次和妞的旅行…

祝大家一切安好…
独醉西楼
独醉西楼

97楼
2023-04-30 10:39:57 来自iPhone客户端
果然是妈妈喜欢带女儿去旅游,爸爸喜欢带儿子去旅游
拉风少年
拉风少年

98楼
2023-05-02 11:07:02 来自iPhone客户端
风景漂亮。更像姐妹
寒寒小妞
寒寒小妞

99楼
这一套打扮很漂亮,优雅,也很有女人味我喜欢的Style。
引用28楼楼主的发言:
光影留下的痕迹是成长痕迹…… 感恩遇见美好…
艾圆妈妈
艾圆妈妈

100楼
2023-05-02 19:50:30 来自iPhone客户端
疫情之后国外消费也涨价吗?

今年放开后,国内各种消费疯涨,五一酒店更是令人震惊

没想到竟然是全球现象啊!
引用86楼楼主的发言:
还没有算。从英国飞过去非常便宜的机票,母女俩吃饭比较便宜,我们住了条件差的民宿还有普通一般的民宿到最后也有奢华酒店,花费不会太多,机票从英国飞那种欧洲超级便宜的机票省去了大头花费,是我们能承受得起的范围,还有就是欧美学校假期多,欧洲人很注重家庭生活,每年出行度假是家庭生活必需有的,复活节暑假圣诞节欧洲家庭外出旅行度假了,不过疫情之后欧洲非洲包括摩洛哥啥啥都涨价,如果是全家一家三口或四口花费不少,特别是欧洲这边旅行,随便吃顿饭很贵。
引用85楼楼主的发言:

引用41楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表