家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

以貌取人是有道理的!

心想事成一定
心想事成一定

主楼
2019-08-13 10:47:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

以貌取人是有道理的!

以前我不太重注自己的形象,不讲究穿,不讲究护肤,化妆之类的,穿的很随意,头发也是随便弄弄……我没有这个意识的。我只是觉得我是这样子人而已,感觉麻烦弄那些……

有一年我回老家过年的时候,村里人跟我妈说你女儿在外面是不是过的很苦呀,怎么穿的还是几年前的衣服,也不打扮一下,后面我妈听着不舒服,有一次她看我穿的衣服就来气,把我衣服拽下来,说穿成这样,跟乞丐似的……我很生气……我们吵了几句……心里觉得很烦躁……

也是这个形象,我同事总是叫我不要省,觉得我过的特别拮据……我心里有点扎心……

有一段时间我不知道为什么要好好打扮自己,还要化妆,还有护肤,真的好浪费时间,好麻烦……

后面慢慢有这个意识,现在自己看见喜欢的衣服,都会买,贵的便宜的都有,衣服买了十多套,夏天的,以前在我认知中,夏天鞋子一双凉鞋就好,我现在也买了四五双各种款,贵的,便宜的都有……

我那时不明白大家一条手表要买个牌子,口红牌子,帽子一顶都几百,当时觉得贵呀,为什么要这样贵的买,后面自己也会买几百一顶的帽子,口红也会舍得买几百一只的,也会买个两千多的手表,一千多的项链……

也会买牌子好一点的化妆品护肤品,当然这些都是在我能力范围能承受的。

每天出门会好好搭配下衣服,鞋子,画个好妆容,这样感觉每次都是心情也好很多,烦躁少了不少!感觉人也阳光积极了不少,现在朋友见面都说变化有点大,比以前漂亮,有些会提起,他说你看你去年,前年,穿的真的怎么怎么样,感觉过的很苦,我听到现在都很扎心!

然后,穿的随便邋里邋遢对别人也很不尊重,别人也不会透过你邋遢的外表再过多了解你这个人,对工作,很多事还是不好的影响吧!

我现在懂得对自己好一点:把自己变贵一点,当然都是在自己可以承受范围之类,没有去买超过自己能力的东西……
让自己干净,整洁,更精致一点……

所以,还得努力赚钱,让自己各方面越来越好,更有品质的生活!
空调专业
空调专业

沙发

圆圆131122
圆圆131122

板凳
2019-08-13 11:03:40 来自iPhone客户端
开窍了
三十九
三十九

地板
2019-08-13 11:05:59 来自Android手机客户端
精华帖!首页留名
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
整洁,大方,这是我们小时候,父母的要求呀
zhang5823。
zhang5823。

5楼
2019-08-13 11:12:35 来自Android手机客户端
最近研究了一下中国传统的玄学,前世今生的关系。作恶多端的人,其后世相貌丑陋,即使年青时看不太出来,但35之后必然强烈显现出来

6楼
2019-08-13 11:14:06 来自Android手机客户端
这是有钱了啊
ok808080
ok808080

7楼
2019-08-13 11:14:59 来自iPhone客户端
化个淡妆,穿有质感的衣服,人都精神不少。尤其口红很重要很显精气神。
Mcloud3
Mcloud3

8楼
邋遢的外表确实有点说不过去, 但是保持穿着干净、整洁,这个很容易做到。其实也要看自己的工作环境,如果是商务场合居多,那肯定是要注意着装和言谈举止,视情况而定,并非一概而论。
laohuli197
laohuli197

9楼
2019-08-13 11:32:18 来自iPhone客户端
爱美之心,人的自然属性
心想事成一定
心想事成一定

10楼
2019-08-13 11:32:52 来自m.szhome.com
小时候在爷爷奶奶身边长大,那个年代的人都不怎么爱干净,唉,小时候上二年级我的衣服脏的不行,被老师说了,很尴尬,奶奶不怎么帮我洗衣服,反正家里也很脏乱,后面我家自己做了房子,我经常拖地这些,多多少少会受影响的!
引用5楼最爱我的儿子的发言:
心想事成一定
心想事成一定

11楼
2019-08-13 11:34:18 来自m.szhome.com
环境影响吧,跟钱没啥关系
引用7楼2094785754的发言:
这是有钱了啊
ShuangLing56
ShuangLing56

12楼
2019-08-13 11:34:40 来自Android手机客户端
🤪喜欢简单的色调,线条,纯色少许点缀,自觉干净整洁大方。呃,鲜艳的色彩!嗯,漂亮的花朵,都不是我的菜,所以每每回家,就会🤔被家里人点评! 让我穿漂亮点,打扮一下😀
心想事成一定
心想事成一定

13楼
2019-08-13 11:35:04 来自m.szhome.com
随便发的,就成精华贴了啊
引用4楼三十九的发言:
精华帖!首页留名
心想事成一定
心想事成一定

14楼
2019-08-13 11:38:37 来自m.szhome.com
是要打扮一下
引用13楼ShuangLing56的发言:
🤪喜欢简单的色调,线条,纯色少许点缀,自觉干净整洁大方。呃,鲜艳的色彩!嗯,漂亮的花朵,都不是我的菜,所以每每回家,就会🤔被家里人点评! 让我穿漂亮点,打扮一下😀
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
我小时候,我家很干净,我父母特别干净,一到星期天,全家总动员,打扫卫生,我家整天都要洗衣服,厨房都刷的雪白,我爸爸只要在家,我们家的锅,都是锃亮的,

我很小,我妈妈就开始教我洗自己的小衣服,小手帕,让我用肥皂搓洗干净,要对着阳光看看,洗白了才行,那时候的小手帕非常漂亮,好看,我只要洗的干干净净,我妈就给我买一大堆小手帕,

有一段时间,我带朋友的女儿,小姑娘看到我每天拖地,说我家的地板太干净了,不用拖,都比她家的地干净,

从小养成好习惯,一生不会改,

引用11楼楼主的发言:
小时候在爷爷奶奶身边长大,那个年代的人都不怎么爱干净,唉,小时候上二年级我的衣服脏的不行,被老师说了,很尴尬,奶奶不怎么帮我洗衣服,反正家里也很脏乱,后面我家自己做了房子,我经常拖地这些,多多少少会受影响的!
引用5楼最爱我的儿子的发言:
惠州光头
惠州光头

16楼
2019-08-13 11:50:55 来自Android手机客户端
这个看你的水平啦:要求好高啊
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

17楼
2019-08-13 11:58:00 来自Android手机客户端
看自己一天天变美是件愉悦的事
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

18楼
2019-08-13 12:04:31 来自Android手机客户端
我好像现在活的比较随性,自己觉得好就行,但是不要自己太胖,去健身房私教这些都练起,买衣服啊首饰这些一般,价格便宜的可能只是好玩可以买,一般的不想要,贵的还是舍不得的比如万字起,毕竟觉得不是说不戴会饿死……护肤还是要的,取悦自己是要的。老了也是会老的,不会三十多了别人说我长的像二十那样,然后开心……觉得什么都买不到年轻了!感觉人是该对自己有要求的,可以让自己怎么样怎么样……但是我不在意别人怎么说我怎么样……自己开心就行了!
NO岁月如歌
NO岁月如歌

19楼
2019-08-13 12:07:26 来自iPhone客户端
整洁,大方,得体
一绣倾国
一绣倾国

20楼
2019-08-13 12:18:10 来自iPhone客户端
姑娘,你尽管往死里美。你省的那些钱发不了财,却能让你一直老,一直丑...投资自己才是对自己最好的爱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表