家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美是美东还是美西?

想吃的猪猪
想吃的猪猪

主楼
2017-08-25 15:17:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

美是美东还是美西?

挖个坑先

年纪大了,再不记下来就真的忘记了。

苗子的从前
苗子的从前

413楼
身材极好了
LIWEILOVM
LIWEILOVM

412楼

默默看完了,总得说点啥再走吧。不然,实在对不起美女的辛苦码字,带着我们免费游美国。
为你的文采和心态点赞!
LIWEILOVM
LIWEILOVM

411楼

木棉0755
木棉0755

410楼
2017-10-08 17:08:12 来自iPhone客户端
原来是柳州美女!儿子那么大了,还保养得那么美,羡慕啊。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

409楼
2017-09-26 18:12:43 来自iPhone客户端
拼了老命装嫩
请理解阿姨的少女心
引用408楼摇曳的风的发言:
以前看过帖子,还以为是个未婚Mm,原来娃都这么大了
摇曳的风
摇曳的风

408楼
2017-09-26 15:46:54 来自iPhone客户端
以前看过帖子,还以为是个未婚Mm,原来娃都这么大了
想吃的猪猪
想吃的猪猪

407楼
2017-09-25 16:03:27 来自iPhone客户端
再一句话就是贱人就是矫情,好走不送。
引用406楼买了个房2016的发言:
好吧, 一句话就是丑人多作怪。 随便。俺走了。
引用405楼楼主的发言:
发什么是我的自由吧?不爱看可以不看啊
又要看又要评论又要挑刺,深深的为这种思维折服~
引用404楼买了个房2016的发言:
为什么楼主在每个地点要上同一系列,同一背景的多张自拍? 深深被这种思维折服。
买了个房2016
买了个房2016

406楼
好吧, 一句话就是丑人多作怪。 随便。俺走了。
引用405楼楼主的发言:
为什么楼主在每个地点要上同一系列,同一背景的多张自拍? 深深被这种思维折服。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

405楼
2017-09-25 15:59:52 来自iPhone客户端
买了个房2016
买了个房2016

404楼
想吃的猪猪
想吃的猪猪

403楼
2017-09-21 13:24:37 来自iPhone客户端
很容易去的啦就是坐飞机坐得屁股痛
引用402楼Susanbaby2的发言:
有钱就是任性!去不了美国,跟楼主图片感受一回啦
Susanbaby2
Susanbaby2

402楼
2017-09-20 15:01:57 来自iPhone客户端
有钱就是任性!去不了美国,跟楼主图片感受一回啦
想吃的猪猪
想吃的猪猪

401楼
2017-09-11 16:10:19 来自iPhone客户端
头晕了,租车花了4500人民币,要是异地还车要另交4500人民币
引用386楼楼主的发言:
没有异地还啊,租车也就1500,异地还车费就要另收1500美刀~~~
酒店我们都是边走边订的,没有提前订。
预算是六万,花下来应该是六万多吧~~
不过我们其实是六月底走的,真的到了七八月会贵一些,机票也会贵
引用344楼rayling的发言:
想问问楼主租的车最后还是异地还车吗?追到最后还没完,是不是旅途还在进行中?这次出游下来的预算大约多少?酒店是提前预定还是到了再定?一下问了这么多问题谢谢哈!我也要好好计划一下明年的暑期活动,喜欢你这行程
想吃的猪猪
想吃的猪猪

400楼
2017-09-11 16:09:33 来自iPhone客户端
27天美国好大,还能慢慢玩
引用398楼rayling的发言:
这前后在那多少天啊,感觉美国都快让你走完了
引用395楼楼主的发言:
是按的行程发的,洛杉矶在美西,华盛顿在美东,中间飞了一晚上啊~
走完一号公路去坐飞机的时候就是回到洛杉矶了,在机场还了车上飞机飞到波士顿的时候就是从美西到美东啦~
引用393楼rayling的发言:
可我看楼主是先飞到洛杉矶就开始租车的不是吗?看你行程还有去几个城市是坐车的,最后是从华盛顿回?还是你的贴发布的内容顺序不是按照实际你的行程走的。不好意思,有点啰嗦。
没有异地还啊,租车也就1500,异地还车费就要另收1500美刀~~~
不过我们其实是六月底走的,真的到了七八月会贵一些,机票也会贵
想问问楼主租的车最后还是异地还车吗?追到最后还没完,是不是旅途还在进行中?这次出游下来的预算大约多少?酒店是提前预定还是到了再定?一下问了这么多问题谢谢哈!我也要好好计划一下明年的暑期活动,喜欢你这行程
rayling
rayling

399楼
2017-09-10 20:14:05 来自iPhone客户端
确实,一说起还真的也像喔,一家子的颜值担当啊
引用397楼楼主的发言:
能像就偷笑,谢谢

爸比说我最像父母爱情里的梅婷
引用394楼rayling的发言:
这里的第二张照片超像关之琳
引用354楼楼主的发言:
我就是爱臭美~别叫我停下来~
title=url= title= url=
rayling
rayling

398楼
2017-09-10 20:12:49 来自iPhone客户端
这前后在那多少天啊,感觉美国都快让你走完了
引用395楼楼主的发言:
是按的行程发的,洛杉矶在美西,华盛顿在美东,中间飞了一晚上啊~
走完一号公路去坐飞机的时候就是回到洛杉矶了,在机场还了车上飞机飞到波士顿的时候就是从美西到美东啦~
可我看楼主是先飞到洛杉矶就开始租车的不是吗?看你行程还有去几个城市是坐车的,最后是从华盛顿回?还是你的贴发布的内容顺序不是按照实际你的行程走的。不好意思,有点啰嗦。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

397楼
2017-09-10 20:10:12 来自iPhone客户端
能像就偷笑,谢谢

爸比说我最像父母爱情里的梅婷
引用394楼rayling的发言:
 title= url=
想吃的猪猪
想吃的猪猪

396楼
2017-09-10 20:07:41 来自iPhone客户端
美东就没有租车,所以换城市是坐大巴
想吃的猪猪
想吃的猪猪

395楼
2017-09-10 20:06:41 来自iPhone客户端
rayling
rayling

394楼
2017-09-10 20:04:34 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表