家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美是美东还是美西?

想吃的猪猪
想吃的猪猪

主楼
2017-08-25 15:17:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

美是美东还是美西?

挖个坑先

年纪大了,再不记下来就真的忘记了。

Susanbaby2
Susanbaby2

402楼
2017-09-20 15:01:57 来自iPhone客户端
有钱就是任性!去不了美国,跟楼主图片感受一回啦
想吃的猪猪
想吃的猪猪

401楼
2017-09-11 16:10:19 来自iPhone客户端
头晕了,租车花了4500人民币,要是异地还车要另交4500人民币
引用386楼楼主的发言:
没有异地还啊,租车也就1500,异地还车费就要另收1500美刀~~~
酒店我们都是边走边订的,没有提前订。
预算是六万,花下来应该是六万多吧~~
不过我们其实是六月底走的,真的到了七八月会贵一些,机票也会贵
引用344楼rayling的发言:
想问问楼主租的车最后还是异地还车吗?追到最后还没完,是不是旅途还在进行中?这次出游下来的预算大约多少?酒店是提前预定还是到了再定?一下问了这么多问题谢谢哈!我也要好好计划一下明年的暑期活动,喜欢你这行程
想吃的猪猪
想吃的猪猪

400楼
2017-09-11 16:09:33 来自iPhone客户端
27天美国好大,还能慢慢玩
引用398楼rayling的发言:
这前后在那多少天啊,感觉美国都快让你走完了
引用395楼楼主的发言:
是按的行程发的,洛杉矶在美西,华盛顿在美东,中间飞了一晚上啊~
走完一号公路去坐飞机的时候就是回到洛杉矶了,在机场还了车上飞机飞到波士顿的时候就是从美西到美东啦~
引用393楼rayling的发言:
可我看楼主是先飞到洛杉矶就开始租车的不是吗?看你行程还有去几个城市是坐车的,最后是从华盛顿回?还是你的贴发布的内容顺序不是按照实际你的行程走的。不好意思,有点啰嗦。
没有异地还啊,租车也就1500,异地还车费就要另收1500美刀~~~
不过我们其实是六月底走的,真的到了七八月会贵一些,机票也会贵
想问问楼主租的车最后还是异地还车吗?追到最后还没完,是不是旅途还在进行中?这次出游下来的预算大约多少?酒店是提前预定还是到了再定?一下问了这么多问题谢谢哈!我也要好好计划一下明年的暑期活动,喜欢你这行程
rayling
rayling

399楼
2017-09-10 20:14:05 来自iPhone客户端
确实,一说起还真的也像喔,一家子的颜值担当啊
引用397楼楼主的发言:
能像就偷笑,谢谢

爸比说我最像父母爱情里的梅婷
引用394楼rayling的发言:
这里的第二张照片超像关之琳
引用354楼楼主的发言:
我就是爱臭美~别叫我停下来~
title=url= title= url=
rayling
rayling

398楼
2017-09-10 20:12:49 来自iPhone客户端
这前后在那多少天啊,感觉美国都快让你走完了
引用395楼楼主的发言:
是按的行程发的,洛杉矶在美西,华盛顿在美东,中间飞了一晚上啊~
走完一号公路去坐飞机的时候就是回到洛杉矶了,在机场还了车上飞机飞到波士顿的时候就是从美西到美东啦~
可我看楼主是先飞到洛杉矶就开始租车的不是吗?看你行程还有去几个城市是坐车的,最后是从华盛顿回?还是你的贴发布的内容顺序不是按照实际你的行程走的。不好意思,有点啰嗦。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

397楼
2017-09-10 20:10:12 来自iPhone客户端
能像就偷笑,谢谢

爸比说我最像父母爱情里的梅婷
引用394楼rayling的发言:
 title= url=
想吃的猪猪
想吃的猪猪

396楼
2017-09-10 20:07:41 来自iPhone客户端
美东就没有租车,所以换城市是坐大巴
想吃的猪猪
想吃的猪猪

395楼
2017-09-10 20:06:41 来自iPhone客户端
rayling
rayling

394楼
2017-09-10 20:04:34 来自iPhone客户端
rayling
rayling

393楼
2017-09-10 20:03:13 来自iPhone客户端
想吃的猪猪
想吃的猪猪

392楼
2017-09-10 17:13:10 来自iPhone客户端
引用389楼最爱我的儿子的发言:

想吃的猪猪
想吃的猪猪

391楼
2017-09-10 17:12:17 来自iPhone客户端
对对对~

有时候我搽特别红的口红,他不喜欢,他就会说:这个颜色显得你脸大
引用364楼瓶儿-张的发言:
小宝暖男
想吃的猪猪
想吃的猪猪

390楼
2017-09-10 17:10:39 来自iPhone客户端
在租车公司的网站上预约,要什么车型,主要是大小,还有什么时候用,用多久~到了以后拿护照和驾照去租车公司,用信用卡就行
引用347楼舍得舍得舍得的发言:
楼主是怎么租车流程 押金吗 怎么还车
最爱我的儿子
最爱我的儿子

389楼

想吃的猪猪
想吃的猪猪

388楼
2017-09-10 17:08:56 来自iPhone客户端
谢谢你喜欢~

主要是小宝好看
引用346楼橙月的发言:
楼主语言很风趣,写得引人入胜,一家人颜值也很高。
想吃的猪猪
想吃的猪猪

387楼
2017-09-10 17:08:17 来自iPhone客户端
引用345楼瓶儿-张的发言:

想吃的猪猪
想吃的猪猪

386楼
2017-09-10 17:08:00 来自iPhone客户端
想吃的猪猪
想吃的猪猪

385楼
2017-09-10 17:05:29 来自iPhone客户端
是的哟
谢谢鼓励
引用343楼纽西兰的星星的发言:
真美
想吃的猪猪
想吃的猪猪

384楼
2017-09-10 17:04:43 来自iPhone客户端
写了这么多年,总算上热帖
引用336楼西土城路10号的发言:
从首页热帖进来才发现是你的帖子快更快更
想吃的猪猪
想吃的猪猪

383楼
2017-09-10 17:03:50 来自iPhone客户端
来吧~
让我们策马奔腾,共享人世繁华!
引用335楼lerrytao的发言:
文笔不错,跟着楼主看世界
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表