家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

先开个帖,关于我的减脂过程,包括了外在和内在(不定期更新)

KarenHo
KarenHo

主楼
2017-08-16 23:26:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

先开个帖,关于我的减脂过程,包括了外在和内在(不定期更新)

po主女,未满27,年初开始带牙套,从6月开始正式踏上认认真真减脂的路,为什么这么说呢,喊着闹着要练马甲线喊了几年从来没有开始行动,我想这个想法我不是一个人,然后6月在公司附近开了健身卡,请了私教,先上个对比图吧,开始健身前体重92斤,150高
其实每个人体质不一样,我朋友跟我同期一起锻炼,方法一样,她已经练出马甲线了,我还只是轻微的线条而已

上图是6月中旬拍的,下图是7月初的时候拍的,相差4周左右,每周3次私教课,体脂率挺高的,前期是70%有氧,30%无氧

上图是6月中旬拍的,下图是7月初的时候拍的,相差4周左右,每周3次私教课,体脂率挺高的,前期是70%有氧,30%无氧

这是8月初拍的,历时两个月,运动量加大,有时会一周连续练3天私教课,为了线条,第二个月开始50%有氧50无氧,腹外侧肌已经开始有弧度了

这是8月初拍的,历时两个月,运动量加大,有时会一周连续练3天私教课,为了线条,第二个月开始50%有氧50无氧,腹外侧肌已经开始有弧度了

KarenHo
KarenHo

9楼
2017-09-10 11:58:07 来自iPhone客户端
更新一下最低记录?🏻?🏻

KarenHo
KarenHo

8楼
2017-09-10 11:56:26 来自iPhone客户端
刚开始有氧偏多配合无氧,后期一定要更多无氧
引用7楼szdaheng的发言:
不错啊,我运动半年了,一斤没减,没请私教,每周四五次左右,主要以有氧为主
szdaheng
szdaheng

7楼
2017-08-31 22:55:08 来自iPhone客户端
不错啊,我运动半年了,一斤没减,没请私教,每周四五次左右,主要以有氧为主
KarenHo
KarenHo

6楼
2017-08-30 22:06:40 来自iPhone客户端
好多同事朋友在房网
引用5楼A射击俱乐部的发言:
只想看脸,哈哈
A射击俱乐部
A射击俱乐部

5楼
只想看脸,哈哈
KarenHo
KarenHo

4楼
2017-08-29 07:57:09 来自iPhone客户端
好久没更新了

KarenHo
KarenHo

地板
2017-08-24 13:00:11 来自iPhone客户端
打个卡,最近吃太多海鲜了

KarenHo
KarenHo

板凳
2017-08-23 16:16:57 来自iPhone客户端
等会健身去

KarenHo
KarenHo

沙发
2017-08-19 08:19:09 来自iPhone客户端
忙了几天,更新一下日常,今天的早餐,还有个三文治已经吃了没照片

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表