家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

yanjj_08
yanjj_08

主楼
2016-11-16 11:09:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

如题,看到很多商场有这个卖,想买来给家人用又怕没效果,有朋友用过吗?烦请告知我一下有没有效果,谢了!
yanjj_08
yanjj_08

沙发
2016-11-16 11:32:53 来自iPhone客户端
看来都是老年朋友在用,都不上房网的吗?
窗台上的阳光
窗台上的阳光

板凳
我用过,但没用完一瓶,用了一半吧,没变黑。
不知道用完一整瓶是不是会有不一样的效果。但是一我是没看到效果的。然后还挺麻烦的,每天都得喷

yanjj_08
yanjj_08

地板
2016-11-16 12:20:13 来自iPhone客户端
引用2楼窗台上的阳光的发言:
不知道用完一整瓶是不是会有不一样的效果。但是一我是没看到效果的。然后还挺麻烦的,每天都得喷

yanjj_08
yanjj_08

4楼
2016-11-16 12:24:38 来自iPhone客户端
我想也是没那么简单!真的用一瓶会长出黑发,要给她颁诺贝尔奖了,可是每次看到有人在那拔头发又觉得想弄清到底有多少人用过,效果有多少!
引用2楼窗台上的阳光的发言:

紫伊MM
紫伊MM

5楼
本人头发白了百分之七八十,三十岁的年纪,六十岁的头发,从十月三号开始使用,现在第四瓶也快用完了,这个要坚持的,感觉现在长了好些黑色的小细发了,就是要经常去拔,还要天天喷,有点麻烦,但为了不染发,我只有忍了,
yanjj_08
yanjj_08

6楼
2016-11-17 10:21:13 来自iPhone客户端
是380一瓶的那种吗?那一个多月的时间用那么多费用还真不少呢!
引用5楼紫伊MM的发言:
本人头发白了百分之七八十,三十岁的年纪,六十岁的头发,从十月三号开始使用,现在第四瓶也快用完了,这个要坚持的,感觉现在长了好些黑色的小细发了,就是要经常去拔,还要天天喷,有点麻烦,但为了不染发,我只有忍了,
紫伊MM
紫伊MM

7楼

是的,染了十几年的头发了,怕得癌啊,贵也得弄,只要有效果
引用6楼楼主的发言:
是380一瓶的那种吗?那一个多月的时间用那么多费用还真不少呢!
引用5楼紫伊MM的发言:
雨瓣花
雨瓣花

8楼
我看了也在心动呀,我头上现在也有一些,上次去专柜问了,让我用400多的那种,说象我这种三四瓶就可以黑了,我还没有实际行动
jxswsmm
jxswsmm

9楼
我原来也想买,后来发现有一个朋友也在用了,她用了十几瓶都没效果,每次都叫她拨头发,越拨越多,头上有点秃了,她说浪费了钱还浪费时间,自欺欺人,心里作用。
yanjj_08
yanjj_08

10楼
2016-11-18 13:31:37 来自iPhone客户端
拔的方法肯定是不可取的,就算是用也不去拔,看看长出来有没有变黑
引用9楼jxswsmm的发言:
我原来也想买,后来发现有一个朋友也在用了,她用了十几瓶都没效果,每次都叫她拨头发,越拨越多,头上有点秃了,她说浪费了钱还浪费时间,自欺欺人,心里作用。
jxswsmm
jxswsmm

11楼
是呀,不能拨,就试着喷用一下,观察观察看有没效果。
lam365
lam365

12楼
2016-11-23 21:20:02 来自Android手机客户端
我是11.8号开始用,目前黑头发还没长出来,听说二十天后会看到一点效果,全部黑发长出来要3个月。这个因人而异,贵在坚持,但我身边有朋友用了是有效的。
墨笔
墨笔

13楼
2017-01-08 16:51:16 来自m.szhome.com
喔想告诉大家,的确有效果,我一开始也是不相信,半信半疑就用专柜买来用了。一开始她跟我说先拿一疗程  一疗程三瓶 一瓶600多还有2瓶300多。一开始两天要去给她拔掉那些白头发。拔了2就才好.毕竟我不会很多,然后用了一个疗程就去剪头发,惊讶的发现没有白头发了,不过一两根还是有的  因为不可能拔干净的,看到白头发拔掉上药才会有效果的。这是我的尽力,我用到现在快3个月了,基本上没有白头发了。
hengheng11
hengheng11

14楼
2017-01-11 14:22:28 来自Android手机客户端
男士头发短,不好拔吧
yanjj_08
yanjj_08

15楼
2017-01-11 14:24:03 来自iPhone客户端
是的呢,感觉男人比女人还怕痛!
引用14楼hengheng11的发言:
男士头发短,不好拔吧
贴身内衣
贴身内衣

16楼
2017-01-11 14:27:51 来自Android手机客户端
没用的,要真有用都没白头发了
回帖majia
回帖majia

17楼
他们所谓的变黑,是不是拔掉白发后破坏发根让白头发不再长出啊,照你这么说,好恐怖啊
引用10楼楼主的发言:
拔的方法肯定是不可取的,就算是用也不去拔,看看长出来有没有变黑 

引用9楼jxswsmm的发言:我原来也想买,后来发现有一个朋友也在用了,她用了十几瓶都没效果,每次都叫她拨头发,越拨越多,头上有点秃了,她说浪费了钱还浪费时间,自欺欺人,心里作用。
回帖majia
回帖majia

18楼
我觉得也是,若真,这是改变世界的永葆青春的伟大创举,至此世界上再无白发,想想都怕,不得诺贝尔才怪
引用4楼楼主的发言:
我想也是没那么简单!真的用一瓶会长出黑发,要给她颁诺贝尔奖了,可是每次看到有人在那拔头发又觉得想弄清到底有多少人用过,效果有多少! 

引用2楼窗台上的阳光的发言:我用过,但没用完一瓶,用了一半吧,没变黑。

剑雨江湖
剑雨江湖

19楼
2017-03-22 15:04:35 来自iPhone客户端
点赞
shour813
shour813

20楼
用了四瓶沒效果
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表