家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

yanjj_08
yanjj_08

主楼
2016-11-16 11:09:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

如题,看到很多商场有这个卖,想买来给家人用又怕没效果,有朋友用过吗?烦请告知我一下有没有效果,谢了!
为了卖房来注册
为了卖房来注册

61楼
2018-07-11 06:55:39 来自iPhone客户端
拔了,再喷药水,药水进入毛囊,长出来的那头发是黑的,过几天不喷药,同一根头发后边长出来的是又是白的,细思极恐。
一只小小文
一只小小文

60楼
为什么没有去消委会投诉,或到聚投诉那投诉!这样的产品那么假冒为什么还要骗人?
yanjj_08
yanjj_08

59楼
2018-05-27 12:09:04 来自iPhone客户端
主要是他们老拨毛让人觉得不靠谱,要是真有效应该不用拨擦了药长出来的发根变黑才是真的,
我有一瓶全新的闲置了,谁要便宜出(那些想试试看又觉得专柜太贵的可以来)
呢呀
呢呀

58楼
2018-05-27 08:13:24 来自m.szhome.com
没效果吗?我老公刚用
歪歪仔仔
歪歪仔仔

57楼
2018-04-05 22:07:54 来自m.szhome.com
那是骗人的欺骗消费者
引用21楼楼主的发言:
我也报着侥幸买了3瓶,感觉不到效果,就是感觉到暴利,算了还是食补吧
引用20楼shour813的发言:
用了四瓶沒效果
歪歪仔仔
歪歪仔仔

56楼
2018-04-05 22:06:03 来自m.szhome.com
说得对,这些专门骗那些中老年人的
引用16楼贴身内衣的发言:
没用的,要真有用都没白头发了
歪歪仔仔
歪歪仔仔

55楼
2018-04-05 22:04:51 来自m.szhome.com
请大家不要乱买这些东西,从来没听过的,说好都是夸大宣传的,还是买老牌子的安全点,在说了现在社会骗子多
静待天明ly
静待天明ly

54楼
2018-04-02 00:44:41 来自iPhone客户端
你是不是诗碧曼的啊?
引用53楼克利夫兰骑士的发言:
治疗好了,还要巩固啊,定期稍做保养,效果还是蛮好的,照
引用39楼楼主的发言:
对啊,还卖得死贵,死骗子应该遭报应
引用37楼春花秋月888的发言:
今年三月份的时候想解决下我这恼人的白发,当时是用的690一瓶的精华液,很坚持的用了三个多月,每天跑过去喷药拔头发的。结果因公司出差了几个月,没有继续用药,结果白头发全部又长出来了!!我现在终于明白了,这是一个骗局!!其实他的药是根本没用的!!!主要是把白头发拔掉了给我们这些人造成一种没有白头发了的假象!!!太气人了现在说出来希望看到的人不要再上当受骗了

引用32楼木馒头的发言:
有朋友用了有效果吗?
克利夫兰骑士
克利夫兰骑士

53楼
2018-04-01 18:45:23 来自m.szhome.com
治疗好了,还要巩固啊,定期稍做保养,效果还是蛮好的,照
引用39楼楼主的发言:
对啊,还卖得死贵,死骗子应该遭报应
引用37楼春花秋月888的发言:
今年三月份的时候想解决下我这恼人的白发,当时是用的690一瓶的精华液,很坚持的用了三个多月,每天跑过去喷药拔头发的。结果因公司出差了几个月,没有继续用药,结果白头发全部又长出来了!!我现在终于明白了,这是一个骗局!!其实他的药是根本没用的!!!主要是把白头发拔掉了给我们这些人造成一种没有白头发了的假象!!!太气人了现在说出来希望看到的人不要再上当受骗了

有朋友用了有效果吗?
克利夫兰骑士
克利夫兰骑士

52楼
2018-04-01 18:42:57 来自m.szhome.com
有的,还不错
有朋友用了有效果吗?
克利夫兰骑士
克利夫兰骑士

51楼
2018-04-01 18:41:06 来自m.szhome.com
没专业知识别瞎说哦
引用17楼回帖majia的发言:
他们所谓的变黑,是不是拔掉白发后破坏发根让白头发不再长出啊,照你这么说,好恐怖啊
引用10楼楼主的发言:
拔的方法肯定是不可取的,就算是用也不去拔,看看长出来有没有变黑 

引用9楼jxswsmm的发言:我原来也想买,后来发现有一个朋友也在用了,她用了十几瓶都没效果,每次都叫她拨头发,越拨越多,头上有点秃了,她说浪费了钱还浪费时间,自欺欺人,心里作用。
克利夫兰骑士
克利夫兰骑士

50楼
2018-04-01 18:39:42 来自m.szhome.com
很多人效果很好的
引用12楼lam365的发言:
我是11.8号开始用,目前黑头发还没长出来,听说二十天后会看到一点效果,全部黑发长出来要3个月。这个因人而异,贵在坚持,但我身边有朋友用了是有效的。
克利夫兰骑士
克利夫兰骑士

49楼
2018-04-01 18:38:34 来自m.szhome.com
我身边就不少人疗效很好,效果和年龄、染发次数、饮食起居习惯都相关的
引用9楼jxswsmm的发言:
我原来也想买,后来发现有一个朋友也在用了,她用了十几瓶都没效果,每次都叫她拨头发,越拨越多,头上有点秃了,她说浪费了钱还浪费时间,自欺欺人,心里作用。
南山蔚蓝色的天空
南山蔚蓝色的天空

48楼
2018-01-07 21:58:19 来自iPhone客户端

曼碧诗
曼碧诗

47楼
2018-01-07 21:48:39 来自m.szhome.com
我用了八瓶没有效果,希望消费者不要浪费钱:
Merlinhyu
Merlinhyu

46楼
2018-01-06 11:00:23 来自Android手机客户端
没用过
yanjj_08
yanjj_08

45楼
2018-01-06 09:21:32 来自iPhone客户端
估计钱赚够了要撤了,改头换面再骗
引用44楼曼碧诗的发言:
都是假的,没有效果,老板的态度又不好,总是想客人买了产品只是帮忙擦擦就好,新长出来的白发不太愿意帮扯,没有效果还说白发长的密,一个客人只能服务半小时左右,产品有贵
曼碧诗
曼碧诗

44楼
2018-01-05 22:24:39 来自m.szhome.com
都是假的,没有效果,老板的态度又不好,总是想客人买了产品只是帮忙擦擦就好,新长出来的白发不太愿意帮扯,没有效果还说白发长的密,一个客人只能服务半小时左右,产品有贵
曼碧诗
曼碧诗

43楼
2018-01-05 22:16:17 来自m.szhome.com
不要浪费钱了,没有效果
引用1楼楼主的发言:
看来都是老年朋友在用,都不上房网的吗?
曼碧诗
曼碧诗

42楼
2018-01-05 22:14:52 来自m.szhome.com
不要浪费钱了,没效果
引用楼主的发言:
如题,看到很多商场有这个卖,想买来给家人用又怕没效果,有朋友用过吗?烦请告知我一下有没有效果,谢了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表