家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

yanjj_08
yanjj_08

主楼
2016-11-16 11:09:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请问有谁用过"诗碧曼"就是说擦了头发会变黑,进来说说

如题,看到很多商场有这个卖,想买来给家人用又怕没效果,有朋友用过吗?烦请告知我一下有没有效果,谢了!
帝露木门白门专家
帝露木门白门专家

81楼
2018-11-29 22:56:33 来自Android手机客户端
如果有用,习近平,李克强,他们不用
引用回帖majia的发言:
我觉得也是,若真,这是改变世界的永葆青春的伟大创举,至此世界上再无白发,想想都怕,不得诺贝尔才怪
引用4楼楼主的发言:
我想也是没那么简单!真的用一瓶会长出黑发,要给她颁诺贝尔奖了,可是每次看到有人在那拔头发又觉得想弄清到底有多少人用过,效果有多少! 

引用2楼窗台上的阳光的发言:我用过,但没用完一瓶,用了一半吧,没变黑。
不知道用完一整瓶是不是会有不一样的效果。但是一我是没看到效果的。然后还挺麻烦的,每天都得喷

yanjj_08
yanjj_08

80楼
2018-11-29 22:49:38 来自iPhone客户端
拔头发老疼了,真是坑人!这个教授的女人为了赚钱真是想尽办法!
引用78楼棉被花花的发言:
估计你会失望,我去年六月开始用,每天两次,用掉几十瓶,花了几万,现在觉得实在没那么多钱和精力去弄了,开始减少次数,二十几天不弄发现,现在还是一头白发一点没变黑,因为拔的多原来的黑发还开始变白,她们这个就是掩耳盗铃拔掉看不见了,长出来又拔,喷药只是防止拔了长更多白发,变不了黑
引用76楼爱美人士111的发言:
十分之一的白发了,今天开始用,期待效果,心怀希望
棉被花花
棉被花花

79楼
2018-11-29 21:06:47 来自m.szhome.com
能说大实话吗?两瓶690的就能变黑,我还需要买9瓶690的,40瓶380的?用了一年半,每天喷两次,都没变黑,已经放弃了
引用75楼不忘初心0220的发言:
一瓶也只能用个4-5天,不知道楼主2瓶一个多月怎么用的
引用68楼a38583498的发言:
今年三十多,家族遗传长了不少白头发,听朋友介绍去诗碧曼做了保养,开始担心没效果没敢买多,只买了两瓶690的,用了一个多月发现头发黑亮了很多,像是年轻十几岁的头发,因为第一次是把白发拔掉,后面不用拔了,所以不敢肯定是不是因为拔掉所以不长白发,又用了几个月,发现头上只有偶尔几根白发,基本全黑,头发像是年轻时候的头发,朋友都说我年轻了很多,非常开心!
棉被花花
棉被花花

78楼
2018-11-29 20:45:25 来自m.szhome.com
估计你会失望,我去年六月开始用,每天两次,用掉几十瓶,花了几万,现在觉得实在没那么多钱和精力去弄了,开始减少次数,二十几天不弄发现,现在还是一头白发一点没变黑,因为拔的多原来的黑发还开始变白,她们这个就是掩耳盗铃拔掉看不见了,长出来又拔,喷药只是防止拔了长更多白发,变不了黑
引用76楼爱美人士111的发言:
棉被花花
棉被花花

77楼
2018-11-29 20:37:00 来自m.szhome.com
我用了一年半花了几万块,现在20几天不拔不喷长出来全是白的,一点效果都没有,好气人,问她们怎么回事,她们就说身体吸收不好,这个就是不停的拔不停的喷,只是不会长更多,原来的白发是不会变黑的
爱美人士111
爱美人士111

76楼
2018-11-20 19:18:28 来自m.szhome.com
不忘初心0220
不忘初心0220

75楼
2018-10-16 21:29:13 来自m.szhome.com
一瓶也只能用个4-5天,不知道楼主2瓶一个多月怎么用的
引用68楼a38583498的发言:
今年三十多,家族遗传长了不少白头发,听朋友介绍去诗碧曼做了保养,开始担心没效果没敢买多,只买了两瓶690的,用了一个多月发现头发黑亮了很多,像是年轻十几岁的头发,因为第一次是把白发拔掉,后面不用拔了,所以不敢肯定是不是因为拔掉所以不长白发,又用了几个月,发现头上只有偶尔几根白发,基本全黑,头发像是年轻时候的头发,朋友都说我年轻了很多,非常开心!
王年有
王年有

74楼
2018-09-17 12:01:13 来自m.szhome.com
你是托吧,我用了诗碧曼七瓶,没一点效果
引用14楼hengheng11的发言:
男士头发短,不好拔吧
王年有
王年有

73楼
2018-09-17 12:01:10 来自m.szhome.com
你是托吧,我用了诗碧曼七瓶,没一点效果
引用14楼hengheng11的发言:
男士头发短,不好拔吧
王年有
王年有

72楼
2018-09-17 11:54:15 来自m.szhome.com
我用了诗碧曼精华生发液七瓶,三个月,没一点效果,突发白发的朋友,不要浪费钱了
youyou1016
youyou1016

71楼
2018-08-17 01:32:36 来自iPhone客户端
这个贴托太多了
a38583498
a38583498

70楼
那些喊着说不好的明显是恶意竞争的吧,不好的话能有那么多实体店么
a38583498
a38583498

69楼
亲测有效
引用63楼潘星云7661740_微信的发言:
我也想知道这个产品是真是假,白发真的能变黑吗?
a38583498
a38583498

68楼
Palmake
Palmake

67楼
我之前也用过诗碧曼的产品,用了8瓶,差不多就半年的时间吧,但是效果比较差。他们说是我的头皮环境差些,所以吸收的速度比较慢。现在换了一个品牌,感觉还不错吧,名字我就不报了,免得像广告~
宅女玫玫
宅女玫玫

66楼
2018-07-22 15:00:21 来自m.szhome.com
3个月你用了几瓶呀?
引用13楼墨笔的发言:
喔想告诉大家,的确有效果,我一开始也是不相信,半信半疑就用专柜买来用了。一开始她跟我说先拿一疗程  一疗程三瓶 一瓶600多还有2瓶300多。一开始两天要去给她拔掉那些白头发。拔了2就才好.毕竟我不会很多,然后用了一个疗程就去剪头发,惊讶的发现没有白头发了,不过一两根还是有的  因为不可能拔干净的,看到白头发拔掉上药才会有效果的。这是我的尽力,我用到现在快3个月了,基本上没有白头发了。
宅女玫玫
宅女玫玫

65楼
2018-07-22 14:53:12 来自m.szhome.com
3个月你用了几瓶呀?
引用13楼墨笔的发言:
喔想告诉大家,的确有效果,我一开始也是不相信,半信半疑就用专柜买来用了。一开始她跟我说先拿一疗程  一疗程三瓶 一瓶600多还有2瓶300多。一开始两天要去给她拔掉那些白头发。拔了2就才好.毕竟我不会很多,然后用了一个疗程就去剪头发,惊讶的发现没有白头发了,不过一两根还是有的  因为不可能拔干净的,看到白头发拔掉上药才会有效果的。这是我的尽力,我用到现在快3个月了,基本上没有白头发了。
mcxlucky
mcxlucky

64楼
2018-07-22 11:19:32 来自Android手机客户端
我刚刚开始用,期待效果
潘星云7661740_微信
潘星云7661740_微信

63楼
2018-07-21 13:06:53 来自m.szhome.com
我也想知道这个产品是真是假,白发真的能变黑吗?
流浪在深圳大街
流浪在深圳大街

62楼

长期受染发的痛苦,所以半年前我也是半信半疑地买了,坚持早晚各喷一次,竟然现在不要染发了,现在周围的白发的同事,都开始使用这个牌子了,我是试验品,后来也发现好多商场都有开店
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表