家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那恼人的白发是否真能离我而去?

onlythree
onlythree

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那恼人的白发是否真能离我而去?

今年开始,白发就真如雨后春笋般越长越疯,眼看着很多发稍还是黑的,可是根部却成了白色,心里急的,每次梳头时见到那些本该是我的骄傲的,成为白发,都令我无比惆怅。拔掉后,发现更不依不饶地长的更多白发。

之前也查过怎样治理白发,网上、淘宝琳琅满目,眼花缭乱,不知如何选择,一直都没敢入手,最近实在看不下去,终于行动,尝试着买了个精华。

开了这个贴,希望记录下这个过程,看是不是20天后,真的有惊喜等着我。但愿我能找到真正帮到我的。
onlythree
onlythree

沙发

用了有一个多星期了,发现了一根短白的,不知道是当时没拔下来还是新长出来的,有点受打击啊。
大牌原单部落
大牌原单部落

板凳
有惊喜等着
HAPPYZHAO
HAPPYZHAO

地板

我也在用,同样关注效果
onlythree
onlythree

4楼

这用了12天了,用了超过一半了,感觉用的挺快的,能不能坚持一个月?

用的体会之一就是,开始3天不是要求每天3回吗,有一个现象就是头发不怎么掉了,以前掉头发还是不少,让我心中暗喜。不过后来每天使用一次后,掉头发的现象又恢复原状了。但是如果天天都3次,有点吃不消。
巧克力猪猪
巧克力猪猪

5楼
好奇,用的什么精华素?
onlythree
onlythree

6楼

用的是应该算是深圳本土的品牌吧,诗碧曼。

[巧克力猪猪](2015/4/27 22:50:02)
好奇,用的什么精华素?
onlythree
onlythree

7楼

自己喷,每天用大概10分钟的时间。要是有人帮忙就方便多了,而且真就是几分钟就可以搞定。自己喷就麻烦些。
mzx1996310
mzx1996310

8楼
如果年纪到了,白头发也是正常现象,女42岁,男48岁基本就开始生白发了。
奢侈品名包名表回收
奢侈品名包名表回收

9楼

HAPPYZHAO
HAPPYZHAO

10楼

你12天才用了一半,我才用10天,第一瓶基本没了。你不是满头喷吧?
[onlythree](2015/4/27 22:02:38)

这用了12天了,用了超过一半了,感觉用的挺快的,能不能坚持一个月?

用的体会之一就是,开始3天不是要求每天3回吗,有一个现象就是头发不怎么掉了,以前掉头发还是不少,让我心中暗喜。不过后来每天使用一次后,掉头发的现象又恢复原状了。但是如果天天都3次,有点吃不消。
妈妈亦爱俏
妈妈亦爱俏

11楼
我用过的,效果挺好的,开始我一瓶用了20多天,现在一瓶可以用两个月。
onlythree
onlythree

12楼

我差不多是满头都用的。

不过这两天陆续发现有短的白头发长出来,心中恨恨的,前段时间那种郁闷+抓狂的情绪开始膨胀。所剩的量不多了,怕坚持不了几天,于是今天又去买了瓶。

额的神啊,考虑下我的小心脏吧,别再长白头发了
[HAPPYZHAO](2015/4/29 12:06:13)

你12天才用了一半,我才用10天,第一瓶基本没了。你不是满头喷吧?
[onlythree](2015/4/27 22:02:38)

onlythree
onlythree

13楼
你的白发多吗?治理了多久就不长白发了?
[妈妈亦爱俏](2015/5/1 7:47:29)
我用过的,效果挺好的,开始我一瓶用了20多天,现在一瓶可以用两个月。
妈妈亦爱俏
妈妈亦爱俏

14楼
大概不到20%吧,分两次拔完,一共拔了6个小时左右,每次拔3小时。
开始一天用3次,3天后每天用一次,现在就每次洗头后喷一次,一般一周用两次吧。
大概一个月的时候,还有少量白发长出来,又去清理了一次,现在只是偶尔有几根白发,其余都变黑了。
因为掉发减少,现在头发比用之前要多。不知道你有没有感觉掉头发减少。
睡眠也比原来好了,不知道是心理因素,还是因为喷了这个产品。
[onlythree](2015/5/3 23:52:55)

[妈妈亦爱俏](2015/5/1 7:47:29)
一条小河流水
一条小河流水

15楼
帮顶
happykoko
happykoko

16楼

什么精华呢,能悄我产品和价格吗?谢谢!
HAPPYZHAO
HAPPYZHAO

17楼

我也发现有浅的白发冒出来,再等等看,希望不要冒太多哦!
[onlythree](2015/5/3 23:51:45)

我差不多是满头都用的。

不过这两天陆续发现有短的白头发长出来,心中恨恨的,前段时间那种郁闷+抓狂的情绪开始膨胀。所剩的量不多了,怕坚持不了几天,于是今天又去买了瓶。

额的神啊,考虑下我的小心脏吧,别再长白头发了
[HAPPYZHAO](2015/4/29 12:06:13)

[onlythree](2015/4/27 22:02:38)

onlythree
onlythree

18楼

昨天用完了第一瓶,并开了第二瓶。

又发现太阳穴边上出现些短短的白发,这是我能目测到的,不知道其它地方还长出了多少。准备等几天再去拔一次。

之前我的白发被朱老师说是情况相当不错的(当时听了很受鼓舞啊),拔大概花了半小时的样子,希望能真正解决问题。
onlythree
onlythree

19楼
 那你的效果相当不错啊。

掉头发的情况就在我开始每天3次用时发现的确很少掉,可是减到每天一次,掉头发现象就差不多恢复到原状。
[妈妈亦爱俏](2015/5/6 8:49:17)
大概不到20%吧,分两次拔完,一共拔了6个小时左右,每次拔3小时。
开始一天用3次,3天后每天用一次,现在就每次洗头后喷一次,一般一周用两次吧。
大概一个月的时候,还有少量白发长出来,又去清理了一次,现在只是偶尔有几根白发,其余都变黑了。
因为掉发减少,现在头发比用之前要多。不知道你有没有感觉掉头发减少。
[onlythree](2015/5/3 23:52:55)

妈妈亦爱俏
妈妈亦爱俏

20楼
现在怎么样了?
[onlythree](2015/5/10 20:08:21)
 那你的效果相当不错啊。

掉头发的情况就在我开始每天3次用时发现的确很少掉,可是减到每天一次,掉头发现象就差不多恢复到原状。

[妈妈亦爱俏](2015/5/6 8:49:17)

[onlythree](2015/5/3 23:52:55)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表