家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那恼人的白发是否真能离我而去?

onlythree
onlythree

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那恼人的白发是否真能离我而去?

今年开始,白发就真如雨后春笋般越长越疯,眼看着很多发稍还是黑的,可是根部却成了白色,心里急的,每次梳头时见到那些本该是我的骄傲的,成为白发,都令我无比惆怅。拔掉后,发现更不依不饶地长的更多白发。

之前也查过怎样治理白发,网上、淘宝琳琅满目,眼花缭乱,不知如何选择,一直都没敢入手,最近实在看不下去,终于行动,尝试着买了个精华。

开了这个贴,希望记录下这个过程,看是不是20天后,真的有惊喜等着我。但愿我能找到真正帮到我的。
onlythree
onlythree

217楼
9/6 第31瓶用完了,这次是20天,用法不变。

离上次处理白发,已经过了差10天3个月,目测范围白发好多了,想着因为上个月出门玩儿,太累,饮食无常,睡眠严重不足,白发肯定疯长。受不了,下午就去处理了,以为得有300多根,还好,220多吧,还算能接受了。

弄了头发,顺便买了一只,打开用了,这就是第32瓶了。
onlythree
onlythree

216楼
8/17 第30瓶用完了,开了第31瓶。21天就用完了,隔天喷。

前半个多月,出门玩儿,累的跟狗似的,每晚都是12点多,1点多睡觉,估计这白发还不定怎么疯长,人衰老的更快了。
ciwei0526
ciwei0526

215楼
2017-07-30 00:15:29 来自iPhone客户端
我也是啊,6月染完,现在又看到白发,唉!
引用212楼楼主的发言:
染白发我觉得还是不太好。

商场收银员,其实人还没老到要长那么多白头发,可能是某种因素,让此人的头发白了好多,而且速度之快,让我这虽不频繁,但也常去的人都感觉难以接受,想想她的感受。后来,某一天,此人突然把头发染了,看起来染的非常好,不仅见不到白发,头发也很亮,人立马就年轻不少。可是就今天,我再看到那个人,染的痕迹荡然无存,也就才不到2个月时间,基本恢复到原样。

所以说,这染发也真闹心。
引用203楼ciwei0526的发言:
难得楼主喜欢,有机会一起去染头发
引用201楼楼主的发言:
我喜欢这么直白又不损人的说法

怎么说呢,如果说这叫上瘾,那染发也能叫上瘾了。见到白的长出来一堆,心里肯定不爽,就得处理,我也不想顶着白发,只是我没有选择染。染发对我来说,还是不太接受,无论什么颜色,俺还从来没染过。

我觉得年纪大了,总是要白,现在能控制增长速度,或许就是最好的结果了,希望如此吧。
引用200楼ciwei0526的发言:
楼主,感觉你上瘾了,我白发这一年也多了好多,不到40,家中父母基本30左右就会白发,我判断我有些遗传二位的发质,虽说白发越来越多,掉发也厉害,但是头发还是粗粗的一大缕,我父亲发质硬,头发多。
我真心不相信白发会变黑发或者拔了白发长黑发,或者抹了啥东东会长黑发,所以一直采用染发,明知各种染发剂化学成分高,但是实在不想顶着白发出门。后来想着自己高兴就行,爱咋咋地,控制染发的时间(以前一年染一次,现在一年染三次)
我是想告诉楼主,都试了快30瓶了,没见效果,就此打住吧,浪费钱不说,希望变成失望,更绝望!(个人观点,勿拍)
onlythree
onlythree

214楼
第29瓶在7/27用完,开了第30瓶。也就是23天就没了,我这还是隔一天喷一次。
onlythree
onlythree

213楼
闹心啊
引用208楼仕馨优若家月子会所的发言:
白一次,染一次
onlythree
onlythree

212楼
染白发我觉得还是不太好。

商场收银员,其实人还没老到要长那么多白头发,可能是某种因素,让此人的头发白了好多,而且速度之快,让我这虽不频繁,但也常去的人都感觉难以接受,想想她的感受。后来,某一天,此人突然把头发染了,看起来染的非常好,不仅见不到白发,头发也很亮,人立马就年轻不少。可是就今天,我再看到那个人,染的痕迹荡然无存,也就才不到2个月时间,基本恢复到原样。

所以说,这染发也真闹心。
引用203楼ciwei0526的发言:

怎么说呢,如果说这叫上瘾,那染发也能叫上瘾了。见到白的长出来一堆,心里肯定不爽,就得处理,我也不想顶着白发,只是我没有选择染。染发对我来说,还是不太接受,无论什么颜色,俺还从来没染过。

我觉得年纪大了,总是要白,现在能控制增长速度,或许就是最好的结果了,希望如此吧。
楼主,感觉你上瘾了,我白发这一年也多了好多,不到40,家中父母基本30左右就会白发,我判断我有些遗传二位的发质,虽说白发越来越多,掉发也厉害,但是头发还是粗粗的一大缕,我父亲发质硬,头发多。
我真心不相信白发会变黑发或者拔了白发长黑发,或者抹了啥东东会长黑发,所以一直采用染发,明知各种染发剂化学成分高,但是实在不想顶着白发出门。后来想着自己高兴就行,爱咋咋地,控制染发的时间(以前一年染一次,现在一年染三次)
我是想告诉楼主,都试了快30瓶了,没见效果,就此打住吧,浪费钱不说,希望变成失望,更绝望!(个人观点,勿拍)
onlythree
onlythree

211楼
食疗也会起作用的,同意
引用206楼wjytt的发言:
从来不相信有产品可以让白发变黑, 还是要食疗,遗传性的就算了

onlythree
onlythree

210楼
对啊,到了年龄,头发就要白。可我总幻想逆袭
引用205楼新老深圳人民的发言:
男44岁,女40岁,白发不可阻挡会出来的~
是否容易生白发还是遗传因素多点,用这擦那再加拔都是徒劳而已~
个人意见,非喜勿喷

onlythree
onlythree

209楼
我现在希望就是不要再多长。
引用204楼littlejell的发言:
上万块钱了!效果如何?是不是要一直用下去,那不就是拔掉的嘛,跟喷药没关系呀
仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

208楼
白一次,染一次
天高云淡然
天高云淡然

207楼

wjytt
wjytt

206楼
从来不相信有产品可以让白发变黑, 还是要食疗,遗传性的就算了

新老深圳人民
新老深圳人民

205楼
男44岁,女40岁,白发不可阻挡会出来的~
是否容易生白发还是遗传因素多点,用这擦那再加拔都是徒劳而已~
个人意见,非喜勿喷

littlejell
littlejell

204楼
上万块钱了!效果如何?是不是要一直用下去,那不就是拔掉的嘛,跟喷药没关系呀
ciwei0526
ciwei0526

203楼
2017-07-06 00:19:44 来自iPhone客户端

onlythree
onlythree

202楼
前天第28瓶就用完了,昨天开了第29瓶。呜呜,用的好快阿。
onlythree
onlythree

201楼

ciwei0526
ciwei0526

200楼
2017-06-16 00:24:04 来自iPhone客户端
onlythree
onlythree

199楼
前天用完了第28瓶,也就是21天吧。

时隔3个多月,白发也有不少长了出来,再不去处理实在受不了,于是下午去弄了,又买了一瓶。

今天拔了大概250根吧,我自我感觉没那么多,怎么拔的时候居然还有这么多呢?我以为只有100多根。
onlythree
onlythree

198楼
5/23 晚上用完了第27瓶,开了第28瓶。时间也是20天就一瓶。

该去处理下白发了,长出来的,都比较长了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表