家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那恼人的白发是否真能离我而去?

onlythree
onlythree

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那恼人的白发是否真能离我而去?

今年开始,白发就真如雨后春笋般越长越疯,眼看着很多发稍还是黑的,可是根部却成了白色,心里急的,每次梳头时见到那些本该是我的骄傲的,成为白发,都令我无比惆怅。拔掉后,发现更不依不饶地长的更多白发。

之前也查过怎样治理白发,网上、淘宝琳琅满目,眼花缭乱,不知如何选择,一直都没敢入手,最近实在看不下去,终于行动,尝试着买了个精华。

开了这个贴,希望记录下这个过程,看是不是20天后,真的有惊喜等着我。但愿我能找到真正帮到我的。
maymay9301
maymay9301

248楼
2018-05-14 13:39:48 来自Android手机客户端
白发跟家族遗传还是有很大关系的,另外不要太操心,男的方便光头就行了,女的还是烦恼多些
onlythree
onlythree

247楼
少的时候,我也没管,但是多了,看着如此扎眼,就只能行动了。
引用244楼孔雀花的发言:
我也长白发了,但没有管。

onlythree
onlythree

246楼
昨天(5/13)第40瓶用完了。开了第41瓶。

因为没有定期去处理白发,自己得空肃杀下,现在用的有点乱,会影响效果吧。
onlythree
onlythree

245楼
染发也不是事儿,最后你也会觉得挺崩溃。

我要是经济条件好,像人家每10来天,就用一瓶,每天喷,可能会控制了。
引用243楼雨瓣花的发言:
从去年开始就在关注楼主的这个帖子,一直看到最后,真的很佩服楼主能一直坚持这么长时间,当初我也心动的很,想跟着楼主的脚步去养黑白发,后来想想经济还是有限,算了,现在头上还不算多,多的都被黑发盖起来了,也担心花了钱没有自己想要的效果,想想做罢了

如果后面真的多的不行了,我想还是去染吧,这个可能比较适合我
孔雀花
孔雀花

244楼
我也长白发了,但没有管。

雨瓣花
雨瓣花

243楼
从去年开始就在关注楼主的这个帖子,一直看到最后,真的很佩服楼主能一直坚持这么长时间,当初我也心动的很,想跟着楼主的脚步去养黑白发,后来想想经济还是有限,算了,现在头上还不算多,多的都被黑发盖起来了,也担心花了钱没有自己想要的效果,想想做罢了

如果后面真的多的不行了,我想还是去染吧,这个可能比较适合我
onlythree
onlythree

242楼
今天(4/16)第39瓶用完,开第40瓶了。

从3/20至今,也用了有20多天。
新年新希望2018
新年新希望2018

241楼
2018-04-01 13:33:05 来自Android手机客户端
上当了吧
木馒头
木馒头

240楼
2018-03-29 18:23:52 来自iPhone客户端
真佩服楼主的毅力
windcat
windcat

239楼
onlythree
onlythree

238楼
先是拔掉,然后用精华的

引用237楼青青的妈妈的发言:
你这白头发是拔掉的,不是药物作用消失的吧
青青的妈妈
青青的妈妈

237楼
你这白头发是拔掉的,不是药物作用消失的吧
lhy1328
lhy1328

236楼
2018-03-23 21:37:31 来自Android手机客户端
发质很显遗传特质,不要做太多干扰,没用的。
onlythree
onlythree

235楼
3/20 用完了第38瓶,开了第39瓶。

这次用了好长时间,中间过年,从2/10到3/20,有30多天了,这是怎么回事?难道中间漏了很多次没有喷吗?好像没有啊,

onlythree
onlythree

234楼
2/7就用完了第37瓶,2/10开了第38瓶。照目前这速度用吧。

最近改变了些处理白发的方法,以前都是看到那些小短白发映入眼帘,然后慢慢等着它们让我揪心地长长,等到两三个月再解决。最近不赶上过年嘛,不想等年后,触目地白发让我难受,于是,自己将视线范围的处理了,之后马上喷上,这样是不是好点?

前天在拔的时候,居然拔掉了2根根部变黑的头发,心疼死我了,这也让我心里有了点安慰,虽然只有两根。

阿彩7809554_微信
阿彩7809554_微信

233楼
2018-01-14 20:45:13 来自Android手机客户端
不想翻了,马克
onlythree
onlythree

232楼

1/11用完了第36瓶,今天开了第37瓶。这次用了近1个月,中间漏了几次,可能要影响效果了。

onlythree
onlythree

231楼
感谢你这么耐心看了我的帖子。

是啊,目前感觉似乎是控制住了。广告语嘛,自然会。。。而且我的用量可能不足,经济能力不够啊。我去弄头发时,也的确有人说,效果还好,但是那是怎么用啊,大概就是每天喷,话说更有甚者,一天两次,我觉得这样弄,肯定效果比我好,但那是得多少银子堆啊。大概7天就得一瓶,这么算下来,每月用在这上面要4瓶,1500多啊。而且我有点懒,不愿意每天弄,所以只有选择控制吧。
引用230楼la123456的发言:

楼主的贴子从头到尾全部看完了(包含各位网友的回复),很佩服楼主的毅力,可以坚持用一年多,但是好像也不见有什么效果,只是不停的喷不停的拔,得出的结果只是控制住了,但是没有得到改善。

我在某大型超市也有看到诗碧曼的养发馆,广告语是:白发长黑不用染,二十天见效。
la123456
la123456

230楼

楼主的贴子从头到尾全部看完了(包含各位网友的回复),很佩服楼主的毅力,可以坚持用一年多,但是好像也不见有什么效果,只是不停的喷不停的拔,得出的结果只是控制住了,但是没有得到改善。

我在某大型超市也有看到诗碧曼的养发馆,广告语是:白发长黑不用染,二十天见效。
onlythree
onlythree

229楼
12/10 用完了第35瓶,这次也用了25天。开启了第36瓶。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表