家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那恼人的白发是否真能离我而去?

onlythree
onlythree

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

那恼人的白发是否真能离我而去?

今年开始,白发就真如雨后春笋般越长越疯,眼看着很多发稍还是黑的,可是根部却成了白色,心里急的,每次梳头时见到那些本该是我的骄傲的,成为白发,都令我无比惆怅。拔掉后,发现更不依不饶地长的更多白发。

之前也查过怎样治理白发,网上、淘宝琳琅满目,眼花缭乱,不知如何选择,一直都没敢入手,最近实在看不下去,终于行动,尝试着买了个精华。

开了这个贴,希望记录下这个过程,看是不是20天后,真的有惊喜等着我。但愿我能找到真正帮到我的。
onlythree
onlythree

267楼
11/3 第47瓶用完了,又买了一只新的,开始用第48瓶。

从10/17到11/3,这速度,为什么用的越来越快的感觉?是不是效果也该越来越好?
粤礼
粤礼

266楼
2018-10-18 09:45:17 来自Android手机客户端
白发是身体器官和功能变化的提醒,需要特别关注了
onlythree
onlythree

265楼
这回用的也快啊,才16天吧。

今天10/17去处理了下白发,200多根,平时我在家里,把目测得到的,自己都处理了,相对就没有那么多,如果自己不弄,可能要250左右。今天又买了,开了第47瓶。

另外我准备买点仙寿丸来吃吃,说是补肾的,看能不能辅助。
紫伊MM
紫伊MM

264楼
嗯,现在没管它了,只在上个月染了下色
引用263楼楼主的发言:
那你怎么处理白发了?任凭其春风吹又生?
引用261楼紫伊MM的发言:

佩服楼主的坚持,我也坚持用了两年多,现在已经彻底放弃了,从一开始的每天坚持,到后面的断断续续,效果还是有一点的,但总的感觉白发都是被拔光的,正如那句诗,野火烧不尽,春风吹又生
onlythree
onlythree

263楼
那你怎么处理白发了?任凭其春风吹又生?
引用261楼紫伊MM的发言:

佩服楼主的坚持,我也坚持用了两年多,现在已经彻底放弃了,从一开始的每天坚持,到后面的断断续续,效果还是有一点的,但总的感觉白发都是被拔光的,正如那句诗,野火烧不尽,春风吹又生
onlythree
onlythree

262楼
9/29 用完了第45瓶,买了新的,开了第46瓶,这次用的感觉很快啊。
紫伊MM
紫伊MM

261楼

onlythree
onlythree

260楼
我的心态不是指这个意思呢。
引用258楼为了卖房来注册的发言:
既然心态最重要,那这精华有啥用呢?
引用257楼楼主的发言:
心态。
引用254楼为了卖房来注册的发言:
真的相信有用?
onlythree
onlythree

259楼
第44瓶今天用完,开了第45瓶。

从8/3到今天,虽然看起来有这么久,但实际中间有10天没用,在外面玩儿,没功夫弄,这下,可能要严重了。
为了卖房来注册
为了卖房来注册

258楼
2018-08-05 21:38:04 来自iPhone客户端
既然心态最重要,那这精华有啥用呢?
引用257楼楼主的发言:
心态。
真的相信有用?
onlythree
onlythree

257楼
心态。
真的相信有用?
onlythree
onlythree

256楼
人吧,就是这样,一旦用开了,见到白头发,就很难接受,就只有不断循环往复。
引用253楼tangtang38的发言:
白就白了吧,楼主这是正常现象,何必苦恼于此?
onlythree
onlythree

255楼
8/3 用完了43瓶,开了第44瓶。这次怎么用的这么快?从7/12到8/3,20天,回到原来的速度。

为了卖房来注册
为了卖房来注册

254楼
2018-08-05 09:39:29 来自iPhone客户端
真的相信有用?
tangtang38
tangtang38

253楼
2018-07-29 06:45:29 来自Android手机客户端
白就白了吧,楼主这是正常现象,何必苦恼于此?
onlythree
onlythree

252楼
昨天下午去处理了下白发,之前因为懒,就自己在家弄了,可是很多地方看不到,处理的很不理想,还是得别人帮忙。

之前一直找这家弄,结果他们改地方了,人也变了,感觉很不好,弄头发的人不认真,还含沙射影让我多买,买贵的。没让他们得逞,就说些不中听的话。以后不去那里。说实话,我又不是没消费,还是买了一支,也不算是让他们白帮我处理。这种像急功近利的卖家,令人反感。
onlythree
onlythree

251楼
昨天(7/12)开了第43瓶。

这次中间生病,停了1周,感觉这身体不好,肯定要影响头发了。
onlythree
onlythree

250楼
有些女性,年龄不大,30多岁,头顶一大片白发,过段时间就要染,肯定很郁闷。
引用248楼maymay9301的发言:
白发跟家族遗传还是有很大关系的,另外不要太操心,男的方便光头就行了,女的还是烦恼多些
onlythree
onlythree

249楼
昨天(6/11)第41瓶用完,开了地42瓶。
这次我改变了点使用方法,使得用的周期可以加长,从5/13到6/11,这个速度还是可以接受,而用量并没有减少,甚至还是有所增加。继续观察,还是要有正确的方法。
maymay9301
maymay9301

248楼
2018-05-14 13:39:48 来自Android手机客户端
白发跟家族遗传还是有很大关系的,另外不要太操心,男的方便光头就行了,女的还是烦恼多些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表