家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

诱人犯罪的饺子叫我怎么收拾你?老板麻烦打包3斤带走!

溢香饺子云吞
溢香饺子云吞

主楼

诱人犯罪的饺子叫我怎么收拾你?老板麻烦打包3斤带走!

这家店的饺子好吃到我要吟诗!梦里寻他千百度,蓦然回首....

当咬下去的一刹那,我才明白,原来我吃了20多年的假饺子....

对于饺子、云吞之类的食物啊,楼主我一直是无感,特别是吃了我妈的饺子和沙县的云吞之后,对于饺子云吞的印象就只有四个字:死气沉沉

可能是习惯了在皮带般的面皮下寻找那点可怜兮兮的肉馅,我练就了独门找肉绝技!可是,当我面前的这盘饺子出现的时候,我发现我的绝技失灵了!这根本就不需要找啊,这大口大口的肉馅正赤裸裸的躺在了我的面前,勾引着我!

仔细一看!偶不!它不是赤裸的,它只是是穿着一层轻纱在曼妙地呼唤我,嘿嘿嘿...相信这层轻纱很快就会被我掀开!露出莹白的肉体。

我已经按捺不住跳动的小心脏,快要原地爆炸了,这时我只想把这里炸掉!

这个店特别的不起眼,在莲花二村的深处,门面也是破破烂烂的,颜控的朋友估计要失望了!因为这里实在不是什么适合约会拍照的地方!而且还必须要带上防蚊水、无比滴之类,不然你将会处于一种一手疯狂抓痒、一手疯狂吃肉的尴尬处境!

以前门店还没有座位坐,只能坐在路边吃,但是现在已经把旁边一个冲印店扩成有空调的小食堂了,环境算是有所改善!

不过想要堂食的朋友得有足够的耐心,店家优先搭理外带外送的,堂食的朋友一不小心就会被冷落哦!

环境这么糟糕,我们为什么还要来这里?答案...只要你在旁边观察下就知道了。

基本每天下午6点左右就会全部卖光!你晚点去就剩下面皮啦!周边的居民都是几斤几斤地打包带走!因为饺子都是现包现煮的,如果要在现场吃的话要等很久,所以一般都选择打包生饺子带走!我们回家自己煮~(此处推荐打包生牛肉云吞,楼主已经打包无数次)

这时候,我只想跟老板说一句:麻烦给我打包3斤生牛肉云吞!谢谢!

本店强烈推荐4款选项:香芋饺、紫菜饺、鲜虾饺、牛肉云吞

一口下去都是肉啊,强烈的满足感实在难以形容,这里简直就是肉食动物的天堂!每一颗都像珍珠一样饱满,皮薄馅多的出乎意料~~心情不好的时候就会想起它!楼主可以一次吃25颗毫无鸭梨~烦恼通通忘光光!

而且选择多多,选择困难症的人估计要纠结好久~~~

地址:莲花二村9栋一楼(好领居超市对面,正章旁边)

从此以后,吃个早餐都要去别的村,做一个有追求的吃货真不容易啊,只能怪自己村不争气!

兰喜儿
兰喜儿

沙发
🎗【公益减肥】 寻找100名需要减肥或者减肥失败的人群 说白了就是免费帮你减肥🆓免费帮你改变 如果你想减重 那么你可以私聊我 如果你身边有想减重的人 那么你也可以私聊13826583144
kikilyh
kikilyh

板凳
楼主文采太好了,我口水流了一地
kikilyh
kikilyh

地板
楼主文采太好了,我口水流了一地
林海苗
林海苗

4楼
东门一家不好吃,买了两次孩子们都不吃
爱塔门
爱塔门

5楼
必须去尝尝
林明进
林明进

6楼
莲花二村,好!下次去莲花二村菜市场送货,就是吃吃看!我喜欢吃云吞! 主编,有空来我店铺!我店铺在福田区福田新村11-2,十几年老店,做海味干货豆类杂粮清补凉煲汤料等批发的! 绝对值得买! 年年旺商行,等你来!
大大镬
大大镬

7楼
好饱满的样子。。。
音乐之声888
音乐之声888

8楼
多少钱一斤呀。
饕餮厨娘
饕餮厨娘

9楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表