家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的大房网我的老网友你们好吗~~~~

醉卧芍药花
醉卧芍药花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的大房网我的老网友你们好吗~~~~

时光荏苒,忽惊觉,芍药花整整九岁了。。。
             曾经的曾经,房网是辣么火爆,芍药花也还有辣么点年轻,也曾经从帖吧到天涯,从天涯到房网生了根,当年的房网是多少人灵魂驻足的地方,多少漂泊在深圳的人的内心家园,那些无论多累都要冲到电脑前敲键盘码字的日子啊,多少激情,多少汗水,多少记忆,多少故事,多少友情,多少悲喜,多少感动,多少回忆。。。

芍药花九周岁纪念~更精确是九年零一天

醉卧芍药花
醉卧芍药花

沙发
        人们常说爱回忆的时候说明开始老了,好吧,有米有人跟着芍药花一样爱回忆的银昵,呼唤几个人一块儿穿越回九年前吧~~

老负婆
老负婆

板凳
2017-05-30 23:26:11 来自iPhone客户端
玫眉
玫眉

地板
2017-05-30 23:42:37 来自Android手机客户端
我来看看我满几岁了
醉卧芍药花
醉卧芍药花

4楼

我也來個馬夾应该是我混房网交得第一个盆友,从开始到现在,从线上到线下从未远离,缘分起自那个打油帖:“不睡午觉的出来打油啦。”为搜寻记忆,我居然又花了一个钟把那个旧帖子重温一遍,那时候的我初来乍到深圳,满腔热情满怀斗志,来到这个日夜向往的年轻城市,当放下内地拥有的一切光环以一个新人的姿态投身这片热土,却发现自己像一叶扁舟飘摇在无际的大海,偌大的城市,没有一个房子车子乃至客户甚至朋友是自己的,除了一个刚大学毕业涉世不深的妹妹,其他真的是一无所有,回想当初事业起步维艰,前途未卜,却拥有天生的乐观快乐向上的精神,把所有开心不开心都挥洒在网络间文字里。。。。

08年的整个夏季似乎都在风雨中度过,还曾记得在天然居风雨飘摇的每一个夜晚,孤单的自己都会趴在电脑上敲文字,在初来乍到这座城市没有一个朋友的日子里,嬉戏游走在各种bbs上,却都离生活好遥远,但是就因了这个打油楼却让我结识了第一个房网盆友,源于马甲童鞋的热心,记得那时候初混房网不知晓规矩,首先我妹妹发现房网有个自由市场蛮火,就注册了个商家用户混自由市场,因为那时候完全是用电脑发帖跟帖,忙完就往电脑跟前扑,不免发生穿“工衣”出来自由市场外跟帖的事情,那时候貌似管理特别严,一不小心就被封号了,自己纯粹好玩儿去顶个帖却发现被封号,各种喊冤,想起来好好笑,还曾记得素昧平生的马甲童鞋帮我跟斑竹申诉,安慰急如热锅蚂蚁的我,翻着帖子回忆九年前,自己是个多么莽撞又激进的家伙,马甲童鞋故作老成,后来顺藤摸瓜翻看她的帖子,好一个可爱又活宝的美妞儿,在心里也认定了这个盆友是此生可交的银,与她的会面也是一波三折,居然整整两年各种原因都没有见上面,一直在心里心仪着,直到两年后见到活人,聊起来居然同月同日生人,当然了不同年我是她姐,更神奇的是两个人同时都拥有一个断掌,一对上严丝合缝,从此信了世界上没有无缘无故的缘分这回事,也由此收获了来自大房网的第一份友谊,
醉卧芍药花
醉卧芍药花

5楼
果然富婆~比我混的晚也混成百万富翁了
引用2楼老负婆的发言:
醉卧芍药花
醉卧芍药花

6楼
呀~超过十岁了~
引用3楼玫眉的发言:
我来看看我满几岁了
乘着歌声的翅膀
乘着歌声的翅膀

7楼
2017-05-31 07:32:12 来自iPhone客户端
同样感谢房网。至今生活中关系最好来往最密切的一帮朋友都是经由房网认识的,很多时候已经亲人一样,11年了
乘着歌声的翅膀
乘着歌声的翅膀

8楼
2017-05-31 07:36:51 来自iPhone客户端
楼主mm的马甲我很有印象红楼梦里史湘云醉卧芍药,好像在时尚版块见过很多次?看到题目就冲进来了,要常回家看看
知难而进
知难而进

9楼
2017-05-31 10:01:39 来自iPhone客户端
你说我吗?
引用7楼乘着歌声的翅膀的发言:
同样感谢房网。至今生活中关系最好来往最密切的一帮朋友都是经由房网认识的,很多时候已经亲人一样,11年了
快乐陶陶
快乐陶陶

10楼
你从天涯转战到房网,我从妈网转战到房网。来了,就留 下了,本人比较专一,没有再去混其它论坛。
乘着歌声的翅膀
乘着歌声的翅膀

11楼
2017-05-31 10:32:29 来自iPhone客户端
你好聪明。。。绝顶
引用9楼知难而进的发言:
你说我吗?
引用7楼乘着歌声的翅膀的发言:
注册那么难的
注册那么难的

12楼
2017-05-31 11:10:29 来自Android手机客户端
我看看我啥时间注册的
注册那么难的
注册那么难的

13楼
2017-05-31 11:12:03 来自Android手机客户端
在哪看注册时间的?
漫天彩霞
漫天彩霞

14楼
2017-05-31 12:56:39 来自Android手机客户端
星梦园
星梦园

15楼

纳米
纳米

16楼
2017-05-31 14:07:11 来自iPhone客户端
我来房网已经**年了,看过这里很多大事小事,回想起来也觉得很有意思
茶珍好
茶珍好

17楼

主音吉他
主音吉他

18楼
2017-05-31 14:18:55 来自Android手机客户端
我好像是09年注册的。
甜蜜的橙子
甜蜜的橙子

19楼
2017-05-31 14:30:48 来自Android手机客户端
记得明早赶飞机
快乐陶陶
快乐陶陶

20楼

引用13楼注册那么难的的发言:
在哪看注册时间的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表