家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

年前奇葩发型烫,发型师是在练手吗?

欢乐驿站
欢乐驿站

主楼
2017-11-25 23:01:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

年前奇葩发型烫,发型师是在练手吗?

在某人的力荐下,去了一家“不入流”的理发店。

应该是装修堂皇,地段高端,逼格大上的一家美发店。

设计师惯例式的说,美女,短发烫发重要的是染色哦,黑卷暗淡老气,上色才打造出层次感,才生动哦!

类似的话按摩店也会,美女您要常来按哦,看您肩颈劳损的

玛丽苏傻白甜暗想这不明摆要开卡,要多做项目嘛...那还是开卡好了,至少眼前觉得划算啊!

特矫情的妥妥的坐在高脚凳上,美滋滋的上满头的卷发棒。对,只烫不染。不管设计师说的如何天花乱坠,棒子国大黑卷不也很美腻吗?只不过傻白甜的是短发,且处于耳朵之下肩膀之上的尴尬期....

欢乐驿站
欢乐驿站

沙发
2017-11-25 23:07:34 来自iPhone客户端
其实傻白甜也是做了攻略的,想象中的是韩式温暖系,萌萌哒款,温婉清新动人的国民初恋类...但是既然定了发型师,那就一切随他吧。他负责行为,我负责想象

上药水,卷发棒的过程实在坐如针毡,但充满期待、幻想、期许,就当是在做回老家的高铁上吧,就当是在生娃吧。默默翻了一遍公众号,刷完一圈朋友圈,拍了几笔淘宝单,与同样无聊之人展开几段不痛不痒的无聊对白。然后就是喝水,一分钟抿那么几次,显得自己不是那么无聊。

欢乐驿站
欢乐驿站

板凳
2017-11-25 23:15:38 来自iPhone客户端
做完一切可做之事后,只能左顾右盼打法时间。左边一个长发及腰的锥子美女,美睫11MM,从容自若的欣赏镜中的自己。右边一个吴亦凡发型款的潮男,拿着手机自拍。于是我也看了看镜中的自己。满头尽戴黄金甲.....有韩国老太的既视感

此处省略一万字。终于在千呼万唤始出来中熬成婆。

期待取下卷发棒迷人的场面要脱胎换骨了,要重建天日了,要从头开始了

此处省略一万个场景的内心活动。

然后想骂街...
欢乐驿站
欢乐驿站

地板
2017-11-25 23:21:27 来自iPhone客户端
发型师显然对作品十分满意。嗯,你看,要打造蓬松感,凌乱感。头发要这个样子吹。这几天注意啊千万别扎头发,以后也不要扎了,发际线记得要凌乱,不要死搬硬套。你看头顶,这样多自然,还是染色会好看点。不然上下两截色,没有轻盈感...我在把下面的剪下,务必要轻盈啊,你头发太贴...

没注意到我一脸黑线

然后万念俱灰的随他折腾,想剪就剪吧...

人家一个人担当设计师、项目经理、监理着实不易,人家剪的头发比我长得头发都多。任性剪吧。

欢乐驿站
欢乐驿站

4楼
2017-11-25 23:30:27 来自iPhone客户端
洗发,吹发,入境。“怎么大风越狠,我心越荡。”

已无法直视了我的发。说好的韩式呢?

三合一仍孜孜不倦的吹啊吹,抖啊抖,挑啊挑,嫌傻白甜发顶不够高。你看,必须要高点才拉长脸型,是吧,你看没那么丰满了吧...

对,我一张万念俱灰且丰满的脸。

拆棒时默念千万别做成60岁奶奶款的短发烫,此刻无声胜有声,过年可以跟七姑八姨同框毫无违和感了。

抱着死马当成活马医的心态,弱弱的问三合一,染色我适合哪种色?

然后迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹速度敲定了深棕。保守且稳重,适合我这张万念俱灰且丰满的60岁脸

欢乐驿站
欢乐驿站

5楼
2017-11-25 23:34:32 来自iPhone客户端
又一次幻想、期许的轮回,染色就不老气了吧,可以还我30年的年轮了吧。明天就可以美美哒的跟我儿子女儿同框毫无违和感了吧。

期间讨伐了那个力荐我的小伙伴。她欠我的已经不止98.97和麻辣香锅那么简单...

还我飘飘黑短直....
欢乐驿站
欢乐驿站

6楼
2017-11-25 23:48:24 来自iPhone客户端
再次新鲜出炉....言语已经不能表达我的愤怒。禀着淑女温文尔雅的举止,傻白甜建议三合一能把下面的卷发全部剪掉,实在让我想起金鱼丸子,圆鼓鼓的身体下一个外翻的小尾巴。

不是我读书少,而是我想太多

傻白甜呵呵着,内心戏十足。为掩饰毫无笑点的笑只能端过杯子,喝水。再端,再喝。三合一仍在龙凤凤舞...

事成,玛丽苏傻白甜终将不是傻白甜,摇身变成央视主持人,那个头发噌亮,脸形巨长,戏法似西装燕尾服的男主持...

近看,像极了继承者里的男二,酷毙了的发型...

正面,刘海被侧分成了70后港星的大波,且有三圈的波....像不像费玉清

欢乐驿站
欢乐驿站

7楼
2017-11-25 23:51:46 来自iPhone客户端
紧接着,要配合三合一凹造型...傻白甜顶着男主持发型,肆无忌惮的摆拍属于傻白甜的笑容

像行走因特网又没安装360杀毒的另类....

回程...
欢乐驿站
欢乐驿站

8楼
2017-11-26 00:02:30 来自iPhone客户端
上厕所定睛一看我的发。像费玉清杨澜及央视男主的合体版。可惜我没有高级脸。

好发配好脸。三合一手艺不错,只恨此脸
糖糖妈咪
糖糖妈咪

9楼
2017-11-26 08:45:42 来自iPhone客户端
好欢乐,我也一直想烫却又不敢,因为失败了N次,短发很难烫的
欢乐驿站
欢乐驿站

10楼
2017-11-26 13:58:16 来自iPhone客户端
睡觉途中上了几次厕所,毫不迷糊的开灯望镜中的费玉清。男星同款,棒极了!

laohuli197
laohuli197

11楼
2017-11-26 13:59:30 来自iPhone客户端
就是这样的心路里程!可惜表面却平静如水,乖乖的小绵羊任人宰割!
欢乐驿站
欢乐驿站

12楼
2017-11-26 14:07:23 来自iPhone客户端
一烫毁所有!早上搭衣服半天穿不对。颜色不对,发型不对,主要看气质?气质也不对

引用11楼laohuli197的发言:
就是这样的心路里程!可惜表面却平静如水,乖乖的小绵羊任人宰割!
那个夏天的味道
那个夏天的味道

13楼
呵呵。写的好欢乐啊!我也刚刚剪了短发 ,没有烫染,但是效果还不错。
朗晴
朗晴

14楼
无照无真相,上照大家帮你看看象不象费玉清
minirat
minirat

15楼
2017-11-26 16:01:15 来自iPhone客户端
我也刚刚烫染了,关键是染了头发和没染一样
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

16楼
2017-11-26 16:54:45 来自Android手机客户端
主要看脸,发型可忽略
欢乐驿站
欢乐驿站

17楼
2017-11-26 17:33:00 来自iPhone客户端
我头发上下两截色。黑+深棕。烫后我都不认识自己了。实在无奈又重染了一次,听发型师的,染发显皮白哦,染发生动有层次哦,染发时尚好搭衣哦,染发有日韩风哦....现在我就以这些鸡汤激励自己...
引用15楼minirat的发言:
minirat
minirat

18楼
2017-11-26 17:58:50 来自iPhone客户端
可以免费重染,我怕伤头发,拒绝了。

栗色根本不明显
引用17楼楼主的发言:
我头发上下两截色。黑+深棕。烫后我都不认识自己了。实在无奈又重染了一次,听发型师的,染发显皮白哦,染发生动有层次哦,染发时尚好搭衣哦,染发有日韩风哦....现在我就以这些鸡汤激励自己...
欢乐驿站
欢乐驿站

19楼
2017-11-26 18:03:43 来自iPhone客户端
我有一个长长的望远镜,一直能伸到你家里。

偷偷扎起比兔子尾巴还短的头发,轻薄到只有一丢丢左右耳边的两坨垂下的卷毛像大耳朵图图
欢乐驿站
欢乐驿站

20楼
2017-11-26 18:05:52 来自iPhone客户端
我的痛点在于烫发。30岁大妈分分钟变成40岁大婶.....短发真的轻易别烫,尤其在没做攻略前提下
引用18楼minirat的发言:
可以免费重染,我怕伤头发,拒绝了。

栗色根本不明显
引用17楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表