家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在物美价廉的衣服都去哪里买啊?东门除外

机智的熊猫
机智的熊猫

主楼
2017-08-13 14:12:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在物美价廉的衣服都去哪里买啊?东门除外

本人东北妹纸,身材比较高大,L码那类…

东门一堆均码号直接pass掉,而且路边摊衣服很多质量都不好。

价位100左右的,300封顶的。

求各位大神们推荐哇。

很多人推荐华强北,去了华强北好几次,是没找到地方还是被强拆了???有知道的告诉个地儿呗!谢谢谢谢!!!
Prettylin
Prettylin

45楼
2017-09-07 20:08:56 来自iPhone客户端
我也想知道在哪里?
引用36楼wql1102的发言:
我们公司每年都会清两次办,很便宜噢。春夏款100块5件,秋冬款外套毛衣100块三件。
主要是出口德国英国荷兰的。上周刚清了一次,园区上班的美眉们都抢着买,挑的热火朝天。

楼主可留意像我们这样的服装外贸公司的清仓,南油,笋岗,罗湖好像都有挺多服装贸易公司的,赶上了你就挣啦。

有些妹子一买买几十件,够几年穿的了。才花去专柜买一两件的钱
LING920
LING920

44楼
2017-09-06 22:21:57 来自iPhone客户端
淘宝
伊衣家
伊衣家

43楼
优衣库休闲为主
小小丰龙
小小丰龙

42楼
推荐笋岗仓库

佛娃家的幸福
佛娃家的幸福

41楼
2017-09-05 00:39:47 来自Android手机客户端
东门的衣服还是别了,穿不出去的。
引用楼主的发言:

东门一堆均码号直接pass掉,而且路边摊衣服很多质量都不好。

求各位大神们推荐哇。

很多人推荐华强北,去了华强北好几次,是没找到地方还是被强拆了???有知道的告诉个地儿呗!谢谢谢谢!!!
佛娃家的幸福
佛娃家的幸福

40楼
2017-09-05 00:36:34 来自Android手机客户端
楼主来我这看看,我估计你会喜欢……最近在整理库房清货呢,大多数是孤品,都是1-2件那种很特色的,外面买不到的,不是地摊货,但是有地摊货的价格,因为转型,很多亏本啦适合白领的性价比超高的特色女装,欢迎你关注我更新。来凑个热闹也好嘛!看我签名哈!
引用楼主的发言:

求各位大神们推荐哇。

小手牵大手
小手牵大手

39楼
2017-09-03 15:21:05 来自Android手机客户端
在哪啊?
引用wql1102的发言:
我们公司每年都会清两次办,很便宜噢。春夏款100块5件,秋冬款外套毛衣100块三件。
主要是出口德国英国荷兰的。上周刚清了一次,园区上班的美眉们都抢着买,挑的热火朝天。

楼主可留意像我们这样的服装外贸公司的清仓,南油,笋岗,罗湖好像都有挺多服装贸易公司的,赶上了你就挣啦。

冰心在玉壶00
冰心在玉壶00

38楼
2017-08-31 18:00:38 来自iPhone客户端
在哪里啊?
引用36楼wql1102的发言:

蓝蓝蓝天
蓝蓝蓝天

37楼
专柜换季打折啊。囊中羞涩,又要质量好,就别考虑什么当季最新款了。专柜打折的时候,试过款式版型都满意,价格合适再买。
wql1102
wql1102

36楼

PPGlory
PPGlory

35楼
天猫 ,淘宝阿  网上的C店 基本上都支持7天无理由退换货的;购买前联系客服购买运费险,不合适运费都不需要承担;
微酸的回忆
微酸的回忆

34楼
2017-08-29 14:12:55 来自Android手机客户端
南油我怎么买不到衣服
定真
定真

33楼
2017-08-28 20:52:15 来自Android手机客户端
收到的实物,与卖家上传的描述的图片不一致,都是仿制品。像李宁、安踏等国家品牌官方店除外
引用楼主的发言:
衣服不试没法儿买呀,淘宝买衣服总以失败告终。总挑不好。
引用yiyiaishuijiao的发言:
淘宝
杨丶
杨丶

32楼
2017-08-28 20:36:22 来自Android手机客户端
南油服装城,笋岗仓库
你是我的小太阳
你是我的小太阳

31楼
2017-08-28 20:19:07 来自iPhone客户端
万能的淘宝
jinjuan
jinjuan

30楼
2017-08-19 16:31:26 来自Android手机客户端
到我的微店看看!我发的贴有
机智的熊猫
机智的熊猫

29楼
2017-08-19 16:01:57 来自Android手机客户端
优衣库基本款部分还行,其它太丑。
引用May_zhao的发言:
优衣库!码数全!
May_zhao
May_zhao

28楼
2017-08-15 09:21:19 来自iPhone客户端
优衣库!码数全!
littleking
littleking

27楼
2017-08-15 07:10:30 来自iPhone客户端
这个可以
引用4楼frankyw的发言:
优衣库 hm
晴天小妖
晴天小妖

26楼
网店逛唯品会   实地店就是H&M   
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表