家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带你看看非洲生活的点滴

深圳人在非洲
深圳人在非洲

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

带你看看非洲生活的点滴

因工作关系,本人需要常往非洲加纳跑,时差8小时,那里的牛油果、菠萝、香蕉、乳木果很多,可以说是纯野生的天然水果,可能是没有开发的原因吧,生态环境还是保持原始的,当地的野生动物也随处可见,加纳的海鲜也多, 英语是主要的交流语言。刚到时,真是不习惯,热、晒、紫外线强、网络不稳定,交通不便,公路都是黄土坑洼不平的,常在深圳生活的 我,真是想辞职不干了。就说下那里的天气,对爱美的我,怕晒啊,白天高温38到40度是经常的,我想不用多久,我也成黑妹了。
  当地人的生活水平相当我们中国80初期吧,比较落后,当地小朋友们生活挺过开心的,他们没有像中国这样,要上什么补习班,学校也简陋,对我们深圳带过去的智能手机很好奇。

华荣之南
华荣之南

209楼
2017-09-01 23:18:16 来自Android手机客户端
黑人长白癜风
引用hailun518的发言:
黑人长白斑?亏你想的出来
引用hq0595的发言:
还有白斑啊,白癜风
引用hailun518的发言:
这也是我准备回的话,斑是黑褐色的,黑人长斑和不长有区别吗?
引用我爱佑佑的发言:
我看当地的大人小孩都用这个,他们虽然黑,但他们不长班,不长豆。
*********************************************************************************
我想说,那么黑,长斑了也看不到呀
山吓
山吓

208楼
2017-09-01 20:55:00 来自Android手机客户端
你没看过?
引用一鑫1982的发言:
这个描述。。
引用192楼山吓的发言:
加纳的女人戴奶罩?我脑海中非洲女人胸前总是挂着两个黑耶青
一鑫1982
一鑫1982

207楼
2017-09-01 20:28:28 来自m.szhome.com
这个描述。。
引用192楼山吓的发言:
深圳人在非洲
深圳人在非洲

206楼
2017-09-01 19:50:34 来自iPhone客户端
这个就是制成可可粉的可可,加纳的可可产量是全世界第二的
引用204楼yuu的发言:
听你这样说,这种水果可能只是名字叫可可果,和我们常吃的巧克力中的可可粉应该是两种东西
引用201楼楼主的发言:
亲,我也不是很清楚为什么可可粉是巧克力色。新鲜可可吃起来是很清甜的味道,外皮黄色的那种非常清甜,没有巧克力味,只是纯纯的甜味。
引用191楼yuu的发言:
可可果里是白的,为什么超市买的可可粉是黑的呢?这个新鲜的可可果吃起来怎样的?是巧克力味道吗?真的很好奇烦请答疑
菠萝布丁
菠萝布丁

205楼

非洲那边工业不是很发达,旅游业目前慢慢在起色。很多中国人在那边,治安还是要注意,尤其晚上。。。
yuu
yuu

204楼
2017-08-28 21:40:09 来自iPhone客户端
听你这样说,这种水果可能只是名字叫可可果,和我们常吃的巧克力中的可可粉应该是两种东西
引用201楼楼主的发言:
亲,我也不是很清楚为什么可可粉是巧克力色。新鲜可可吃起来是很清甜的味道,外皮黄色的那种非常清甜,没有巧克力味,只是纯纯的甜味。
可可果里是白的,为什么超市买的可可粉是黑的呢?这个新鲜的可可果吃起来怎样的?是巧克力味道吗?真的很好奇烦请答疑
深圳人在非洲
深圳人在非洲

203楼
2017-08-28 20:02:56 来自iPhone客户端
本人准备九月份回国一趟,需要乳木果润肤霜、手工皂、和洗发护发套装的朋友私信给我啦
深圳人在非洲
深圳人在非洲

202楼
2017-08-28 19:59:24 来自iPhone客户端
新鲜的果子都是不可以入境的哦
引用195楼hhy188的发言:
楼主可以代购新鲜的可可果吗?
深圳人在非洲
深圳人在非洲

201楼
2017-08-28 19:57:42 来自iPhone客户端
活在深圳愛在深圳
活在深圳愛在深圳

200楼
真佩服樓言主,這地方夠原始,跟10多年前的東南亞國家差不多,可能還不及30年前的中國吧,在深圳生活習慣后,如果長期呆這地方肯定會受不了吧?偶爾去去,不超過2周可能還差不多。
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

199楼
促进中非商品往来
Jenny_yuh
Jenny_yuh

198楼
等着更新........
嘻大饭
嘻大饭

197楼
生活简单但欢乐多
菲儿_1
菲儿_1

196楼
我也想知道,那个新鲜的可可是不是巧克力味?
hhy188
hhy188

195楼
楼主可以代购新鲜的可可果吗?
sozj
sozj

194楼
2017-08-24 14:50:26 来自iPhone客户端
等更新
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

193楼
2017-08-24 14:02:00 来自Android手机客户端
司机小哥穿的是哪个学校的校服
山吓
山吓

192楼
2017-08-24 13:38:21 来自Android手机客户端
yuu
yuu

191楼
2017-08-20 07:40:40 来自iPhone客户端
人品我最好
人品我最好

190楼
想尝尝呢,从没试过这新鲜的可可
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表