家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还有坚持写博客的朋友吗?

SheldonT
SheldonT

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

还有坚持写博客的朋友吗?

来深圳马上快十年了,觉得有必要把那些去过玩过的地方,经历的事记录下来~
有没有还在坚持记录生活的小伙伴,可以互相关注下哈

http://www.sheldontan.com/

Raxk
Raxk

沙发

缘来厚来
缘来厚来

板凳
当做写日记,人生的一笔宝贵财富
小糊涂1
小糊涂1

地板
博客已经坚持写了十多年了,虽不会每天去记录,但只要发生些重大或有意义的事都会写一写,回头再去翻看一下当时的心情,就明显感觉到自己心境一步步的变化!
蔡建文
蔡建文

4楼
2022-05-05 09:35:24 来自Android手机客户端
SheldonT
SheldonT

5楼
2022-05-05 12:26:26 来自Android手机客户端
哈哈有道理
引用缘来厚来的发言:
当做写日记,人生的一笔宝贵财富
SheldonT
SheldonT

6楼
2022-05-05 12:26:55 来自Android手机客户端
哇,十年,太厉害了
引用小糊涂1的发言:
博客已经坚持写了十多年了,虽不会每天去记录,但只要发生些重大或有意义的事都会写一写,回头再去翻看一下当时的心情,就明显感觉到自己心境一步步的变化!
SheldonT
SheldonT

7楼
2022-05-05 12:27:28 来自Android手机客户端
继续啊不然太可惜了
引用建哥哥的发言:
以前我是江西博客网的明星博主,几乎每周一篇文章,三年多时间。后来转行,不写了。
SheldonT
SheldonT

8楼
2022-05-05 12:28:47 来自Android手机客户端
对啊,我觉得每写完一篇都超有成就感,也可以经常返回来看看自己的成长,不断完善自己。
引用小糊涂1的发言:
困难群众
困难群众

9楼
新浪博客都只显示最近2周的文章了,估计是要关闭,可惜我几百篇文章的账号啊!
ALA123
ALA123

10楼
看过去写的东西真的很有意思,还是多记录美好的事情
现在看上去比较快乐

达芬奇yyds
达芬奇yyds

11楼
我现在就把房网当日记、当博客用
比自己手写或者用电脑上的软件还方便
rain_feel
rain_feel

12楼
2022-05-07 11:17:54 来自m.szhome.com
新浪博客记载了青春好多回忆。生娃带娃后停更,后来忘记密码,博客搬迁,就转战QQ。2000年的QQ,2007年的博客,2009年的房网,除了博客搬迁,一直在用。偶尔回头看,发现自己一直是个小孩子。
rain_feel
rain_feel

13楼
2022-05-07 11:19:20 来自m.szhome.com
新浪博客记载了青春好多回忆。生娃带娃后停更,后来忘记密码,博客搬迁,就转战QQ。2000年的QQ,2007年的博客,2009年的房网,除了博客搬迁,一直在用。偶尔回头看,发现自己一直是个小孩子。
SheldonT
SheldonT

14楼
有意思

引用13楼rain_feel的发言:
SheldonT
SheldonT

15楼
哈哈,也是一个好方法,只要不被删帖
引用12楼达芬奇yyds的发言:
我现在就把房网当日记、当博客用
比自己手写或者用电脑上的软件还方便
SheldonT
SheldonT

16楼
真的吗,好久没登录了
引用10楼困难群众的发言:
新浪博客都只显示最近2周的文章了,估计是要关闭,可惜我几百篇文章的账号啊!
rain_feel
rain_feel

17楼
2022-05-08 07:45:41 来自m.szhome.com
从小写日记习惯了
引用15楼楼主的发言:
有意思

引用13楼rain_feel的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
怕关闭了消失,写在本子上,自己收藏,
SheldonT
SheldonT

19楼
现在看小学时候写的作文,虽然稚嫩,觉得很精彩
引用19楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
从六七岁到今天,查看自己的人生路,存了几大箱,
引用20楼楼主的发言:
现在看小学时候写的作文,虽然稚嫩,觉得很精彩
引用19楼最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表