家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【诚邀】6天5晚超值豪华邮轮,携家人一路安心畅游日本,才算真正地结束了今夏!(体验活动开启,内有福利)

家在趣旅游
家在趣旅游

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【诚邀】6天5晚超值豪华邮轮,携家人一路安心畅游日本,才算真正地结束了今夏!(体验活动开启,内有福利)

秋风渐浓,暴晒、拥挤这些夏天的烦恼都没有了,有的尽是舒适温柔的海风、没了如织游人的安静、令人如痴如醉的秋色……
      当然,还有一点也很诱人,飞机、高铁、自驾都免不了舟车劳顿,不妨选择邮轮的出行方式,省心省力,一站式服务,游玩性价比更高哦!!!
      冲绳有着漫长的海岸线,一片有“梦幻乐园”之称的土地,还拥有着亚洲第一水族馆,一个被称为““北半球的夏威夷””的地方; 
  你想不想看看这有奇岩和美丽珊瑚的“浪漫之岛”?

豪华丽星邮轮的航程囊括日本冲绳本岛那霸及宫古岛的迷人景点,每一站都设有多项岸上观光的选择,由参观当地特色建筑和欣赏天然美景,至品尝当造美食、尽情购物血拼等应有尽有,一次满足全家大小朋友的不同需求。

诚意邀请体验幸福航程活动吧!
  让这个旅行玩得更加舒心和精彩!!!
(为方便网友报名及回答网友咨询,请直接发悄悄给:家在趣旅游 )

此次活动是由丽星邮轮公司承办,家在深圳组织,为丰富家在网友的旅行生活,并提供给家在网友更多特别优惠。
此次日本邮轮旅游,需要注明收款方由丽星邮轮公司指定的收款账户:
账号名称:云顶旅行社(上海)有限公司
账号:31001508300050044030
开户行:中国建设银行股份有限公司上海静安支行
支付宝转账账号:云顶旅行社(上海)有限公司 1445839665@qq.com

为更方便你的邮轮出行,你可以在出行前,有疑问的问题,或者服务问题可以随时拨打家在深圳
客服电话:0755---25327831
联系人:张先生

家在趣旅游
家在趣旅游

沙发
房网报名还有更多六重惊喜!!! 

豪华丽星邮轮的航程6天5晚囊括日本冲绳本岛那霸及宫古岛的迷人景点,每一站都设有多项岸上观光的选择,由参观当地特色建筑和欣赏天然美景,至品尝当造美食、尽情购物血拼等应有尽有,一次满足全家大小朋友的不同需求。

广州-那霸-宫古岛-广州(免费专车深圳接送)
  幸福航程10月16日出发6天5晚(仅此一班,错过等一年哦)
  仅3799元/人(12岁以下儿童免费)

德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

板凳
 好赞呀
2013紫番薯
2013紫番薯

地板
有别的航线的吗?
家在趣旅游
家在趣旅游

4楼
有其它航线的哦!但是目前只能在广州出发,深圳蛇口太子港要11月中才能开放
引用3楼2013紫番薯的发言:
有别的航线的吗?
2013紫番薯
2013紫番薯

5楼
2016-09-23 15:36:48 来自iPhone客户端
引用4楼楼主的发言:
有其它航线的哦!但是目前只能在广州出发,深圳蛇口太子港要11月中才能开放
有别的航线的吗?
陈琰
陈琰

6楼
2016-09-23 15:52:50 来自iPhone客户端
可惜孩子要上学。
2013紫番薯
2013紫番薯

7楼
2016-09-23 15:53:42 来自iPhone客户端
引用4楼楼主的发言:
有别的航线的吗?
princekim
princekim

8楼
2016-09-23 16:09:47 来自Android手机客户端
一环先留名再看
家在趣旅游
家在趣旅游

9楼
房网福利六大礼包!!! 

1,报名礼! 

本次活动报名,前10名网友报名并付款网友,将获得送邮轮专享全航次wifi (每天6小时*5天!)
   还有 送漂亮萌萌的查理船长公仔哦!

2,拇指礼! 

轻轻动动手指转发本次活动至微信朋友圈有礼,记得一定要手机截屏跟帖哦!
     即可获得价值80元全球漫游电话卡一张(含180分钟话费及流量)

3,活动推荐礼! 

房网今年8月8暑假小小航海家就一大批网友一起参加,很嗨哦!推荐朋友报名参加这次邮轮出行活动有礼品哦!

4,分享邮轮游记有礼! 

成功报名本次活动出行中,分享邮轮旅程中的快乐点滴,发帖分享在家在深圳旅游版,可获得家在深圳萌宝公仔哦!

5,报名参加活动的网友人手礼! 

本次活动成功报名参加出行的网友
    将获得房网网友独享的丽星邮轮提供【每间房都可以赠送一个45分钟的足底按摩. 】
    豪华邮轮上沐足,好享受哦!

6,惊喜礼! 

感谢本次活动积极参与及热情传播分享的网友,将有机会获得本次活动大奖哦!
   丽星邮轮深圳出发的豪华双人海景房一间!!!
lyping1981
lyping1981

10楼
3799元/人只是船票吗?还有什么费用?

引用1楼楼主的发言:
     房网报名还有更6重惊喜!!!

豪华丽星邮轮的航程6天5晚囊括日本冲绳本岛那霸及宫古岛的迷人景点,每一站都设有多项岸上观光的选择,由参观当地特色建筑和欣赏天然美景,至品尝当造美食、尽情购物血拼等应有尽有,一次满足全家大小朋友的不同需求。

家在趣旅游
家在趣旅游

11楼
2016-09-23 16:43:22 来自iPhone客户端
对3799是船票的价格,邮轮出行都需要港务费
引用10楼lyping1981的发言:

引用1楼楼主的发言:

金金是我养的狗
金金是我养的狗

12楼
2016-09-24 14:39:14 来自iPhone客户端
爸妈爱丫丫
爸妈爱丫丫

13楼
2016-09-24 14:45:13 来自Android手机客户端
在船上三餐都还要自费吧?什么游泳啊健身房啊还要花钱吗?
引用楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

家在趣旅游
家在趣旅游

14楼
你好,豪华邮轮上的一天有4餐,都是免费享用的,分别是早餐,中餐,晚餐,及夜宵。其它的娱乐设施都是免费开发的。
引用13楼爸妈爱丫丫的发言:
在船上三餐都还要自费吧?什么游泳啊健身房啊还要花钱吗?
引用楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

lyping1981
lyping1981

15楼
其它还有什么费用,分别是多少?没有详细信息啊
引用11楼楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

家在趣旅游
家在趣旅游

16楼
亲,发送悄悄给小编报名,发送详细给你!
引用15楼lyping1981的发言:
引用11楼楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

家在趣旅游
家在趣旅游

17楼
今天继续更新,邮轮详细的航程及参加邮轮旅游的享用的特别美妙之处!
lyping1981
lyping1981

18楼
都没看到详细费用信息咋报名
引用15楼lyping1981的发言:
引用11楼楼主的发言:

引用1楼楼主的发言:

家在趣旅游
家在趣旅游

19楼
2016-09-27 11:43:52 来自iPhone客户端
十月正是出游好时节
但是日本东京人多签证又太麻烦
避开人群
免去签证手续
丽星邮轮处女星号带您游日本
10月16日广州出发(深圳有专享往返至邮轮码头免费专车)
全程免签
带上护照说走就走
一览樱花国度的浪漫魅力
享受品味购物的悠闲假期
6天5晚仅需3799元起
数量有限 抢完即止(房网下订有福利)

家在趣旅游
家在趣旅游

20楼
2016-09-27 15:05:06 来自iPhone客户端
10月16日周日出发畅游日本冲绳岛航线
星光熠熠 娱乐盛宴
畅游日本冲绳号称“东方夏威夷”的那霸及独有“宫古蓝”之称迷人的宫古岛。

航程简介:
第一天,广州岀发
第二天,航行在国际水道,享受航行大海美景,品尝各式邮轮美食,欣赏精彩邮轮节目。
第三天,抵达日本冲绳,开启海洋公园之旅:海洋博物馆、永旺梦乐城冲绳来客梦购物中心
那霸精选之旅:
里城、国际通、免税店、AEON购物城
第四天,抵达日本宫古,蓝天碧海赤瓦银沙——宫古岛有“宫古蓝”之称迷人的美丽景致!
第五天,邮轮在海上航行,放松心情,尽情感受星路丽程,欣赏国际级魔术表演、大型百老汇歌舞秀、专业瑜珈体验,主题派对!
第六天,美美享受早餐后抵达广州

丽星邮轮豪华处女星号出行价格!

高级内舱房
3799元/人
豪华海景房
4699元/人
豪华内舱3人房
3999元/人
豪华露台海景房(赠送880元邮轮消费劵)
5799元/人
以上为同房间第3人成人为半价,12岁以下儿童免费!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表