家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆去哪里没有人

翡翠筠筜
翡翠筠筜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆去哪里没有人

暑假两个走了8个省,

从广州出发,在郑州回厦门,感谢自己乐此不疲的在旅行的路上,就是人太多了,
国庆也不知道祖国哪里没有人
想去安安静静看风景

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
14亿,不可能没有,

小小小小新
小小小小新

板凳
很简单,携程等订房平台打开,哪里便宜哪里人少。

风中风铃
风中风铃

地板
我也想安安静静地看风景,但公众假期想要风景美人又少,几乎没有

中岛
中岛

4楼
用户被禁言
罗丑丑
罗丑丑

5楼
2024-09-04 17:23:07 来自Android手机客户端
有,如我回老家乡下风景好,人不多,我乡下房就在老家五A景区边上,深圳全程高速500公里,我目前计划到时请假二天,提前回,再提前来深圳,这样不堵车
引用风中风铃的发言:
我也想安安静静地看风景,但公众假期想要风景美人又少,几乎没有

旅游看世界
旅游看世界

6楼
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
有,如我回老家乡下风景好,人不多,我乡下房就在老家五A景区边上,深圳全程高速500公里,我目前计划到时请假二天,提前回,再提前来深圳,这样不堵车
引用风中风铃的发言:

远山1203
远山1203

7楼
2024-09-04 22:45:36 来自Android手机客户端
整个广东省没一个拿的出手的自然景观景区
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

罗丑丑
罗丑丑

8楼
2024-09-05 08:32:27 来自Android手机客户端
湖南株洲市炎陵县,风景自然的。我读书时,每天早上跑步就是到景点门口,现在学校都改成啥教育基地了
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

翡翠筠筜
翡翠筠筜

9楼
2024-09-05 08:39:34 来自Android手机客户端
什么风景,看山还是看什么
引用罗丑丑的发言:
湖南株洲市炎陵县,风景自然的。我读书时,每天早上跑步就是到景点门口,现在学校都改成啥教育基地了
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

罗丑丑
罗丑丑

10楼
2024-09-05 08:41:40 来自Android手机客户端
看山看水
引用楼主的发言:
什么风景,看山还是看什么
引用罗丑丑的发言:
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

中岛
中岛

11楼
用户被禁言
layman0755
layman0755

12楼
去新疆,西藏等无人区,基本没人,去了也会消失。
水手2016
水手2016

13楼
这几个地方假期去就是花钱买罪受
引用11楼中岛的发言:
台山上川岛、 湛江东海岛 。。。。。。   
都拿得出手    
不是说得雪山沙漠才算 “自然景观'  
引用7楼远山1203的发言:
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
我有一次遇到大塞车,在株洲下高速,沿着高速走一截,钻过一个地道过去 ,随便路边的一个菜馆,菜非常好吃,后来再去,专门去找这个菜馆,竟然找不到了,

引用8楼罗丑丑的发言:
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

中岛
中岛

15楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
国道、省道,罚款多,
引用16楼中岛的发言:
所以不要大的假期去    
大的假期适合走省道,一路玩过去

引用13楼水手2016的发言:
这几个地方假期去就是花钱买罪受
引用11楼中岛的发言:
台山上川岛、 湛江东海岛 。。。。。。   
都拿得出手    
不是说得雪山沙漠才算 “自然景观'  
引用7楼远山1203的发言:
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

罗丑丑
罗丑丑

17楼
2024-09-05 09:24:51 来自Android手机客户端
下次去,炎陵县的所有高速路口下去,小饭店和农家乐的菜,都是本地人自己种的养的,很多都是家庭成员一起上,请人的都很少,都是自己一家人搞,我上次还跟家人开玩笑说,我说等我家娃出来工作,我就回老家开农家乐,刚好在景区边上
引用最爱我的儿子的发言:
我有一次遇到大塞车,在株洲下高速,沿着高速走一截,钻过一个地道过去 ,随便路边的一个菜馆,菜非常好吃,后来再去,专门去找这个菜馆,竟然找不到了,

引用8楼罗丑丑的发言:
引用旅游看世界的发言:
目测广东省内
引用5楼罗丑丑的发言:
引用风中风铃的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
过年我走到江苏一条省道,看到左拐道画着箭头,走上去前行50米,变成只能直行,不许左拐,停着不敢动,后边车一直按喇叭,只好继续向前,
以后还是尽量走高速,

中岛
中岛

19楼
用户被禁言
桃白白
桃白白

20楼
2024-09-05 10:37:09 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表