家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

9月想去云南旅游,有什么推荐吗?目前一个人

胡蝶慢慢飞飞
胡蝶慢慢飞飞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

9月想去云南旅游,有什么推荐吗?目前一个人

9月想去云南旅游,有什么推荐吗?目前一个人,安全吗?网上太多缅北事件,有点担心
liangxunhong
liangxunhong

沙发
不出国,不在边境附近偏僻地转悠,不轻信他人,不随便转账跟人走,应该还是安全的
z71941
z71941

板凳
打算9月16日出发。10月8日回,一起吗?不够我是老2口子,自驾还是高铁待定
ddyear
ddyear

地板
行程不要太赶,大理丽江那些住上个几天,享受片刻的宁静……
冬日暖阳158
冬日暖阳158

4楼
    想多了,缅北和云南是两码事,担心的话就不要去边境,去丽江那边。 
    云南到目前为止是我发现最适合自由行的旅游点。以丽江为据点为中心 ,住民宿,让民宿的老板帮你联系一日行、二日行的旅游商务车,商务车只收车费,全程无购物,费用低省心省事。
    丽江--去香格里拉---回来住丽江民宿---去雪山--回来住民宿--去大理---回来住民宿。
    那边景点多,有时间可以好好转一转, 我上次去住民宿的老板微信都还保留着,有时间再去。  自己要玩的舒服,前提是自己先把行程先规划好,就可以做到全程无缝链接!

引用楼主的发言:

9月想去云南旅游,有什么推荐吗?目前一个人,安全吗?网上太多缅北事件,有点担心
胡蝶慢慢飞飞
胡蝶慢慢飞飞

5楼

主要是我还没确定,何时出发,到时可以看能否一起同行
引用2楼z71941的发言:
打算9月16日出发。10月8日回,一起吗?不够我是老2口子,自驾还是高铁待定
胡蝶慢慢飞飞
胡蝶慢慢飞飞

6楼

有微信推荐不?我到时会先去昆明
引用4楼冬日暖阳158的发言:
    想多了,缅北和云南是两码事,担心的话就不要去边境,去丽江那边。 
    云南到目前为止是我发现最适合自由行的旅游点。以丽江为据点为中心 ,住民宿,让民宿的老板帮你联系一日行、二日行的旅游商务车,商务车只收车费,全程无购物,费用低省心省事。
    丽江--去香格里拉---回来住丽江民宿---去雪山--回来住民宿--去大理---回来住民宿。
    那边景点多,有时间可以好好转一转, 我上次去住民宿的老板微信都还保留着,有时间再去。  自己要玩的舒服,前提是自己先把行程先规划好,就可以做到全程无缝链接!

引用楼主的发言:
胡蝶慢慢飞飞
胡蝶慢慢飞飞

7楼

不怕我当电灯泡吗?
引用2楼z71941的发言:
z71941
z71941

8楼
2023-08-27 14:10:03 来自Android手机客户端
目前除了我和家人2个,还有一个女的,9月16日出发,10月8日回来,如果时间一致,欢迎同行。一车4人刚好
引用楼主的发言:

麦秆
麦秆

9楼
搭楼问一下:9月打算去西南旅游,目前两人,安全吗?网上太多缅北事件,有点担心

不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

10楼
我也搭楼问一下,9月打算去新疆旅游,目前夫妻两人,有一起的吗?
中岛
中岛

11楼
网上所谓在云南被人迷了运出去的可信度是0   
都当我们国家没有边防的吗?   
这么大的一个人都能随便运过国境线,那些人脑袋有水吗?用这线路直接运D品岂不是赚死?

中岛
中岛

12楼
我逛过文山/普者黑和蒙自河谷。  感觉很好   
下一个目标是红河河谷/个旧,挺好奇那个区域
翔云1974
翔云1974

13楼
一个人去西藏,两个人去云南,一家人去贵州
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
大城市,旅游区,人山人海,不怕,
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

15楼
2023-12-14 15:18:27 来自Android手机客户端
去非洲,需要多少个人呀
引用翔云1974的发言:
一个人去西藏,两个人去云南,一家人去贵州
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表