家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

旅游住酒店洗衣服怎么办

ddyear
ddyear

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

旅游住酒店洗衣服怎么办

以前旅游的话,基本都是短途的,带够了更换的衣服。但一直有一个迷思,住酒店穿过的衣服怎么洗?酒店应该有提供洗衣服务的吧,有些可能没有?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
我带一个桶,小儿负责踩,他在桶里蹦多少下,视当天的运动量,我来投水洗干净,

怕外边的洗衣机不干净,我们娘俩,一直都是配合好的人肉洗衣法,

业主88
业主88

板凳
记得一定要带条凉衣绳子。民宿有洗衣机。方便很多。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

地板
2022-08-01 09:18:06 来自Android手机客户端
我订房时会尽量选择有洗衣房的酒店,一般是自助免费的,有的是洗烘一体机,有的是洗衣机+烘干机,有的酒店还有小型健身房,洗衣的功夫顺便就运动了。

我旅行多是户外运动,速干服装+一次性内衣,就算没有洗衣房也是很快就干了。
money0219
money0219

4楼
大酒店都有洗衣房,不过一般都很贵,一件衣服最少二十多。裤子也是,洗下来四五十快。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2022-08-01 10:43:24 来自Android手机客户端
某宝上有那种可压缩的盆,买一个带上,自己带着晾衣架,——不过我带着盆也不用,都是冲凉时顺便把脏衣服搁花洒下面用手托着搓洗,完了挂在盥洗室放毛巾浴巾的那个架子上…排气扇开一宿,次日起来基本上就干得差不多了(还不干就用吹风机吹干)…
这回跑出去十来天,都是这么操作的~
咕咕唧
咕咕唧

6楼
洗就洗呀,还要讲究啥?
成语:因陋就简
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
那种盆不经踩,不够结实,

我在新疆一个服务区,看到老两口,就用那种盆和桶,老先生提水,老太太泡脚,他们的车后门一开,象一个小型仓库,什么都有,坐着小马扎,泡着脚,对我说老两口退休了,出来玩,出来很久了,车上就什么都有,一个家,

引用5楼寻找我的范柳原的发言:
某宝上有那种可压缩的盆,买一个带上,自己带着晾衣架,——不过我带着盆也不用,都是冲凉时顺便把脏衣服搁花洒下面用手托着搓洗,完了挂在盥洗室放毛巾浴巾的那个架子上…排气扇开一宿,次日起来基本上就干得差不多了(还不干就用吹风机吹干)…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
还有某宝上有那种伸缩棍,拉长缩短,买一根粗的,晾衣服用,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2022-08-01 11:11:14 来自Android手机客户端
外出游玩,衣服脏不到哪儿去的,搓搓洗洗就干净了

老两口那样,还不如整个房车呢,——我这趟西北环线走下来,遇上好多开着房车游玩的…一天租金也就1200+

不过我应该不会选择房车出行,那个车子太大了,不好驾驭,灵活性不如小型车,路况好的地段还行,路况不好的地段,还不如开中小型越野车呢!——再者我感觉真住房车里也不见得舒服…

引用最爱我的儿子的发言:
那种盆不经踩,不够结实,

我在新疆一个服务区,看到老两口,就用那种盆和桶,老先生提水,老太太泡脚,他们的车后门一开,象一个小型仓库,什么都有,坐着小马扎,泡着脚,对我说老两口退休了,出来玩,出来很久了,车上就什么都有,一个家,

引用5楼寻找我的范柳原的发言:
夏天的家
夏天的家

10楼
重点不是带点洗衣液吗?
blue_deng
blue_deng

11楼
     说个小秘诀:用酒店的洗发液洗衣服特方便又干净,跟用洗衣液没啥区别,重点部位可以用酒店提供的香皂搓搓;

引用11楼夏天的家的发言:
重点不是带点洗衣液吗?
blue_deng
blue_deng

12楼
   一般是夏天出去,穿的衣服都是简单速干或者短衣裤,每个人只洗自己的话很快就搞定,若是要洗一家人的衣服那是比较郁闷;除了上面说的带折叠盆、放在空调出风口、排气口之类的,我带小孩出去一般都会在旅程的中间尽量安排在某个地方连着住两晚:休整+大洗一次衣服

公孙公子
公孙公子

13楼
1.亚朵酒店,有免费洗衣房自助洗衣干衣机,适合商旅人士,价格是当地报销上限。
2.便利店、淘宝有一次新内衣,一周出差还是挺方便的。
3.逢旅游出差就带本来就要扔的旧衣服袜子,穿脏就扔、再本地再买,家里断舍离。
4.酒店手洗衣服,有电熨斗可以熨干。
夏天的家
夏天的家

14楼
又长学问了。洗发液这个以前真不知道。
引用12楼blue_deng的发言:
     说个小秘诀:用酒店的洗发液洗衣服特方便又干净,跟用洗衣液没啥区别,重点部位可以用酒店提供的香皂搓搓;

引用11楼夏天的家的发言:
重点不是带点洗衣液吗?
yingyingyigu
yingyingyigu

15楼
2022-08-01 12:32:19 来自iPhone客户端
去年旅游就有一个伙伴带了一大包衣服,穿一套丢一套,回来装衣服的包就空了。
引用15楼公孙公子的发言:
1.亚朵酒店,有免费洗衣房自助洗衣干衣机,适合商旅人士,价格是当地报销上限。
2.便利店、淘宝有一次新内衣,一周出差还是挺方便的。
3.逢旅游出差就带本来就要扔的旧衣服袜子,穿脏就扔、再本地再买,家里断舍离。
4.酒店手洗衣服,有电熨斗可以熨干。
Inactive
Inactive

16楼
关键不是烘干吗?

难道为了晾干再开一天房?

三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

17楼
2022-08-01 12:51:31 来自iPhone客户端
他洗
傲雪经商
傲雪经商

18楼
2022-08-01 16:23:24 来自iPhone客户端
我家男人上次提.意说带个洗衣机
新年新希望2018
新年新希望2018

19楼
2022-08-01 17:52:35 来自Android手机客户端
外面的洗衣房,坚决不用,各种各样习惯的人用过,想想都无法过心理关!自己带个折叠盆自己洗。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

20楼
2022-08-01 20:09:20 来自Android手机客户端
美团附近干洗店,你太low了
引用楼主的发言:
以前旅游的话,基本都是短途的,带够了更换的衣服。但一直有一个迷思,住酒店穿过的衣服怎么洗?酒店应该有提供洗衣服务的吧,有些可能没有?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表