家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

旅游住酒店洗衣服怎么办

那又咋样
那又咋样

41楼
2022-08-05 17:10:21 来自Android手机客户端
我是觉得不好干,其他还好解决
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

42楼
2022-08-05 18:55:29 来自Android手机客户端
我没有偏好品牌很随意,有实体店折扣也有网购,户外速干基本不踩雷。尽量选择颜色鲜艳的,长袖最好。
引用那又咋样的发言:
请问一下 速干户外衣 一般看哪个品牌 在哪买合适点,谢谢!想整2件
引用海子山上姊妹湖的发言:
我订房时会尽量选择有洗衣房的酒店,一般是自助免费的,有的是洗烘一体机,有的是洗衣机+烘干机,有的酒店还有小型健身房,洗衣的功夫顺便就运动了。

我旅行多是户外运动,速干服装+一次性内衣,就算没有洗衣房也是很快就干了。
那又咋样
那又咋样

43楼
2022-08-05 19:14:59 来自Android手机客户端
好嘞 ,谢谢
我没有偏好品牌很随意,有实体店折扣也有网购,户外速干基本不踩雷。尽量选择颜色鲜艳的,长袖最好。
引用那又咋样的发言:
请问一下 速干户外衣 一般看哪个品牌 在哪买合适点,谢谢!想整2件
我订房时会尽量选择有洗衣房的酒店,一般是自助免费的,有的是洗烘一体机,有的是洗衣机+烘干机,有的酒店还有小型健身房,洗衣的功夫顺便就运动了。

我旅行多是户外运动,速干服装+一次性内衣,就算没有洗衣房也是很快就干了。
桃白白
桃白白

44楼
2022-08-06 08:34:46 来自iPhone客户端
暗香疏影2020
暗香疏影2020

45楼
嗯,好办法,学习了
引用36楼简优优的发言:
选择民宿,把洗衣机用84消毒水,转上30分钟。
taolisa
taolisa

46楼
现在很多酒店都有洗衣机和烘干机啊,我一般出差或旅游会带洗衣液和消毒液。如果只住一晚的,不会选择洗衣服,或是只洗早点洗了能干的衣服,住上几天的就会洗啦,基本上酒店都能找到地方洗和晾干的地方。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表