家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

反复出轨后他去了小三的城市

最爱我的儿子
最爱我的儿子

101楼
2024-04-26 06:47:59 来自Android手机客户端
还没结婚就流产,不嫁给他,将来谁收破烂儿,
花LOVEP
花LOVEP

102楼
2024-04-26 07:20:52 来自iPhone客户端
多去抖音法律直播间听别人的故事长自己的见识。如果决定离就要经济利益最大化,男人刚开始给的离婚条件估计对你来说最好,往往是拖着拖着他会变卦了。抓住签协议的时间和机会。如果没有条件就不带走娃,咋样孩子都是你生的,或者尽量争取带一个走。支棱起来,不要为自己找借口!最后不想离婚,就不要找借口了,认怂,变乖,规定每个月你老公给多少钱给家庭开支💰他爱干啥干啥去,你自己好好的生活和带娃,赚钱和提升自己
手机用户94331189
手机用户94331189

103楼
2024-04-26 08:39:43 来自Android手机客户端
恭喜楼主终于可以摆脱一个不爱你的男人,建议把孩子都给他们,自己重新开始新生活

104楼
重婚罪的定义都没有搞清楚,除非是他在跟你没有离婚之前跟第三者结婚,或与第三者以夫妻名义同居的才构成重婚罪,否则都不构成重婚。
引用28楼楼主的发言:
他重婚罪也没啥可以分给我呀,房子都没有,钱在我手上,也不多
引用25楼冰淋淋的发言:
想办法拿到对方和三同居的证据?法律上可判重婚罪的,这样不管怎么样你都能分到最大利益吧?还有不要放弃和孩子爷爷奶奶同住的权利,老人到底是心疼孙子的,能帮你带娃也是一大利益啊,能多用一天是一天吧。
引用楼主的发言:
我已经记不清他多少次以散心名义去见小三了,现在打着工作名义直接去小三的城市工作生活了。我一直自欺欺人,以为他会回来的,事已至此,我也该鼓起勇气离开了吧。

四个多月了,我一直舍不得多年的感情、舍不得孩子、舍不得苦心经营的家,所以我一而再再而三地隐忍。我以为,我能等到他回头的那一天。结果是我的忍换来的是他更加变本加厉的伤害我想天天陪着我的孩子,陪着他们长大,不错过任何一个孩子的童年,但是我现在觉得我估计做不到了。我希望我的孩子得到的是最好的,希望他们从小到大,生活在一个完整的家庭,全家人举全家之力给他们爱和资源。离了之后,他们爸爸可能会很快再婚再育,到时候就有弟弟妹妹来跟他们抢爱抢资源。我们是普通家庭,虽然现在离婚的多了,但是单亲家庭的歧视可能会从小一直伴随到他们未来择偶
我是不是想太多了?我自以为曾经也是一个头脑清醒,目标感强,知道自己有什么,要什么,可以要什么的人。如今,我站在十字路口徘徊,不知道往哪里走大概是因为我最大的软肋。是,也因为我自己不够强大,没有重新开始的勇气。

如今他抛下我们母子奔赴小三,我也不知道该以什么身份再和他父母住同一屋檐。如果离婚,我希望是一人一个孩子的抚养权,为了防止他们让我小宝认小三当妈,我想要小宝的抚养权。然后跟他们商量两个孩子都先放他们家,因为我没有人帮忙带,也为了两个孩子的成长。我会在附近出去租个房子,一个月租金大概是5000,理想是工作日辅导大宝学习,周六日接小宝住。我觉得这是最好的方式了,但我姐不认可,她觉得我把所有活都往自己身上揽。孩子爸爸答应一个月给我转5000抚养费(可能是画饼,毕竟能兑现一直付抚养费的少之又少吧?)离婚也没什么共同资产可以分,未来的日子可能会很难,知道他再婚也可能会更难过更不甘心我做不到两个孩子的抚养权都不要,我怕他们带回老家,我怕他们一不高兴就不给我看孩子。而且,即使不要抚养权我也做不到不管孩子,那我为什么不要呢?
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

105楼
2024-04-26 09:49:56 来自Android手机客户端
有个朋友也遇到楼主这种情况,两个娃公婆带,渣男出轨了,她当时气不过想离想带走娃,但自己一个人的收入养不起娃,娘家也给不了太多支持,各种纠结和内耗,那段时间她清瘦了不少。

后来她终于想通了,自己最在乎的就是两娃,只要能陪伴娃长大就好,爷爷奶奶带着娃自己也放心,她在家白吃白住不再给钱,反正理亏的是渣男一家。她收集好渣男出轨的证据后,不再理会渣男,当他是空气,自己好好上班赚钱存钱,下班陪娃带娃,有空就学习下投资理财,现在工资大部分自己存着,还有房租收,上次见到她气色很好,也长胖了。
引用楼主的发言:
我已经记不清他多少次以散心名义去见小三了,现在打着工作名义直接去小三的城市工作生活了。我一直自欺欺人,以为他会回来的,事已至此,我也该鼓起勇气离开了吧。

四个多月了,我一直舍不得多年的感情、舍不得孩子、舍不得苦心经营的家,所以我一而再再而三地隐忍。我以为,我能等到他回头的那一天。结果是我的忍换来的是他更加变本加厉的伤害我想天天陪着我的孩子,陪着他们长大,不错过任何一个孩子的童年,但是我现在觉得我估计做不到了。我希望我的孩子得到的是最好的,希望他们从小到大,生活在一个完整的家庭,全家人举全家之力给他们爱和资源。离了之后,他们爸爸可能会很快再婚再育,到时候就有弟弟妹妹来跟他们抢爱抢资源。我们是普通家庭,虽然现在离婚的多了,但是单亲家庭的歧视可能会从小一直伴随到他们未来择偶
我是不是想太多了?我自以为曾经也是一个头脑清醒,目标感强,知道自己有什么,要什么,可以要什么的人。如今,我站在十字路口徘徊,不知道往哪里走大概是因为我最大的软肋。是,也因为我自己不够强大,没有重新开始的勇气。

如今他抛下我们母子奔赴小三,我也不知道该以什么身份再和他父母住同一屋檐。如果离婚,我希望是一人一个孩子的抚养权,为了防止他们让我小宝认小三当妈,我想要小宝的抚养权。然后跟他们商量两个孩子都先放他们家,因为我没有人帮忙带,也为了两个孩子的成长。我会在附近出去租个房子,一个月租金大概是5000,理想是工作日辅导大宝学习,周六日接小宝住。我觉得这是最好的方式了,但我姐不认可,她觉得我把所有活都往自己身上揽。孩子爸爸答应一个月给我转5000抚养费(可能是画饼,毕竟能兑现一直付抚养费的少之又少吧?)离婚也没什么共同资产可以分,未来的日子可能会很难,知道他再婚也可能会更难过更不甘心我做不到两个孩子的抚养权都不要,我怕他们带回老家,我怕他们一不高兴就不给我看孩子。而且,即使不要抚养权我也做不到不管孩子,那我为什么不要呢?
戏子在唱歌
戏子在唱歌

106楼
报警,找出轨证据,在朋友圈子里爆光他,让他颜面尽失,有了2个孩子还这么不负责任,这男人可以下地Y了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

107楼
对呀,这样才对,已经生了两个孩子,不是小姑娘,从头开始,谈何容易,

自己带走孩子,离婚给男人一个合法身份,自己的辛苦,自己知道,

最重要压力太大,本来就不堪重负,再全部背上,让男人轻松合法找小三,自己能承受多少,应该自知,
引用105楼燕子9462577_微信的发言:
有个朋友也遇到楼主这种情况,两个娃公婆带,渣男出轨了,她当时气不过想离想带走娃,但自己一个人的收入养不起娃,娘家也给不了太多支持,各种纠结和内耗,那段时间她清瘦了不少。

后来她终于想通了,自己最在乎的就是两娃,只要能陪伴娃长大就好,爷爷奶奶带着娃自己也放心,她在家白吃白住不再给钱,反正理亏的是渣男一家。她收集好渣男出轨的证据后,不再理会渣男,当他是空气,自己好好上班赚钱存钱,下班陪娃带娃,有空就学习下投资理财,现在工资大部分自己存着,还有房租收,上次见到她气色很好,也长胖了。
引用楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

108楼
楼主跟我不一样,我一发现男人跟他嫂子鬼混,马上想办法离婚,因为男人一分钱没有,空手套白狼,结婚就是骗钱的,不找到钱,不肯同意离婚,他在我家死赖二十多年,没有花过一分钱,他死赖着,就是为了钱,我飞快离婚,他就没有合法身份等着拿遗产发财,我才能安全生活,以前他以为孩子小,我要是死了,他就是孩子的合法监护人,用孩子的渠道来接收遗产,没想到我想的开,坚决不死,好好活着,我儿子18岁,男的发现梦想破灭,大哭一场,我以为他爹死了,哭的那么痛,遗产接收不到,死赖我家,除了偷吃剩饭,省不下多少钱了,没办法,快60了,又出去找钱了,

楼主现在,没有了合法身份,很多事,都不能要求了,

CZjiahy
CZjiahy

109楼
2024-04-26 10:33:44 来自m.szhome.com
疫情期间,一个邻居张口借钱,说用三个月,就借了,一年半了也没还,然后去他家要,他家和你家情况一模一样,房子父母名下,外边有小三,骗了小三35万,怕人家上门闹,用借我的钱还了20万,去年6月小三怀孕4个月人流了,被小三天天闹的工作也没了,我一去他老婆就跪下了,但没钱仍然是没钱听最姐的或许是最好的方案
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

110楼
2024-04-26 10:50:17 来自Android手机客户端
你这就好像鞋沾上了屎,把鞋丢了自然就不必忍受屎臭了。
zidu2024
zidu2024

111楼
我的贴子又成为热帖了,删也删不了,上一个帖子也是,发消息给客服都视而不见。为了不暴露隐私,我不再回复了,谢谢热心的网友,让帖子慢慢淡了吧。因为我在dy开了个小号记录被出轨的心路历程,三的朋友刷到了推荐她看,她找了他闹了,现在气急败坏要跟我打官司离婚分钱,如果仅有的一点存款也被他分走,我更不知道离了怎么养孩子。

网友们给我意见真的很多很多了,值得我好好花时间吸收了。

有一只小猴,肚子被树枝划伤了 
流了很多血 
它见到一个猴子朋友就扒开伤口说 
你看我的伤口 
好痛 

每个看见它伤口的猴子都安慰它 
同情它 
告诉它不同的治疗方法 
它就继续给朋友们看伤口 
继续听取意见 
后来它感染死掉了 

一个老猴子说 
它是自己伤自己而死的 
是啊 

如果它一开始就包好肚子的伤 
不给别人看伤口 
伤口就会慢慢愈合 
也不会有后来的故事了 

其实 
在朋友的眼里 
他们终究是同情你的 
给你一些安慰 
一些意见 
但是实质的帮助 
真的没有 

而在陌生人的眼里 
那些让你撕心裂肺的故事 
不过是给他们免费的一场戏 

痛 
说一次就复习一次 
印象只会更深刻更心疼更难以忘怀 
何必呢 

何苦呢 
人生在世不过几十年 
听见别人说快乐的事情时候会很快乐 
反之诉说悲伤的故事会让倾听者一起悲伤 
何苦呢 

何必呢 
从现在起 
拾起那些被我们遗失了的小美好 
生活就是有酸甜苦辣才完美 
做个幸福的人 
幸福是个选择 

人类就是这么奇怪, 
如果没有人同情, 
你就不会在乎伤口有多疼; 
如果没有人嘲笑, 
你就不会在乎伤疤有多难看; 
如果没有人比较, 
谁会知道什么是前途? 

——《塔希里亚故事集·噩梦》
茯苓h
茯苓h

112楼
2024-04-26 12:06:02 来自Android手机客户端
离婚条件有利于你,可以离婚,然后继续和家公家婆住一起,至于以后要不要复婚再说
木棉花絮1
木棉花絮1

113楼
你离不开这个家,也离不开娃,也没能力独立,你只是过不了自己心里这关。所以,建议你熬一熬,过几个月看开了,心静如水了,就当这个男人S了一样。
维持现状,有人给你带孩子,有地方住,打算租房子的钱自己存起来,共同存款想办法你来处置。
过段时间,你存了一定的钱,心情也恢复,对他没感情了,娃也大一些了,你再做决定。
实在无法过这关,争取每天早上留1小时给自己去坚持一项运动,对你身心都有好处。 
木棉花絮1
木棉花絮1

114楼
是的,这个才适合楼主的,实力不够只能先忍,别为了赌气付出巨大代价。
引用105楼燕子9462577_微信的发言:

引用楼主的发言:

暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

115楼
2024-04-26 15:18:47 来自Android手机客户端
没有底线的付出,往往都是比较悲哀的结局
来个终结吧
来个终结吧

116楼
2024-04-26 18:33:22 来自Android手机客户端
过来人告诉你,二个小孩都给他带(他再差也有父母照看)但要共同抚养,那怕支付点你能接受的抚养费。但一定要写好协议书,尤其是探视权问题。然后你先强大好自己,常去看小孩。
我家也是一人一个,最后都不管扔给我了,抚养费支付了一二年就没有了。无论是带一个还是二个你没有人帮忙都会很难很难的。最后吃苦的只有自己。你还要考虑娘家那边有没有人帮忙,否则带小孩找份工作都有多顾虑和限制。
来个终结吧
来个终结吧

117楼
2024-04-26 18:36:31 来自Android手机客户端
这方法也可以。
引用燕子9462577_微信的发言:

引用楼主的发言:

118楼
15年前我离了我家小孩才6个月大,那时候是抱了孩子就走,我爸妈帮我带到7岁(中途幼儿园在我姐家,姐姐也帮了3年),之后就没有人带了,一直自己一个人上班照顾娃,还买两套房子搞装修这些,吃了不少苦,不过现在苦尽甘来,孩子也长大了,成绩不错也懂事,我的房贷也全部结清了,不过我还是说一句“苦是苦,还年轻就不怕,没有迈不过去的坎儿”
NO岁月如歌
NO岁月如歌

119楼
2024-04-26 19:50:10 来自iPhone客户端
抛弃他

省点儿心
忧伤的男人
忧伤的男人

120楼
2024-04-26 20:23:38 来自iPhone客户端
可以写成故事了,很有看头
引用118楼1194173733的发言:
15年前我离了我家小孩才6个月大,那时候是抱了孩子就走,我爸妈帮我带到7岁(中途幼儿园在我姐家,姐姐也帮了3年),之后就没有人带了,一直自己一个人上班照顾娃,还买两套房子搞装修这些,吃了不少苦,不过现在苦尽甘来,孩子也长大了,成绩不错也懂事,我的房贷也全部结清了,不过我还是说一句“苦是苦,还年轻就不怕,没有迈不过去的坎儿”
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表