家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2022.8.1自驾西藏一车三人,历时21天流水账

天鹰翱翔
天鹰翱翔

21楼
2022-08-03 15:41:58 来自Android手机客户端
不错不错,点赞
胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

22楼
2022-08-03 15:52:19 来自Android手机客户端
抵达九龙县,休整一下吃个饭,在这个平安人家吃饭,临走老板让我们自己拿几个苹果梨,藏族朋友真友善,时间还早继续向贡嘎挺进

lszaa
lszaa

23楼

Jackspeaker2805461_微信
Jackspeaker2805461_微信

24楼
哈哈真好羡慕了,注意安全!

琦盛堂
琦盛堂

25楼
2022-08-03 16:40:17 来自m.szhome.com
我去年也去西昌了,你们开的时间很长,我们也两人开,超过700公里,就感觉累.西昌要去参观发射塔架,虽然是隔远看,也是值得的。
胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

26楼
2022-08-03 17:09:39 来自Android手机客户端
跑了两步,上气不接下气。一看海拔3800

木兰姐姐
木兰姐姐

27楼
2022-08-03 17:25:40 来自Android手机客户端
唉,特么喜欢一家三口这样去玩。可自己工作不自由受限,娃现在呢更没什么时间去玩。所以几年都出去不了。还得等到退休才自由。
胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

28楼
2022-08-03 17:30:25 来自Android手机客户端
遇到第一处滑坡地点

胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

29楼
2022-08-03 17:34:31 来自Android手机客户端
我们是扔下一个娃自己在家,怕老了没体力了,趁年轻出来浪
引用木兰姐姐的发言:
唉,特么喜欢一家三口这样去玩。可自己工作不自由受限,娃现在呢更没什么时间去玩。所以几年都出去不了。还得等到退休才自由。
木兰姐姐
木兰姐姐

30楼
2022-08-03 19:38:15 来自Android手机客户端
挺好的。我一个娃,我们出去玩从没落下她。感觉有她跟着心里才踏实。小时我妈想带回老家过暑假我们都不同意。娃也不愿去。从小这样所以现大了很顾家。娃倒不影响我去玩,影响的乃是工作的特殊性无自由,没大假。我感觉自驾出去要有个一个多月以上才自在不担心行程。才不匆匆忙忙。才能从容。唉等娃高考完吧。到时候就是我们俩个了。也没什么事了。也不老到时候夫妻可以经常出去。我们俩夫妻也喜欢这样去玩。搞不明白,很多夫妻觉得就俩个人出去懒得去。但我俩吧谈不上感情多好但常常夫妻出去行动!哪怕吵架回来也不影响下次再出发的兴致。有话叨叨叨。都有这个兴趣。
引用楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
Anwa
Anwa

31楼
2022-08-03 19:50:48 来自m.szhome.com
一个娃扔在老家,一个带出去玩,这扔在家的很小吗?不然,3岁以上的娃都会不干的吧?我第一次去新疆,娃还没上幼儿园顺路就送我妈那儿了,想着路途遥远,没打算带小朋友一起,因为几个朋友都洒脱得很,别人无牵无挂我带个拖油瓶也不好。等我从新疆回来,娃就问我:妈妈,你去新疆为什么不带我去……妈妈,你下次却新疆要带我去噢!……妈妈,你可不可以带我去新疆?……一天天的,我头都快被娃念昏,只好允诺:好,下次带你来新疆。2年后又去了一趟,还是只有我一个人带了个娃。
引用29楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
Anwa
Anwa

32楼
2022-08-03 19:53:07 来自m.szhome.com
看岔了一个字,留一个娃在家,那就是有蛮大的孩子了,不用家长操心了的
引用29楼楼主的发言:
引用木兰姐姐的发言:
chenwill
chenwill

33楼
2022-08-03 20:38:51 来自Android手机客户端
胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

34楼
2022-08-03 21:20:28 来自Android手机客户端
手机从六巴村开始没有信号,准备上子梅垭口看贡嘎。

胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

35楼
2022-08-03 21:25:37 来自Android手机客户端
上子梅垭口的路超级烂,10公里花了一个小时错过了时间看到的只有云等了半小时,气温降到10度,一个大叔也错过了,淡定的说今晚睡在垭口,打开他的车顶棚。坛子里有知道这是啥装备吗?这个估计不冷。

胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

36楼
2022-08-03 22:14:30 来自Android手机客户端
找了一家名宿,送早餐,晚餐火锅自助管饱,老板人很好我们到时可以吃到热腾腾的火锅。第一次见识用牛粪烧火,院子里的星空真美。明早拍拍推荐给大家。稍后发星空图。

wilsun
wilsun

37楼
2022-08-03 23:15:58 来自Android手机客户端
wys_sans
wys_sans

38楼
2022-08-04 08:15:45 来自iPhone客户端
上次看到一个从广州徒步到拉萨的。
胖妞妞的妈
胖妞妞的妈

39楼
2022-08-04 08:25:03 来自Android手机客户端
昨晚星空真美,这是院子里拍的。旁边有个星空帐篷的民宿,晚上估计会很冷还要500元一晚感觉性价比不高。我们的名宿278含早餐和晚餐。待会去拍拍他们星空帐篷和我们民宿的院子

bati145
bati145

40楼
楼主开什么车进藏?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表