家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆自驾小东江

快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆自驾小东江

先来一张小东江的雾镇楼。
小东江卖家版

小东江买家版

我就是被一张照片吸引,选择了郴州。本帖图片全部为手机拍摄,摄影爱好者请轻拍。
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

75楼
景区禁止钓鱼,城区东江大把人钓。
引用74楼夜色中的小北斗的发言:
对景色没啥兴趣,但如此好水,不钓鱼玩玩,可惜了
夜色中的小北斗
夜色中的小北斗

74楼
对景色没啥兴趣,但如此好水,不钓鱼玩玩,可惜了
晨曦n
晨曦n

73楼
2019-10-15 07:14:47 来自Android手机客户端
HYHGJ
HYHGJ

72楼
2019-10-12 23:29:02 来自Android手机客户端
那平时去会便宜点
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

71楼
我对住宿要求不高,干净就可。国庆涨价是肯定的。景区400-500,城区200-300,选择还比较多。
引用67楼HYHGJ的发言:
住宿贵吗?
引用楼主的发言:
此行只去了一个收费景点,东江景区,景区内车、船、溶洞等联票145/张。
引用60楼HYHGJ的发言:

谢谢楼主分享,可否说一下这几处景点的消费情况,谢谢!
引用35楼楼主的发言:
tips:1、看雾要请早,我们5点半起床,6点就进了景区。黄金周人不是一般得多。景区大门人山人海,人车堵成一团。有微博网友说5点半出门,9点半才进景区,雾都散了。
          2、现场当晚可以买第二天的票。网络订票只能出行当天取票。如果已经网络订票,3号停车场入口的取票机比游客中心人少一些。
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

70楼
2019-10-10 10:56:47 来自Android手机客户端
去过一次,还不错
渔村房市
渔村房市

69楼
2019-10-10 00:30:25 来自Android手机客户端
阳2018
阳2018

68楼
2019-10-09 21:08:11 来自iPhone客户端
我也去郴州了,半径500公里内好像就那里没去过了,实在没地方玩,不想开车太远。临时说走就走没计划好,去仰天湖骑个马,去大东江坐了船就回深了,郴州消费相对低,骑个马70,住宜章某酒店超大套房才268,东家农家湖景房200多,游船一个多小时也70块,这些还都是国庆上浮价格。2号10点出发,4号13点往深圳回这样子,高椅岭没去遗憾,因为有人说国庆进不去,看了说的不靠谱,晕倒....
HYHGJ
HYHGJ

67楼
2019-10-09 18:43:00 来自Android手机客户端
住宿贵吗?
引用楼主的发言:
此行只去了一个收费景点,东江景区,景区内车、船、溶洞等联票145/张。

引用35楼楼主的发言:
tips:1、看雾要请早,我们5点半起床,6点就进了景区。黄金周人不是一般得多。景区大门人山人海,人车堵成一团。有微博网友说5点半出门,9点半才进景区,雾都散了。
          2、现场当晚可以买第二天的票。网络订票只能出行当天取票。如果已经网络订票,3号停车场入口的取票机比游客中心人少一些。
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

66楼

引用35楼楼主的发言:
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

65楼
深圳到郴州我走了6个小时,中间进了两趟服务区。
引用58楼家在趣旅游的发言:

看起来不错啊,从深圳出发到景区自驾需要多长时间啊?
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

64楼
已经好几个人向我推荐莽山了,留个念想,下次再去。
引用57楼美丽山峰的发言:
这个地方非常值得推荐,然后莽山也非常值得去
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

63楼
自驾游丰简由人,我们两个人大概3000。
引用55楼guoxxzzz的发言:
自驾来回加上餐饮门票啥的一起大概多少钱?
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

62楼
你要问哪个山?上山路口有人维持秩序,但高椅岭可以开车上山。但是就是村道,一车道宽,考验技术。
引用48楼charming88的发言:
自驾可以上山吗?
快乐的鱼鱼
快乐的鱼鱼

61楼
吃货一枚,为了维护形象,没敢发太多食物。
引用45楼俩娃的麻麻的发言:
楼主看来只对美景感兴趣,其实除了玩,郴州这座挨着广东的小城市还有不少吃的
HYHGJ
HYHGJ

60楼

引用35楼楼主的发言:
腾腾爸
腾腾爸

59楼
2019-10-09 11:02:35 来自Android手机客户端
拍照时间问题
家在趣旅游
家在趣旅游

58楼

看起来不错啊,从深圳出发到景区自驾需要多长时间啊?
美丽山峰
美丽山峰

57楼
2019-10-09 01:48:37 来自iPhone客户端
这个地方非常值得推荐,然后莽山也非常值得去
candy糖果
candy糖果

56楼
2019-10-08 23:10:35 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表