家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一家三口的自驾旅行---桂林

alisa1988
alisa1988

主楼
2019-10-03 01:21:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一家三口的自驾旅行---桂林

上半年就计划到桂林山水甲天下的地方去旅行,由于种种原因,计划一再被推迟...

这不,趁着国庆到来,趁着猪一样的队友有时间,我带着Money,带着你的小情人,你负责开车,赶紧拿起行李,说走就走...
alisa1988
alisa1988

164楼
2019-10-10 20:36:26 来自iPhone客户端
千古情我买的不是vip,印象刘三姐买的才是vip
引用160楼小丑鱼1的发言:
其实我也想知道那里找黄牛买千古情的门票还vip
alisa1988
alisa1988

163楼
2019-10-10 20:35:30 来自iPhone客户端
引用161楼小牛妈妈的发言:
楼主,今天才看到你的精华帖,能悄一下各景点的黄牛买票吗?谢谢!
引用155楼楼主的发言:
去了啊
引用153楼CHRISly的发言:
怕人多没敢去,龙脊梯田去了吗
asnto
asnto

162楼
上网买最好
引用161楼小牛妈妈的发言:
楼主,今天才看到你的精华帖,能悄一下各景点的黄牛买票吗?谢谢!
去了啊
小牛妈妈
小牛妈妈

161楼
去了啊
小丑鱼1
小丑鱼1

160楼
2019-10-08 15:52:47 来自Android手机客户端
其实我也想知道那里找黄牛买千古情的门票还vip
夏天的豆芽
夏天的豆芽

159楼
去年暑假去了,和楼主的行程差不多。
看到很多人问黄牛联系方式,其实不用的。你到那些景点附件,都有小吃店,基本都是本地人开的,那些人手里都有票的。像千古情景区每个月都会按照人口给当地村民票,他们都会拿出来卖。
巧艳
巧艳

158楼
2019-10-07 16:32:08 来自iPhone客户端
你好,怎么找黄牛买表演的票?
引用楼主的发言:
上半年就计划到桂林山水甲天下的地方去旅行,由于种种原因,计划一再被推迟...

这不,趁着国庆到来,趁着猪一样的队友有时间,我带着Money,带着你的小情人,你负责开车,赶紧拿起行李,说走就走...
shou145822
shou145822

157楼

闹仔妈妈
闹仔妈妈

156楼
2019-10-07 10:07:37 来自iPhone客户端
你们国庆节之前门票便宜点,而且我家小孩140了,旅游大巴和景点都是成人价,全票
引用148楼楼主的发言:
那我们自驾游还便宜点,我玩5天,也差不多是这个数,还含了油费喔,还有过路费
引用143楼闹仔妈妈的发言:
 我们住阳朔如家,3晚1050块。
上午跟旅游大巴去了银子岩,80一人包往返车费。
今晚去千古情,门票150一张。
明早去兴平漓江坐竹筏,跟旅游大巴走175一人,身高130以上都算成人票。
国庆期间,什么都贵,比平时贵不少。
吃饭我们一餐平均200多,两大一小。
从深圳坐动车往返,玩3天,住3晚,预计花费5500块左右,主要吃的多
alisa1988
alisa1988

155楼
2019-10-06 11:29:30 来自iPhone客户端
去了啊
罗湖先生
罗湖先生

154楼
2019-10-06 11:27:22 来自Android手机客户端
行程挺好的
引用闹仔妈妈的发言:
明早去兴平漓江坐竹筏,跟旅游大巴走175一人,身高130以上都算成人票。
从深圳坐动车往返,玩3天,住3晚,预计花费5500块左右,主要吃的多
CHRISly
CHRISly

153楼
2019-10-06 06:38:21 来自Android手机客户端
Bell5178
Bell5178

152楼
2019-10-05 22:22:36 来自Android手机客户端
漓江竹筏身高1米2以下不能上船,游船可以
引用影子的小小米的发言:
😄小宝宝都可以上船的
引用18楼楼主的发言:
我建议游漓江,还是得从兴坪渔村这里开始游,可欣赏到漓江精华风景中的精华,比如20元人民币背景图及九马画山都集中在此...

至于可不可以让不足一米的孩子上船,得不到证实...
闹仔妈妈
闹仔妈妈

151楼
2019-10-05 20:53:51 来自iPhone客户端
一天至少80,国庆的价格
引用147楼楼主的发言:
租电动车啊,一天30元
引用145楼闹仔妈妈的发言:
阳朔总体还可以啊,小玩意玩具挺便宜的,就是吃饭贵,没找到吃快餐的地方。当然门票也贵,车费也贵,根本没有公交车可以坐,出门坐旅游大巴一人几十,或者坐摩的20起步
深美丽
深美丽

150楼
2019-10-05 20:51:26 来自Android手机客户端
1米2的以下小孩可以上船,但是服务态度超差,等了半天才能上船。那年初一我去过一趟,还跟撑船的船夫吵了一架。租电摩托车超好。我车停在码头那里,一个小时50元钱。船撑到对面,还得再坐车回来开车初一门票一个人100元。
引用楼主的发言:
我建议游漓江,还是得从兴坪渔村这里开始游,可欣赏到漓江精华风景中的精华,比如20元人民币背景图及九马画山都集中在此...

至于可不可以让不足一米的孩子上船,得不到证实...
alisa1988
alisa1988

149楼
2019-10-05 19:17:11 来自iPhone客户端
引用142楼丑丑的小白的发言:
楼主,可以悄下各景点的黄牛吗,谢谢
alisa1988
alisa1988

148楼
2019-10-05 19:15:25 来自iPhone客户端
那我们自驾游还便宜点,我玩5天,也差不多是这个数,还含了油费喔,还有过路费
引用143楼闹仔妈妈的发言:
alisa1988
alisa1988

147楼
2019-10-05 19:13:34 来自iPhone客户端
租电动车啊,一天30元
引用145楼闹仔妈妈的发言:
阳朔总体还可以啊,小玩意玩具挺便宜的,就是吃饭贵,没找到吃快餐的地方。当然门票也贵,车费也贵,根本没有公交车可以坐,出门坐旅游大巴一人几十,或者坐摩的20起步
农家的女儿
农家的女儿

146楼

闹仔妈妈
闹仔妈妈

145楼
2019-10-05 15:49:05 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表