家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人在旅途之—美国西部自驾之旅

Emie
Emie

主楼
2018-07-06 01:53:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人在旅途之—美国西部自驾之旅

2018年春节工作以来第一次潇洒的旅行了16天。亲爱的一直说让我把这一次西部之旅写出来放在网上给感兴趣的人参考,也给全家一个记录,怕时间长了自己慢慢都忘了。然而四个月过去了我还没有开始,真是辜负了亲爱的对我的期待。先开个贴吧,虽然一直战斗在国际市场一线,前后去过几十个国家,踏足5大洲,却着实第一次妥妥的和家人一起玩儿了这么久。虽然不能说是旅游达人,然而也确实有自己一点心得。心血来潮赶紧开个贴给自己先挖好坑,免得再过下去。大家的关注就是我继续的动力啦

先随手发两张照片,有没有去过的朋友认出这个城市呢?太有特色的城市,埋下一个小小的伏笔

Emie
Emie

9楼
机票买好就是租车啦,闺蜜很喜欢租租车。虽然之前自驾都是在赫兹,sixt等租车公司官网直接租的,此次为了步调一致就一起在租租车上租了。好处是可以比较各大租车公司的价格呢。

喜欢开奔驰宝马这样的车的朋友,去美国租车我就建议直接在SIXT官网上去租车,价格其实比较便宜。这家公司是德国的,在品质上没的挑了。可以先买基本的套餐,提车的时候,业务员会竭力推销他们的全险等增值业务,我们一个犹豫,就会有折扣啦,而且时间长还会有天数上的赠送,总之算下来还是很划算的。

租车也一样可以提前两三个月开始关注,了解大概的价格后,有时候公司会搞折扣活动,就可以下手啦。临近一个月才开始订车肯定就要花多一点的钱了。。。
wendyzeng0
wendyzeng0

8楼
2018-07-11 09:15:34 来自iPhone客户端
坐等更新~
ffffffffffff
ffffffffffff

7楼
2018-07-10 17:16:58 来自m.szhome.com
荒蛮美国西部,值得一去。

吹水牛
吹水牛

6楼

Emie
Emie

5楼
2018-07-09 00:31:12 来自iPhone客户端
哈哈哈,是吧,不是一家人不进一家门
引用3楼chg80258的发言:
什么夫妻 结婚日子也不记得
Emie
Emie

4楼
2018-07-09 00:30:49 来自iPhone客户端
办好签证确定好行程就是定机票啦!当时某猪上从Hk到洛杉矶的机票往返3800含税呦,以我多年的经验这还是很不错的价格、尽管是AA的航班 自从定好了机票我就开始了被超卖踢下飞机的美梦

虽然我总觉得这个机票可以去到3000以下,但是想了下还是不要等了,3800也是个不错的价格了。大概半个月后果然出现了2900的价格

关于买国际机票建议大家多比较几个网站,某程是比较黑的一个,我们发现国际航班联系查询多次会涨价等,大数据时代统计学加心理学的应用吧。不知道有没有同样感受的。再就是国际机票尽量提前两个月左右定。价格会相对便宜。当然也有一些为了招揽客人提前很久卖特价票的联航。
chg80258
chg80258

地板
2018-07-08 12:16:22 来自Android手机客户端
什么夫妻 结婚日子也不记得
Emie
Emie

板凳
2018-07-08 09:27:13 来自iPhone客户端
关于美签,网上填写表格很多内容都是有翻译和提示的。其实完全没有必要找中介去办理。毕竟还是要自己去面签,自己办理一家人随便就可以节约上千大洋
Emie
Emie

沙发
2018-07-08 09:23:45 来自iPhone客户端
这一行源于闺蜜的邀约,我毫不犹豫的就同意了。奔走于各国出差,美国也去了几次,面对太多的美景常常感叹没有和爱人孩子一起美景也都黯然失色!工作了这么多年也很少请假,两个人就任性一次吧!于是有了这次长途旅行!既然决定了就开始办理签证了。美签其实还是很简单的,主要是要在递交的资料和填写的表格中体现出在中国有家有业幸福的生活没有移民倾向,八成都是可以过的。由于我有签证,在给爱人和孩子准备的资料中也提供了通行的我的签证复印件。表格填写好就是预约缴费了。等待面试的日子还是很煎熬,虽然有无数次签证的经历,还是有些担心第一次美签的娃爸没有经验会被拒签。

面签的日子刚好我在国外差,爸爸一个人从深圳开车到广州面签,准备了一堆的资料也没有看,只问了一个问题,你在现在的房子里住了多久?后来他跟我说感到很遗憾没有给他多几个问题回答,他准备了那么久 就这样顺利通过了!

然而他前面的小夫妻就没那么幸运了,当面试官问到两个人结婚日期的时候,两个人面面相觑谁也回答不了!我想面试官心里也是崩溃的,这签证想发也不能发吧?妥妥的被拒签了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表