家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

国庆假期好去处,惠东巽寮湾

yanglucky
yanglucky

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

国庆假期好去处,惠东巽寮湾

去年发的一帖《我有一所房子,面朝大海,春暖花开》浏览过万,感谢房友的一路相伴和支持!楼码得太高了,重开新帖。
     八月底时,有不少朋友问我国庆的房,这计划做得也太早了哈,我还没从暑假里抽身呢。今天送完小家伙上幼儿园,心里一下子空了,忙上来写写。度假房在巽寮湾滨海旅游度假区,为酒店公寓,靠山面海,带有景观阳台,可赏海上风景,坐在客厅满目山景,令人舒畅。

yanglucky
yanglucky

沙发

【巽寮湾】我有一所房子,面朝大海,春暖花开有兴趣的,可以看看我原来的帖子。
davycohen
davycohen

板凳

yanglucky
yanglucky

地板

有些朋友担心周末或节假日去东部塞车,其实,只要你做好出行计划,错开出行高峰时段,就能从容不迫。

交通状况
自驾:可直接导航中航元屿海度假公寓,巽寮湾高速出口左转不到5公里。
高铁: 惠东站,出惠东站左边有惠东到巽寮的中巴车,票价12元,在度假公寓门口下车;也可以滴滴,大概30元左右。
yanglucky
yanglucky

4楼

附近玩的地方:1.山顶水库观景、钓鱼、爬山2.海滨栈道踩单车3.响浪角沙滩游泳或玩沙4.三角洲岛5.磨子石公园观石6.晚上华家班车技表演7.游艇出海捕鱼8.晚上海边放烟花,孔明灯9.天后宫10.帆船出海11.采摘火龙果或草莓(季节性)
罗浮山真枪实弹俱乐部小陈
罗浮山真枪实弹俱乐部小陈

5楼
肯定堵死
yanglucky
yanglucky

6楼

后山有个适合休闲的东湖水库,风景优美,空气清新。早晨,有三五知己约伴去散步或晨练。水库一角还有登山道,适合喜欢登山望远的朋友,不过这个季节蛇虫出没,不建议单独行动。

嘻大饭
嘻大饭

7楼
到时人很多吧
yanglucky
yanglucky

8楼

更有钓鱼爱好者趁天蒙蒙亮就在水库旁全副武装地蹲点,一蹲就是几小时。不要问我有没有鱼钓,有的钓了放、放了钓,有的确空手而回,只能说各凭本事。晒一张台风前一位房友钓的大头。

yanglucky
yanglucky

9楼

国庆期间,人肯定会多。不过如果早晨八点前从深圳动身,返程在上午十点前,就不会堵在路上了。我平时从宝安过去就1个小时40分钟左右。
引用7楼嘻大饭的发言:
到时人很多吧
yanglucky
yanglucky

10楼

去到海边肯定要玩沙,玩海的。当然,如果你想坐在房间看看海,也是可以的。

yanglucky
yanglucky

11楼
屿海离海边很近,走过去五分钟,环海边有一条美丽的海滨栈道,尽头就是附近的响浪角沙滩,大概十来分钟路程。沙滩比较小,人也比较少。

yanglucky
yanglucky

12楼

如果你想去镇上的大沙滩,就必须驱车前往,车程大概十分钟。镇上的沙滩人很多,沙子细腻。不过这边过度商业化,海上到处是游艇,摩托艇,夜晚这边的沙滩人爆满,有烧烤的、有篝火聚会的、好不热闹。

yanglucky
yanglucky

13楼

相较于镇上的繁华与热闹,我更喜欢屿海这边的悠闲与烂漫。喜欢带着小家伙去栈道踩踩单车、或是到海边石头缝里挖挖寄居蟹、或是静静地看着太阳慢慢落到海平面以下。

yanglucky
yanglucky

14楼
2017-09-08 10:24:54 来自Android手机客户端
如果有带小朋友去巽寮湾,晚上可以去看惊险刺激的华家班车技表演。如果碰到节假日白天也有加场。我家小朋友每次过去,都是要吵着去看的。😁

yanglucky
yanglucky

15楼
2017-09-08 10:58:06 来自Android手机客户端
去到巽寮湾,一定要去三角洲。它是巽寮滨海旅游度假区设施最完善的旅游景点。三角洲岛有如大海上的世外桃源,海水清澈碧绿,沙滩洁白无瑕,海底珊瑚礁琳琅满目,动物石像景观千姿百态,惟妙惟肖。有“中国的马尔代夫”之美誉。

yanglucky
yanglucky

16楼
2017-09-09 12:22:58 来自Android手机客户端
离三角洲很近的磨子石公园因千奇百怪的石头而出名,里面大大小小的石头有上百块,姿态万千。

GTR月魔
GTR月魔

17楼
2017-09-10 13:42:35 来自iPhone客户端
国庆想去,有联系方式吗?什么价格?钓鱼的地方远吗?
天涯游子在深圳
天涯游子在深圳

18楼

国庆想去,有套房吗?什么价格?
yanglucky
yanglucky

19楼
2017-09-12 11:10:59 来自Android手机客户端
钓鱼的地方不远,走路十来分钟。
引用GTR月魔的发言:
国庆想去,有联系方式吗?什么价格?钓鱼的地方远吗?
yanglucky
yanglucky

20楼
2017-09-12 11:12:50 来自Android手机客户端
两房只有国庆后几天有,其他房暂时还有的。
引用天涯游子在深圳的发言:

国庆想去,有套房吗?什么价格?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表