家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

神一样的团友和拼人品的呼伦贝尔大草原游记

亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

神一样的团友和拼人品的呼伦贝尔大草原游记

千呼万唤始出来,从呼伦贝尔大草原回来已经第四天了,耳边一直还缭绕着草原之歌,闭着眼睛也会想念在漫天繁星下跟家人和盆友们一起煮茶论羊腿的情景,几次提笔想写游记,却又不知从何写起,风景太美丽、朋友太贴心、笑声太爽朗、羊肉太好吃,生怕一提笔就把这些美好的事物写得不成样子,辜负了大草原带给我的欢乐,不过在出发前就已经答应无数人一定要写游记和旅行攻略,所以还是得慢慢整理自己的记忆,把这份快乐分享给房网的网友们。

亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

519楼
抱歉,才看到,不过如果你3号去的话应该订不到春风的位置了,我看他也是挺满的,因为确实服务好,人实在,让客人如沐春风

引用514楼YY0755的发言:
楼主,求攻略、价格、师傅电话,谢谢!我们已定8.21-8.28去玩,好象时间有点晚了哈,不知道会不会错过些美景。。
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

518楼
已经发了,请查收
引用516楼工作不忙者的发言:
楼主,也请发一下给我,包车师傅的联系方式以及攻略费用,谢谢! 34323015@qq.com
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

517楼
哈哈,是不是好想再去?我是打算一定会带着俩娃再去的!
引用515楼新心向荣的发言:

我们今年7月份去的,好像走的和楼主差不多路线,住的蒙古包和楼主一样的,卡丁车也是在那里开的,好爽,孩子很喜欢。但可惜那天下雨我们没看到星星,哭。。。另外。那个蒙古包那里的水不要说喝了,连用来洗澡刷牙都不敢。

我们没有体验到楼主的野炊,好遗憾。

总之就是好想再去再去再去! 
工作不忙者
工作不忙者

516楼
楼主,也请发一下给我,包车师傅的联系方式以及攻略费用,谢谢! 34323015@qq.com
新心向荣
新心向荣

515楼

我们今年7月份去的,好像走的和楼主差不多路线,住的蒙古包和楼主一样的,卡丁车也是在那里开的,好爽,孩子很喜欢。但可惜那天下雨我们没看到星星,哭。。。另外。那个蒙古包那里的水不要说喝了,连用来洗澡刷牙都不敢。

我们没有体验到楼主的野炊,好遗憾。

总之就是好想再去再去再去! 
YY0755
YY0755

514楼
楼主,求攻略、价格、师傅电话,谢谢!我们已定8.21-8.28去玩,好象时间有点晚了哈,不知道会不会错过些美景。。
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

513楼
已经发悄悄

引用511楼kiki的愿望的发言:
楼主,也悄我一个包车师傅的联系方式以及费用,谢谢!

亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

512楼
已经发邮件了,注意查收哈
引用510楼amy620530的发言:

楼主,楼主,也请悄我一个师傅的联系方式以及费用哈,谢谢!2282293242@qq.com
kiki的愿望
kiki的愿望

511楼
楼主,也悄我一个包车师傅的联系方式以及费用,谢谢!

amy620530
amy620530

510楼

楼主,楼主,也请悄我一个师傅的联系方式以及费用哈,谢谢!2282293242@qq.com
amy620530
amy620530

509楼

楼主,楼主,也请悄我一个师傅的联系方式以及费用哈,谢谢!
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

508楼
已发悄悄哦
引用507楼Bluediamond的发言:
楼主,悄我一个师傅的联系方式以及费用,谢谢!
Bluediamond
Bluediamond

507楼
楼主,悄我一个师傅的联系方式以及费用,谢谢!
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

506楼
已经发了悄悄,注意查收
引用501楼宝瓶KK的发言:
这是我看到的最详细的呼伦贝尔大草原攻略,楼主的记录细致入微,麻烦悄一下春风司机的联系方式、人均费用,打算今年去,非常感谢!
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

505楼
抱歉,这段时间一直在忙,今天已经发了,请注意查收

引用503楼maomao0602的发言:
美女楼主,烦悄一下师傅的联系方式和攻略以及费用。谢谢!
邮箱:56362654@qq.com
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

504楼
抱歉,这段时间一直在忙,今天已经发了,请注意悄悄
maomao0602
maomao0602

503楼
美女楼主,烦悄一下师傅的联系方式和攻略以及费用。谢谢!
邮箱:56362654@qq.com
宝瓶KK
宝瓶KK

502楼
这是我看到的最详细的呼伦贝尔大草原旅游攻略没有之一,楼主细致入微!烦请楼主悄一份春风司机的联系方式,非常感谢!
宝瓶KK
宝瓶KK

501楼
这是我看到的最详细的呼伦贝尔大草原攻略,楼主的记录细致入微,麻烦悄一下春风司机的联系方式、人均费用,打算今年去,非常感谢!
亲亲大墨鱼
亲亲大墨鱼

500楼
嗯嗯,不着急,我们家的都是等他们会生活自理了才带着出去玩的,否则就是去旅游景点喂奶、换尿片、哄睡觉,那还不如在家里宅着舒服呢!
引用499楼呆妞儿的发言:
谢谢!只能以后再说了。
引用楼主的发言:
另外因为水土的问题,大人需要用藿香正气水来调理肠胃,这么小的孩子不合适啊!
引用488楼呆妞儿的发言:
人均消费,另外想问适合1周岁以下孩子去吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表