家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说真实的日本生活

没事睡会
没事睡会

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

来说说真实的日本生活

先说结果吧,无语无语无语。。现在的想法就是真想弄死国内那些喷公众号的,什么看了日本xxx才知道差距,什么护鸭子过马路,什么过马路车让了一下鞠躬,什么国家管流浪汉,什么房子多便宜,我只想说,真的少假的多,如果再选一次,我绝对绝对会留在深圳,太舒服了,缓口气想想从哪里说起好。。。。而且最烦那些移居之后弄公众号的,评论都筛过一遍了,骂你的感放出来吗?这里好,随便骂,哈哈哈哈。。。。
没事睡会
没事睡会

79楼
2019-03-28 02:14:35 来自iPhone客户端
很明显 被坑来的 被日精文坑了 害人不浅啊
引用78楼天心JJ的发言:
楼主一愤青怎么跑日本定居?不科学啊
天心JJ
天心JJ

78楼
2019-03-27 16:17:53 来自Android手机客户端
楼主一愤青怎么跑日本定居?不科学啊
宇宇0121
宇宇0121

77楼
2019-03-21 12:56:04 来自iPhone客户端
楼主再多写写
没事睡会
没事睡会

76楼
2019-02-21 15:17:16 来自iPhone客户端
孩子的牙床肿了 网上查是牙周炎 图片一摸一样 去了医院 拍了片子 说之前虫牙没处理好 补了牙 里面是空的什么的 我说这个肿了和虫牙有关系吗 说有 又敲开清理重新补 我擦 日本我经历的这种互相否定的情况太多了 朋友也是 孩子腿疼去了医院说你这孩子基本不用考虑走路了 父母下的半死 换了个大医院 p事没有 这都什么玩意 不过现在这家牙科感觉还挺不错的 
有人说我只看懂了片面 当然是片面了我只说我看到的和我听到的我确认说话的人不会骗我的消息 当然也有一帆风顺最后娶了天皇的孙女的人 我只是说 我们这个年龄出来 没法适应了 基本定型了 到了另外的国家夸张点 不要动 一动可能就和当地人的习惯不符了 ...
竹儿宝贝
竹儿宝贝

75楼
2019-02-17 17:39:28 来自iPhone客户端
吐槽好欢乐!
还是祖国怀抱温暖
teletubbie
teletubbie

74楼
2019-02-17 17:26:00 来自Android手机客户端
还是深圳好
层籽依一
层籽依一

73楼
其实鼓吹美国好,日本好的,可能很多都没真正去体验过。不需要很久,在那里居住工作生活半年就能真正的体会了。

有些公知是拿钱说话。就像崔公知说的,美国没有转基因的。简直是笑掉大牙。随便去他们的超市好好看看就知道。
艾瑞娃
艾瑞娃

72楼
2019-02-14 16:12:43 来自iPhone客户端
我觉得哪个国家都有好的一面,也有坏的一面。真要移民去某地,还是先语言要过关,然后认同当地的主流文化,差不多就是半个当地人才会感到活得自在。
没事睡会
没事睡会

71楼
2019-02-12 15:21:05 来自iPhone客户端
有人说保育员福利的不行 你先能上再说吧 日本为了保育员上不去的事年年闹 我没有精力每个细节都说的很明白 国内公立幼儿园更便宜 不安收入多好 听起来比日本还好 但是你上的了吗?有人说能上啊 是一线城市吗?是 你是当地户口吗?我也能上啊 18线连人都没有 所以说 各种但是 没必要扣字眼... 但是我孩子可以上为什么呢,我只能呵呵了...  日本人真可怜,天天被中国人各种虐...
没事睡会
没事睡会

70楼
2019-02-12 15:17:18 来自iPhone客户端
对啊 同意我观点的也有一个群体啊 日本人还自己天天游行抗议呢 你们有的说好就好呗 我觉得不好 我觉得中国好 有反对的 一一列举写在下面 嘿嘿... 
jadynn
jadynn

69楼
看完楼主的帖,打算以后不看公众号的帖了,嘿嘿
最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼

莫问是谁
莫问是谁

67楼
每一个人写或看的视觉不一样,都以为自己看到的是全部~盲人摸象就是这样来的。
丽婴房童装
丽婴房童装

66楼
同意,至少在我看来没有特别严重的问题,所以不知道楼主是说反话还是怎样
引用31楼深圳斯蒂芬的发言:
看楼主写到目前为止,所表达的,其实是在佐证小日本有多好。 

保育班---这个对大城市的青年父母太重要了,还特么是按家庭收入来收费的,简直福利到不行。 这对老百姓来说,是解决了一个心头大事。

医疗--医疗事故,全世界都有,这不出奇。 但王石等郭内大佬好多都是去小日本或者美帝做检查和治疗。 而且小日本的婴儿存活率,人均寿命等医疗的硬指标摆在那儿。比铁还事实

税收--这是要鼓励违法么? 企业负担重好么?企业负担重了,创个屁的新啊? 

至于闯红灯啊,这些基本素养,坏人哪里都有,比例多少罢了。不过楼主自己也承认小日本是好一些。 

到目前为止,楼主在唱多日本。 
丽婴房童装
丽婴房童装

65楼
这几天正在看《菊与刀》

美国人写的 

看完了再和楼主写的做个对比

看美国人和中国人的视角有何不同
没事睡会
没事睡会

64楼
2019-02-12 00:51:13 来自iPhone客户端
说说日本的食品安全 安全吗?国内就不安全?你买了鸡蛋肉奶你去检疫了?你去了吗,看新闻说不安全了?你信了 看新闻说幼儿园出事监控坏了你不信 不要选择性信任可以吗?日本的东西中国人拿去检测了?到处传东京地下水已经被污染了 政府不敢告诉大众 真的假的?谁知道 我就知道 就这几天的事。罗森某个店店长改保质期签背查出来了关店 711员工舔饮料瓶盖继续卖 全家员工在店里用关东煮的夹子直接加了放嘴里吃 哈哈哈 前几天すき家小时工把盛牛肉的那个大勺子 扣🐔🐔上传网上去了 すき家最近也忙着道歉呢,数不胜数 朋友媳妇在的拉面店 过期面粉照样用 便利店老鼠横行趴食品外包装等等,别听我说 就当个段子吧 也不用信我 周围有朋友的 打过这种餐饮有关的工的在日本 无聊了问一句 看看是不是这样 你就这么想 现在日本用工荒 这种活都是外国人做 中国人比例大 你去做 你这么在意?哈哈 懂了吧.. 看来只有心里的天堂  
没事睡会
没事睡会

63楼
2019-02-12 00:42:03 来自iPhone客户端
我觉得也是 我不善于写作 
引用61楼深圳斯蒂芬的发言:
再来刺激一下楼主。 

楼主越写越不靠谱。 什么东京大阪房价虐死深圳北京。 我勒个去
劝你还是别再写了, 你已经凸显了你的阅历和格局无法把事情说得很客观和很清楚。 

没事睡会
没事睡会

62楼
2019-02-12 00:40:37 来自iPhone客户端
不可能的 哪来的编号,
引用60楼等待还是等待的发言:
我表妹和妹夫在东京,他们住了10多年,听她说福利很好,但是税太高,根本存不住钱,养两娃基本都是政府管。不过据说吃的东西很安全,超市每块肉都有编号,都知道养肉的源头,,,,
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

61楼
再来刺激一下楼主。 

楼主越写越不靠谱。 什么东京大阪房价虐死深圳北京。 我勒个去
劝你还是别再写了, 你已经凸显了你的阅历和格局无法把事情说得很客观和很清楚。 

等待还是等待
等待还是等待

60楼
2019-02-08 23:28:29 来自m.szhome.com
我表妹和妹夫在东京,他们住了10多年,听她说福利很好,但是税太高,根本存不住钱,养两娃基本都是政府管。不过据说吃的东西很安全,超市每块肉都有编号,都知道养肉的源头,,,,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表