家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2019许愿池,你今年最想去哪里?

家在二东家
家在二东家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2019许愿池,你今年最想去哪里?

2016的我,
感受了莫斯科的高冷,圣彼得堡的经典
撸了好几天的成都火锅

2017的我,
去了迪拜土豪国,想去捡个垃圾,结果发现被媒体骗了
去了麻袋的宁静岛,当了几天游泳的猪
去了北京鸟巢当了一回伪球迷

2018的我,
西班牙马德里溜了一圈
转战葡萄牙波尔图,被这个海港小城彻底勾引
差点被里斯本罗卡角的大风刮走,这个号称亚欧大陆最西端的地方
告别欧洲,回归我大深圳后
以莫干山的网红民宿
以及南京金陵的浓厚底蕴风光
结束了我2018的旅程

那么2019,
我的计划是去冰岛看个极光?
或者是,去克罗地亚做一枚真实的权游脑残粉...

你的计划又是什么?
认真回帖的朋友,将送上2枚家在金币,lucky lucky
说不定还能捡到共同目的地的盆友,一起约伴同行

祝自己2019旅途愉快,一路平安

天语天愿
天语天愿

159楼
想去大西北一带,也想去北京内蒙,或者还有台湾日本,不知能否成行
青城山下的小猴子
青城山下的小猴子

158楼
2019-03-20 10:02:30 来自iPhone客户端
想去俄罗斯 圣彼得堡
家在二东家
家在二东家

157楼
2019-03-19 15:27:20 来自iPhone客户端
真的吗???好酷
引用156楼阿勇马甲的发言:
寒假南极看企鹅吧
阿勇马甲
阿勇马甲

156楼
2019-03-18 13:22:37 来自Android手机客户端
寒假南极看企鹅吧
百事加可乐
百事加可乐

155楼
好多地方都想去
铃儿响叮当99
铃儿响叮当99

154楼
2019-03-18 10:03:55 来自iPhone客户端
好的,看看时间
引用153楼楼主的发言:
哇哇哇~今年这么多行程啊~~羡慕死!开个贴分享下呗~~
引用152楼铃儿响叮当99的发言:
2012年去的麻袋,中央格兰德岛,还不错,下次去维拉岛
17年带10个月大的娃去巴厘岛,18年去的普吉,今年去瑞士,意大利,法国。过几天就出发了

5月新加坡,年底看看去挪威看极光或者希腊圣岛
家在二东家
家在二东家

153楼
哇哇哇~今年这么多行程啊~~羡慕死!开个贴分享下呗~~
引用152楼铃儿响叮当99的发言:
17年带10个月大的娃去巴厘岛,18年去的普吉,今年去瑞士,意大利,法国。过几天就出发了

铃儿响叮当99
铃儿响叮当99

152楼
2019-03-17 15:57:21 来自iPhone客户端

dongguan315
dongguan315

151楼
2019-03-17 09:59:52 来自Android手机客户端
马德里看皇马
倾之音
倾之音

150楼
2019-03-17 00:45:37 来自Android手机客户端
真棒很喜欢你得文章

乔治爱恐龙
乔治爱恐龙

149楼
2019-03-15 23:00:48 来自iPhone客户端
10年昆明-大理-丽江-香格里拉-泸沽湖;
11年怀孕生娃;
12年厦门;
14年杭州、上海;
15年又怀孕生娃;
17年带俩娃和父母去了北京;
18年暑假带俩娃去了昆明-大理-丽江-普者黑;
19年计划长沙,西北大环线!
free0218
free0218

148楼
他们看到了呀,拍了很多相片,太漂亮了。真是运气不错,比他早几天去的同学没有看到回来了,他们几个有住那种看极光的酒店听说。
引用147楼楼主的发言:
有看到极光了吗?听说看极光需要运气,不知道我运气怎么样
引用142楼free0218的发言:
儿子2017年的圣诞节去了冰岛看极光,真是美极了,2019年自己准备去一趟纽约和伦敦
家在二东家
家在二东家

147楼
2019-03-13 08:32:37 来自iPhone客户端
有看到极光了吗?听说看极光需要运气,不知道我运气怎么样
引用142楼free0218的发言:
儿子2017年的圣诞节去了冰岛看极光,真是美极了,2019年自己准备去一趟纽约和伦敦
家在二东家
家在二东家

146楼
2019-03-13 08:31:32 来自iPhone客户端
期待你再次西安,到时候记得要发帖哦😊
引用139楼美妞在此的发言:
西安,和前任是2017年6月15分手的。100个星期后,就是2019年5月16日,我想去西安。

特别喜欢许嵩的一首歌,歌词是:离开你一百个星期,我回到了这里,寻找我们爱过的证据,没有人愿意提起,玫瑰花她的过去,今天这里的主题我把它叫做回忆,我知道,爱情这东西她没什么道理,过去我和你在一起,是我太叛逆,现在只剩我自己,偷偷的想你......

所以,很想100个星期之后,再回到西安,然后发一条朋友圈:离开你一百个星期,我回到了这里。哈哈,是不是有点矫情呀!
兮兮艳
兮兮艳

145楼
16年去了马来西亚
17年去了韩国
18年去了上海和马来西亚
19年要去芬兰
20年想要去土耳其坐热气球或者是去捷克吧

兮兮艳
兮兮艳

144楼
19年,要去芬兰看极光。                                                                                                                           “see the northern lights” 人只有一生,如果有生之年不能去看一次,想必会无比遗憾。

alyliu
alyliu

143楼
2019-01-24 23:36:35 来自Android手机客户端
2016年去了昆明,大理,丽江
2018年去了杭州,风景美如画
2019年,希望能去西藏,来一次心灵的洗礼
free0218
free0218

142楼
pigpig2010
pigpig2010

141楼
2019-01-20 20:14:31 来自iPhone客户端
2019计划带着孩子和父母出去旅游10天左右,这个是我的新年愿望
ADHJF
ADHJF

140楼
2019最想去西藏

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表