家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被美樱海外婚礼骗了,要去海外办婚礼的还需慎重

发动机几块
发动机几块

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

被美樱海外婚礼骗了,要去海外办婚礼的还需慎重

收到了来自这家垃圾公司拍的照片和做的视频,觉得真是的烂到无下限!
视频的调色完全是冷色调,看起来像鬼片一样。
跳舞部分的拍摄全部是特写镜头,我不懂谁家跳舞的时候想看面部表情不看肢体动作的。
客服人员收到钱以后态度立马转变。
照片大家自己看吧。谁能看出来他们拍的啥?我说是眼镜大家都觉得没错吧,但是其实这是三个戒指哦!中间还有一个钻戒哦!是不是瞪大眼睛都看不清?!简直滥爆了!
真的去海外办婚礼,千万不要选美樱海外婚礼,没交钱的时候你是爷,交完钱你就成孙子了

发动机几块
发动机几块

沙发
美樱海外婚礼,前身是大鱼海外婚礼,大鱼海外婚礼主体是成都怀天科技有限公司,该公司注册于2017年8月;其深圳公司注册时间甚至不足半年,2018年2月份才注册。
如此一个公司,怎么可能有多年的海外婚礼经验,只怪自己太年轻,太容易相信了
一个成立不足一年的公司,怎么可能能办出好婚礼呢

发动机几块
发动机几块

板凳
美樱海外婚礼微博,发现粉丝只有46个

再来一瓶雪碧好吗
再来一瓶雪碧好吗

地板
哇你还真是很用心啊   
6.12注册   6.13就发帖黑 
厉害了厉害了 职业黑 
再来一瓶雪碧好吗
再来一瓶雪碧好吗

4楼
我是真的今天注册了 来回复你的 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表