家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懒人记录加拿大的生活点滴-----日常亲子篇

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

懒人记录加拿大的生活点滴-----日常亲子篇

今天兴致勃勃的想写帖,结果发送出去时显示02点到07点不能发帖,回复

我要抗议啊,我们时差党怎么办?

不过也好,码了不少字,可以一起贴。下面开始正文

梦里水乡
梦里水乡

241楼

xichong
xichong

240楼

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

239楼
2017-12-27 08:07:33 来自iPhone客户端
Boxing Day, 不喜欢热闹。这个天气出去排大长队都是真正的剁手族😂😂

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

238楼
2017-12-25 16:17:33 来自iPhone客户端
今晚跟朋友们玩得有的晚,连夜把礼物给娃放好,又假装圣诞老人把奶喝了,面包吃了😂

然后找不到闺女给圣诞老人写的信,只好装圣诞老人给她回了一封。

她告诉圣诞老人她今年多嚒认真工作,天天练习钢琴,经常练习滑冰,还有坚持跳舞,天天坚持写字,请圣诞老人送她一套带芭比娃娃的橡皮泥。

所以圣诞老人回信告诉她,因为她如此坚持的每天工作,又这样认真。所以送她比她想要的礼物还要多,圣诞老人我能看到你明年将怎样的认真,坚持。期待明年她的礼物单。

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

237楼
2017-12-25 02:51:22 来自iPhone客户端
最后娃不吃不喝两天,今天终于退烧满血复活了

这里朋友们真好,知道我娃病了,冬至本来要去朋友那吃饺子的,没去成,昨天带了一大包饺子过来。

因为我说雪太大了,不好出去买东西。又有个朋友就要买苹果汁,要蒸瘦肉汁拿过来,当然我拒绝了,不能让朋友冒风雪过来呀。

昨天她知道孩子咳了,蒸了雪梨川贝送过来孩子喝。 

还有准备了礼物给孩子的朋友,感恩遇到这么多善良真诚的朋友! 

祝大家圣诞节快乐!

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

236楼
2017-12-25 02:43:54 来自iPhone客户端
最近孩子感冒了,还挺久的。高烧了8天,最高42 度,一般都39 度多。前面几天精神挺好的,吃嘛嘛香,所以也没有啥担心的。

前天开始晚上就睡不好了,半夜哭,一会哭肚子痛,一会哭嘴巴,一会眼睛。 

所以早上赶紧打电话约之前看过的儿科医生,说下周三上班。
又约家庭医生,也是排到下周五。 
赶紧问朋友还能去哪里看?她说就可以去walk in 排队。

我准备去了的,她来一句,你看医生也没有用啊!我儿子咳,高烧,一身麻子,我都去儿童医院急诊了,也没有药啊,6岁以下根本就没有药啊!你去了还得靠回来自愈啊😂😂😂

默默的看了外面的雪,嗯,在家吧😂😂😂🙈🙈

社保社保社保
社保社保社保

235楼

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

234楼
2017-12-22 00:50:34 来自iPhone客户端
嗯还有好多美食 想念在那钓的大螃蟹
引用232楼娃娃的诱惑的发言:
温哥华不冷
引用229楼绿小默的发言:
枫叶国很美丫~~~不过太冷了,哈哈
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

233楼
2017-12-22 00:49:57 来自iPhone客户端

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

232楼
2017-12-22 00:44:05 来自iPhone客户端
前天晚上开始下大雪,中午还没有开始大雪呢,就上百起事故,为了安全,我昨天请假家里没有上学然后今天出去真的不冷啊,好舒服😂😂 看朋友圈各位亲的晒图

娃娃的诱惑
娃娃的诱惑

231楼
2017-12-21 10:06:14 来自iPhone客户端
温哥华不冷
引用229楼绿小默的发言:
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

230楼
2017-12-21 05:52:43 来自iPhone客户端
谢谢
引用230楼绿小默的发言:
装饰的球球好漂亮~~~
引用228楼楼主的发言:
今天弄好圣诞树了,不弄不知道!一直以为很简单,我今天光绕灯再固定就花了5个小时,球球一个个穿,一个个剪线打结,花了2个小时。 手都要废了

发到群里,国内的朋友给看了淘宝买的,那个简便,羡慕嫉妒恨啊😂😂😂
 title= url=
绿小默
绿小默

229楼
装饰的球球好漂亮~~~
引用228楼楼主的发言:
今天弄好圣诞树了,不弄不知道!一直以为很简单,我今天光绕灯再固定就花了5个小时,球球一个个穿,一个个剪线打结,花了2个小时。 手都要废了

发到群里,国内的朋友给看了淘宝买的,那个简便,羡慕嫉妒恨啊😂😂😂
绿小默
绿小默

228楼
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

227楼
2017-12-14 13:29:22 来自iPhone客户端

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

226楼
2017-12-14 05:41:57 来自iPhone客户端
可以约几个会开车的朋友过来租车自驾游
引用226楼抽丫的大嘴巴的发言:
真美,好想去旅游。。。。。。。国内都没驾照,估计去了只能纯走路了
抽丫的大嘴巴
抽丫的大嘴巴

225楼
真美,好想去旅游。。。。。。。国内都没驾照,估计去了只能纯走路了
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

224楼
2017-12-12 03:32:46 来自iPhone客户端
自己在网上申请就可以。如果签证快批准了会让你寄护照广州(广东省的),不用面试,盖章了再寄回你。或者你可以找淘宝的中介,不通过可以退款那种。 

加拿大签证不太好申请,你做足功课哈,拒签一次后面基本就签不了了。自己在官网申请拒签不退费。
引用224楼ys的发言:
签证可以深圳参加吗,或可以在香港申请吗?
引用1楼楼主的发言:
之前开了一篇贴子,我本意是记些日常琐碎的东西,一个可以记录孩子的成长点滴,再一个可以从日常琐事看出一个真实的加拿大(至少某个城市吧),结果弄得不食人间烟火了。
那个帖子就留着专门记录加拿大的风景吧。

ys
ys

223楼
2017-12-11 11:43:36 来自m.szhome.com
签证可以深圳参加吗,或可以在香港申请吗?
引用1楼楼主的发言:
之前开了一篇贴子,我本意是记些日常琐碎的东西,一个可以记录孩子的成长点滴,再一个可以从日常琐事看出一个真实的加拿大(至少某个城市吧),结果弄得不食人间烟火了。
那个帖子就留着专门记录加拿大的风景吧。

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

222楼
2017-12-08 04:40:00 来自iPhone客户端
今天天气真的很暖和,没怎么下雪。到处都是圣诞节的糖果礼物装饰,要准备给孩子跟朋友包礼物了 孩子很期待圣诞节,因为我告诉她,只要坚持,认真,圣诞老人就会知道,一定会给你礼物的哦😍😍😍😍

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表