家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懒人记录加拿大的生活点滴---------风景篇(海量图片)

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

主楼
2017-07-20 14:06:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

懒人记录加拿大的生活点滴---------风景篇(海量图片)

来加拿大2年2个多月了,这期间无数次想发帖纪录下。连标题都想好了现在能想到的部分标题
1)这里只有两个季节,冬季和大约冬季。
2)秋,那一抹徇烂的秋。
3)自驾游加拿大西部落基山--温哥华--维多利亚---那奈莫
4)美国黄石公园15天自驾游
5)复活节去捡蛋啦
6)万圣节去讨糖啦嘿
7)家有小宝在加国上幼儿园
8)2年前的今天,我们来到了加拿大。
我想绿化阳台
我想绿化阳台

163楼
楼主你在加拿大哪里啊?5月还下雪 ?下雪的日子有点长啊,就像深圳的夏天有点长一样 。
不过很喜欢看楼主更新,继续啊 
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

162楼
2017-09-14 12:39:27 来自iPhone客户端
微信说说今天终于更新完了,很快我就填完这里
小猪蜜雪儿
小猪蜜雪儿

161楼
2017-08-30 20:52:31 来自iPhone客户端
坐等楼主更新
alandyf
alandyf

160楼

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

159楼
2017-08-19 13:06:50 来自iPhone客户端
今晚是回来最早的一天,10点半。还想着干点啥就发现手机没有带上来,上下几次翻遍所有都找不到 第一反应是,我的那些相片啊相片啊

细细想了下,回来路上只停留了一次,给老公后备箱拿酸奶水果,估计当时掉草地上了,记得有草有河。。。今天下雨降温,当时已经乌漆麻黑了。。啥也没看清。。

老公开车出去找了一个多小时居然找到了

失而复得,感恩。 剩下的时间一定好好照顾它🙈🙈 凌晨一点多,睡。

leemiles
leemiles

158楼

WOW! Winterfell的现代版,Joh Snow的手笔啊!夏天真美,冬天更美。精华都让你的图片覆盖了...好地方!远古亚裔祖先发现的地方,白人开发的领地....有东北少数民族的痕迹啊....King of North

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

157楼
2017-08-13 08:39:40 来自iPhone客户端
我拍的都是苹果,别人拍的都是单反
这次带了单反出来,感觉没有手机顺心啊🙈🙈
引用154楼来深十三年的发言:
照片都很美呀,用什么拍的
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

156楼
2017-08-13 08:38:05 来自iPhone客户端
对了你一定要做攻略看枫叶,你来的那个季节是最最最美的

我们路上看到一颗红了的枫叶,已经觉得美得醉心 第一次见到哈你来的月份,红黄橙绿,各种色彩斑斓,爱玛!!不敢再想,口水哗哗流
可惜那个月份要上学,我感觉离开加拿大前必须看一次枫叶季嗯,进旅游清单
引用153楼小猪蜜雪儿的发言:
十月份也去多伦多旅游,期待楼主更新
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

155楼
2017-08-13 08:30:34 来自iPhone客户端
每天挺晚到酒店,然后有些网络真的好差相片越来越多越来越多,我有种不妙的感觉😹😹😹
引用153楼小猪蜜雪儿的发言:
来深十三年
来深十三年

154楼
2017-08-12 18:28:08 来自Android手机客户端
照片都很美呀,用什么拍的
小猪蜜雪儿
小猪蜜雪儿

153楼
2017-08-08 23:12:14 来自iPhone客户端
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

152楼
2017-08-08 00:30:17 来自iPhone客户端
第一天阴天,酒店加10 块带厨房139,税后150这样。今天第四天,开了四天还没有到多伦多。现在出发囖

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

151楼
2017-08-08 00:19:28 来自iPhone客户端
照片大部分都是车上拍的,会模糊像素不太好。美景都路上

抽油机

抽油机

别人开着房车旅游,里面厨房厕所应有尽有。以后一定找机会试试😊

别人开着房车旅游,里面厨房厕所应有尽有。以后一定找机会试试😊

房车出租

房车出租

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

150楼
2017-08-08 00:05:54 来自iPhone客户端
第一天,一望无际的平原。秋天成熟的味道

出发前刚好垃圾车提前来收垃圾!时间正正好😊 因为垃圾桶一直大门口的话,有心人会知道家里没有人😬

出发前刚好垃圾车提前来收垃圾!时间正正好😊 因为垃圾桶一直大门口的话,有心人会知道家里没有人😬

路上见到一群群牛,马,羊。这些都是农场主养的

路上见到一群群牛,马,羊。这些都是农场主养的

谷仓

谷仓

火车在黄澄澄的麦田慢慢的开着,别有一番风味, 小朋友路上看到火车就好兴奋😍

火车在黄澄澄的麦田慢慢的开着,别有一番风味, 小朋友路上看到火车就好兴奋😍

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

149楼
2017-08-07 23:57:44 来自iPhone客户端
昨晚半夜2点多才到宾馆,趁着现在有一点点时间,先补点图片🙈🙈
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

148楼
2017-08-06 22:31:49 来自iPhone客户端
熟人哇,报大名
引用147楼随缘爱花的发言:
刚看贴我的感觉就是你啦,果然是呢
随缘爱花
随缘爱花

147楼
2017-08-05 21:35:07 来自Android手机客户端
刚看贴我的感觉就是你啦,果然是呢
路边小树
路边小树

146楼
楼主的风景照都拍得好美
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

145楼
2017-08-02 12:14:44 来自iPhone客户端
后天去加东旅游,居然有26天假。。。
攻略没有做,酒店没有定。。。
好听点叫随性,不好听叫懒,再往深里说,缺乏沟通,就不能提前说吗。。。

一到暑假,大家都会往外跑,因为短暂的夏天过后就是那漫长的冬天,窝冬

看到邻居家的房车已经停在大门口了,估计出游时间差不多,以前我们不在都是互相帮忙浇草的,夏天火辣辣的太阳,分分钟晒出斑,小草也容易死

说到邻居,真的是中国好邻居,我们刚来时,带我走路去图书馆,帮我办卡,告诉我怎么借书还书,怎么去超市。做了蛋糕,粽子,面条都会让孩子送过来,邀请他们家吃饭,叫孩子过去玩,孩子上学了让我一起过去聊天。后院种了韭菜,让我们随便割,不割就亲自割一大袋送过来等等等等。。

过来遇到了好多好多好多好心人! 

我觉得我应该把这个帖子改成风景贴,再开个凡人琐事的吧🙈🙈🙈 这个帖子已经不食人间烟火了好像

深谷之悠兰
深谷之悠兰

144楼
收藏了,慢慢看
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表