家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

懒人记录加拿大的生活点滴---------风景篇(海量图片)

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

主楼
2017-07-20 14:06:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

懒人记录加拿大的生活点滴---------风景篇(海量图片)

来加拿大2年2个多月了,这期间无数次想发帖纪录下。连标题都想好了现在能想到的部分标题
1)这里只有两个季节,冬季和大约冬季。
2)秋,那一抹徇烂的秋。
3)自驾游加拿大西部落基山--温哥华--维多利亚---那奈莫
4)美国黄石公园15天自驾游
5)复活节去捡蛋啦
6)万圣节去讨糖啦嘿
7)家有小宝在加国上幼儿园
8)2年前的今天,我们来到了加拿大。
山东刘姥姥
山东刘姥姥

173楼
漂亮哇!谢谢美眉分享!
引用168楼楼主的发言:
姥姥,班芙的极光
秋色现在最美,准备上些

引用167楼山东刘姥姥的发言:
7月份刚去了加拿大一趟,气温真的舒服极了,全程着秋装,晚上盖厚被子!风景也极美

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

172楼
2017-09-30 07:14:14 来自iPhone客户端
在卡村😹😹 最近懒了,留了个坑🙈🙈
引用162楼我想绿化阳台的发言:
楼主你在加拿大哪里啊?5月还下雪 ?下雪的日子有点长啊,就像深圳的夏天有点长一样 。
不过很喜欢看楼主更新,继续啊 
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

171楼
2017-09-30 07:13:29 来自iPhone客户端
谢谢
引用165楼芝麻豆腐包的发言:
照片拍的真好
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

170楼
2017-09-30 07:13:13 来自iPhone客户端
眼力真好
引用163楼rurl的发言:

看楼主吃饭的单子,像是住在阿省阿,呵呵呵
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

169楼
2017-09-30 07:12:54 来自iPhone客户端
对的
引用163楼rurl的发言:

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

168楼
2017-09-30 07:12:45 来自iPhone客户端
姥姥,班芙的极光
秋色现在最美,准备上些

引用167楼山东刘姥姥的发言:
7月份刚去了加拿大一趟,气温真的舒服极了,全程着秋装,晚上盖厚被子!风景也极美

山东刘姥姥
山东刘姥姥

167楼

山东刘姥姥
山东刘姥姥

166楼
走湖 是个很享受的运动!我们7月在班芙和JUSPER走了好几个湖,好美好享受!

引用63楼楼主的发言:
图四有亮点,快找

St Mary Lake & Lake McDonald 

好多人在Lake McDonald划艇,游泳趴着晒太阳,我们在这野餐了,就是这啃的西瓜面包酸奶 如果不用上班不用赚钱,天天享受人生!会堕落哈哈!真的那样的生活状态觉得会心慌慌,除非兜里米米够了

我们喜欢慢游,所以一般都不会跟同事朋友搭伙玩。我们15 天游的地方别人7 天就可以结束了
这次就是在这个山里整两天,第一天走湖,第二天爬山。

芝麻豆腐包
芝麻豆腐包

165楼
照片拍的真好
lll520
lll520

164楼

rurl
rurl

163楼

我想绿化阳台
我想绿化阳台

162楼
楼主你在加拿大哪里啊?5月还下雪 ?下雪的日子有点长啊,就像深圳的夏天有点长一样 。
不过很喜欢看楼主更新,继续啊 
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

161楼
2017-09-14 12:39:27 来自iPhone客户端
微信说说今天终于更新完了,很快我就填完这里
小猪蜜雪儿
小猪蜜雪儿

160楼
2017-08-30 20:52:31 来自iPhone客户端
坐等楼主更新
alandyf
alandyf

159楼

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

158楼
2017-08-19 13:06:50 来自iPhone客户端
今晚是回来最早的一天,10点半。还想着干点啥就发现手机没有带上来,上下几次翻遍所有都找不到 第一反应是,我的那些相片啊相片啊

细细想了下,回来路上只停留了一次,给老公后备箱拿酸奶水果,估计当时掉草地上了,记得有草有河。。。今天下雨降温,当时已经乌漆麻黑了。。啥也没看清。。

老公开车出去找了一个多小时居然找到了

失而复得,感恩。 剩下的时间一定好好照顾它🙈🙈 凌晨一点多,睡。

leemiles
leemiles

157楼

WOW! Winterfell的现代版,Joh Snow的手笔啊!夏天真美,冬天更美。精华都让你的图片覆盖了...好地方!远古亚裔祖先发现的地方,白人开发的领地....有东北少数民族的痕迹啊....King of North

住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

156楼
2017-08-13 08:39:40 来自iPhone客户端
我拍的都是苹果,别人拍的都是单反
这次带了单反出来,感觉没有手机顺心啊🙈🙈
引用154楼来深十三年的发言:
照片都很美呀,用什么拍的
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

155楼
2017-08-13 08:38:05 来自iPhone客户端
对了你一定要做攻略看枫叶,你来的那个季节是最最最美的

我们路上看到一颗红了的枫叶,已经觉得美得醉心 第一次见到哈你来的月份,红黄橙绿,各种色彩斑斓,爱玛!!不敢再想,口水哗哗流
可惜那个月份要上学,我感觉离开加拿大前必须看一次枫叶季嗯,进旅游清单
引用153楼小猪蜜雪儿的发言:
十月份也去多伦多旅游,期待楼主更新
住在蒲公英里的鱼
住在蒲公英里的鱼

154楼
2017-08-13 08:30:34 来自iPhone客户端
每天挺晚到酒店,然后有些网络真的好差相片越来越多越来越多,我有种不妙的感觉😹😹😹
引用153楼小猪蜜雪儿的发言:
十月份也去多伦多旅游,期待楼主更新
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表