家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

令人乐此不疲的南非特色度假模式

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

主楼
2016-12-23 03:59:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

令人乐此不疲的南非特色度假模式

我家老大一年有四个学期,我们都会利用她的假期带她出去度假,不会太远,基本就是附近找个度假村,这也是南非多数家庭休闲旅游的方式。

今年利用圣诞前夕带孩子们到Bela Bela的forever resort 住了三四天,两个孩子都开心的不得了,开车从约堡出发只需要一个半小时。

over night 访客的手环

over night 访客的手环

fnxbch
fnxbch

23楼

写的真好,常更新啊
快乐的菠菜
快乐的菠菜

22楼
2017-02-01 01:15:07 来自iPhone客户端
Jenny的妈妈
Jenny的妈妈

21楼
2017-01-31 04:42:35 来自iPhone客户端
朋友一家从北京来度假一个月,男主人在南非外派,女主人带孩子过来探亲,在南非生活一个月后马上就要回国了,表现出恋恋不舍之意,不停的感慨,这才是生活啊……!

Sun City,据约堡180公里,车行两小时,强烈建议住两个晚上,一天真的不够玩……

地震桥

地震桥

人造海滩

人造海滩

垂直滑道

垂直滑道

鳄鱼谷

鳄鱼谷

部落门

部落门

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

20楼
2017-01-18 04:40:45 来自iPhone客户端
出门旅游的乐趣不仅在于感受大自然的美好,还能体验不同的住宿乐趣和文化,在南非,这些都能够满足到。

壮美的Blyde River大峡谷

壮美的Blyde River大峡谷

全景大道被誉为南非最美公路

全景大道被誉为南非最美公路

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

19楼
2017-01-18 04:33:28 来自iPhone客户端
初来住所看到外表时有些失望,没想到进入屋内却给了我们一个大大的惊喜,两家人住在四个卧室的私人house里还真是有些奢侈!

在南非,很流行一些业主把闲置house交与酒店打理,屋内尽量保持着业主的家居设计风格,使得客人出门在外也能享受到温馨的家庭氛围。

卧室

卧室

各种装饰品

各种装饰品

二楼客厅

二楼客厅

客厅全貌

客厅全貌

挂饰

挂饰

设计独特的楼梯

设计独特的楼梯

一楼客厅

一楼客厅

酒吧

酒吧

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

18楼
2017-01-18 04:10:48 来自iPhone客户端
本想预定Forever Resort 集团在大峡谷腹地的度假屋,恰逢旅游旺季,没有房间了,只能改到其他酒店,提供了大人小孩的数量由酒店安排房间,事先完全不知道会住什么样的房子。

前往大峡谷的路上,远远望到大峡谷的巨大身影时,心情还是很激动的,由于天色已晚,只能先安排住下,第二天再到大峡谷。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

17楼
2017-01-18 04:03:25 来自iPhone客户端
以前进入克鲁格都是从斯威士兰那边过来,也基本就在园区南边看动物,因为真的太大了,从来没能走到北边,这次决心走一次北边,看看象河,在河边营地住一晚,然后从园区北边离开,直奔布莱德大峡谷的住宿地。

营地毗邻象河,站在草屋门前可以直接看到象河。营地房间都配备厨房,设备齐全。

长颈鹿家族

长颈鹿家族

象河

象河

营地茅草屋

营地茅草屋

营地茅草屋

营地茅草屋

象河

象河

象河

象河

象河

象河

克鲁格公园道路

克鲁格公园道路

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

16楼
2017-01-18 03:50:30 来自iPhone客户端
孩子的假期悠长,正赶上北京来了朋友,计划两家人走一趟克鲁格国家公园和布莱德河大峡谷,这两个地方都是在世界级排名之列!

六小时的驾驶时间,中间在高速公路旁加油站小憩,景致不错,算这段路程中最美的加油站了。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

15楼
2016-12-25 06:22:55 来自iPhone客户端
是的,其实我记录的还是太简单了,因为没有时间去camping的营地看看,自己也没经历过camping ,还是非常好奇的。我倒真是希望有一天能像当地人那样,买上一辆房车,拖着去各大国家公园露营,那应该才算真正的旅游吧……
引用14楼开学季的发言:
这种游玩方式挺好
开学季
开学季

14楼
2016-12-23 10:25:07 来自Android手机客户端
这种游玩方式挺好
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

13楼
2016-12-23 05:58:18 来自iPhone客户端
度假村里还有camping的营地,也有不少家庭选择以这种方式度假,不单单是为了节约成本,很多人喜欢住帐篷的乐趣,所以在南非,户外用品商店生意很好,喜欢户外运动的人一定知道那些东西都不便宜。营地里提供统一的厨房和洗浴间,还是非常方便的。黄昏时路过camping营地,一派热闹景象,家家户户都在忙着烧烤,可惜没有拍照。
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

12楼
2016-12-23 05:50:19 来自iPhone客户端
早上出门前腌制好后放冰箱里,傍晚玩回来时就可以开始烧烤了,炭火烤出来的就是香。配上玫瑰甜酒……

瞬间消灭掉一个

瞬间消灭掉一个

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

11楼
2016-12-23 05:42:59 来自iPhone客户端
室外的就餐区和烧烤架是绝对不能少的,因为到了傍晚时分,每家户外都会炊烟袅袅,开始最具南非特色的Braai

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

10楼
2016-12-23 05:03:04 来自iPhone客户端
度假屋里设备齐全,厨房里锅碗瓢盆面面俱到。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

9楼
2016-12-23 04:58:52 来自iPhone客户端
最喜欢的还是度假屋和周围的环境。

度假屋彼此之间都有一定距离,遥遥相望又保有隐私。周围的环境非常原生态,驾车回来时看到野猪一家在门前草地上觅食,看到我们后就飞奔到了邻居那里。

野猪一家在邻居门前觅食

野猪一家在邻居门前觅食

周围的度假屋,遥遥相望

周围的度假屋,遥遥相望

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

8楼
2016-12-23 04:49:21 来自iPhone客户端
以前看过一则新闻,是说法国的海滩法律禁止穆斯林妇女穿着她们自己的泳衣游泳,只是在照片中见过她们的泳衣,这次倒真是见到了不少,长袖长裤,我也实在表示佩服,照片中不小心捕捉到了竟然还有带着头巾蒙着脸下水的。
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

7楼
2016-12-23 04:40:14 来自iPhone客户端
这种运动适合喜欢刺激的人们,也是我家老大的最爱,对于我这个不会游泳的人只能敬而远之。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

6楼
2016-12-23 04:36:55 来自iPhone客户端
over night访客的好处就是可以等日游客离开后享受整个大池子的清静。

引用5楼楼主的发言:
最受欢迎的当属这种人造浪泳池,看看密度就知道了,第一次有了煮饺子的感觉。
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

5楼
2016-12-23 04:33:52 来自iPhone客户端
最受欢迎的当属这种人造浪泳池,看看密度就知道了,第一次有了煮饺子的感觉。

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4楼
2016-12-23 04:30:53 来自iPhone客户端
当然,这个度假村是以“水”为主题的度假村,有着各种水上运动,还有温泉池。和去年冬天我们一家去的靠近斯威士兰边境的温泉度假村是同一个集团旗下的。

温泉池,夏天泡在里面感觉温度有点高,适合冬天

温泉池,夏天泡在里面感觉温度有点高,适合冬天

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表