家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

飘洋过海来看你 - 2015春美国西岸自驾

香煎羊扒
香煎羊扒

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

飘洋过海来看你 - 2015春美国西岸自驾

漂洋过海来看你
词曲:李宗盛 唱:娃娃

为你 我用了半年的积蓄漂洋过海的来看你
为了这次相聚
我连见面时的呼吸都曾反复练习
言语从来没能将我的情意表达千万分之一
为了这个遗憾
我在夜里想了又想不肯睡去
记忆它总是慢慢的累积
在我心中无法抹去
为了你的承诺
我在最绝望的时候都忍着不哭泣
陌生的城市啊
熟悉的角落里
也曾彼此安慰
也曾相拥叹息
不管将要面对什么样的结局
在漫天风沙里
望着你远去
我竟悲伤得不能自己
多盼能送君千里直到山穷水尽
一生和你相依
邱佑宁
邱佑宁

沙发

等看
香煎羊扒
香煎羊扒

板凳

四月底从美国回来马上半年,一直想写,一直没能提笔,最近时间稍显空余,就努力地把拖了半年的事情做个了结,也算给自己有个交代。其实,每个人都说没时间,但其实时间就像湿毛巾,挤一挤总是有的,对吧
我是一朵漂亮的香菇
我是一朵漂亮的香菇

地板
一直在路上的节奏
香煎羊扒
香煎羊扒

4楼

先上张图片
香煎羊扒
香煎羊扒

5楼

选择四月份出行的原因是楼主怕人多,凡是节假日春节,五一十一,寒暑假等十有八九是宅在家里,做点美食,看看美剧,逍遥自在。那么除了假期之外的选择似乎就在3,4月份和11,12月份了,所以基本上都是在这段时间出行。好处是人少,机票酒店价位没有冲高(有时还可以选到特便宜的机票),缺点是这些月份某些景点自然景观或天气未必理想,这个世界从来没有十全十美的事情,享受了方便自然也就自然要妥协,自己给自己做了心理建设后就可以安然接受了不完美。
香煎羊扒
香煎羊扒

6楼

锁定了地点和时间后,接下来是我认为最头疼的事 - 制定行程。原因只有一个 - 贪心。想着一年难得放两次假,怎么也得珍惜机会尽量多去几个地方,有着这样的想法,开始就这也相去,那也相去,结果列出来一大堆地名,但是时间仓促,下一步也就是最痛苦的一步就是 - 取舍。 就制定行程这一项,前前后后花了一个多月才最终确定。行程确定后,个人认为整个旅行计划就完成了60%-80%,其余就是订酒店,再细化每天行程等细节。
香煎羊扒
香煎羊扒

7楼

机票国际段:ANA, 香港飞东京,东京飞LA (双程)
机票内陆段:美国西南航空

选择ANA的原因有两个,餐很丰富(虽然这次没有鱼生但是有日式餐和西餐,还有哈根达斯雪糕,红酒),爱吃的人长途机也不能错过吃的机会还有一个原因就是服务周到并且都是美女我把飞机餐放到朋友圈,有人问是不是商务舱,我说普通经济舱哦。

在东京转机时间只有2个小时,在免税店买了酒基本上就要上飞机了,嫌转机时间稍短没能好好逛逛

内陆段选西南是因为便宜啊,廉航而且每人可以免费托运2件行李,第三件就要75刀了(特意去问的),这个相当重要,在美帝一定要买东西啊,所以免费托运2件行李可以省不少银子呢。

香煎羊扒
香煎羊扒

8楼

从东京飞LA要10个小时,回来12个小时。神奇的是我们居然提前了一个小时于当地时间上午10点到达LA, 这个必须赞

当天我们还要在LA做西南航空飞到西雅图,订机票时担心飞机延误(国内延误太正常了),本来上午11:30到达,但是不够胆再定下午两点半的内陆段,安全起见定了下午4:30飞西雅图的航班,到西雅图要晚上8,9点了。但是由于我们提前一个中到达,所以从国际机场入境后再去国内机场询问看是否有机会改签。到了国内机场check in 时问可不可以改签,工作人员电脑上查了后说,你们的飞机将延迟20分钟到达,鉴于飞机延误所以免费帮你们改签),本来买的廉航是不可以改签也不可以退票的, 哇,简直是好运到爆,在这不得不夸一下美帝的航空公司,虽然是廉航,但是飞机晚点航空公司就有义务承担责任,立刻无条件给客人改签

改签后我们就做下午2:30那般,居然下午不到5点就到西雅图了。人家说好的开始是成功的一半,我对这次美西执行充满期待

香煎羊扒
香煎羊扒

9楼

还一件事就是去那天是早上8:15的飞机,深圳所有关口都是早上6:30通关,在网上预订7人车,对方问了我们起飞时间后直接说来不及,不能卖票给我们,我说万一赶不上我自己承担责任,那也不行没办法,中间又想过提前在香港住一晚等方法,后来又查到皇岗过关后可以直接坐的士去机场,这样就不用担心了。

当天早上4点钟起床,到了皇岗下了的士后,看到居然有7人车耶,150元一位,可以直接上车过关不用下车,那就更加方便了,也不用再到香港那边打的,到了香港国际机场不到6点多,时间刚刚好
香煎羊扒
香煎羊扒

10楼

行程:

Day1: 香港-LA-西雅图
Day2/3: 西雅图市区 (西雅图未眠夜,晚秋,实习医生格蕾,五十度辉)最爱,没有之一
Day4: 机场取车自驾,西雅图-波特兰(免税州购物,加油)
Day5: 波特兰 - 奥林匹亚国家公园 (暮光之城追逐吸血鬼
Day6: 奥林匹压国家公园 (Bella & Edward约会吃饭的餐馆)
Day7: 西雅图看郁金香 (梦幻)
Day8: 西雅图 - 奥克兰 (伯克利大学)
Day9/10: Napa 谷红酒庄 (酒鬼的梦想)
Day11/12/13: 旧金山 (金门大桥和金山阿伯的故事)
Day14/15/16: 一号公路 (一生必去的50个地方之一)
Day17: 长岛 (酒吧的长岛冰茶是这里发明的吗?)
Day18/19: 橘子郡,圣地亚哥 (O.C, 浪漫之城)
Day20/21: LA (全美第二大城市)
Day22: LA-HK

香煎羊扒
香煎羊扒

11楼

习总访美第一站也是西雅图呢,最爱的美国城市,没有之一
香煎羊扒
香煎羊扒

12楼

正式开始流水帐

Day #1: 4/8/2015,皇岗口岸-香港机场-东京成田机场-LA

每次出门前都有轻微焦虑,总是担心这个有没有漏那个有没有忘记,又想像在机场因为啥以外而导致不能登机或入境时不能入境,哎,都不知道这是不是属于强迫症的一种

由于当天早上8:15机香港飞东京转机飞LA, 一大早4点钟闹钟响,一路顺利不到7点到达香港机场。4个小时飞东京,时差一小时,于当地时间14:30到达东京。

香煎羊扒
香煎羊扒

13楼
到达东京,阴天,下雨,冷。。。飞机上喝酒,下了飞机免税店买酒在日本逛街光是看包装都眼花缭乱,赏心悦目。樱花季连日本产威士忌的包装都配合主题,有甜美的味道。。。

香煎羊扒
香煎羊扒

14楼

抹茶果子

香煎羊扒
香煎羊扒

15楼

樱花季日本威士忌的包装,话说机场免税店之前买开的日本威士忌都卖断货了
香煎羊扒
香煎羊扒

16楼

香港到日本段飞机餐,丰盛

鳕鱼,红酒,啤酒

海苔

荞麦面,瓦萨比,日本酱油

哈根达斯

日本绿茶
香煎羊扒
香煎羊扒

17楼

香港朋友看我选ANA,说我Smart做了一个正确的决定
香煎羊扒
香煎羊扒

18楼

谢谢小编帮我加精,不要总给我鼓励,这样我会不好意思偷懒哒
香煎羊扒
香煎羊扒

19楼

在成田机场转机需等待2个多小时,可是感觉才逛了一会儿就够钟登机了,是不是转机时间太短了免税店买了一支日本清酒,一只威士忌。清酒在美国途中喝掉了,那支威士忌和我们一起旅行,最后带回家,和朋友一起分享了,好重啊

买了酒继续逛,在Tiffany看中了一条银项链,拿下,好看。缺点是夏天出汗就变黑了
香煎羊扒
香煎羊扒

20楼

买了酒,买了项链,排队登机,4月初应该不是旅行旺季,但基本上飞机都坐满了,没什么空位。我们订机票时在网上选了靠近尾部的双人位,离洗手间也近,主要是不需要被人打扰。一路吃吃喝喝睡睡就到LA了,于美国当地时间4/8日上午10点多到达目的地

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表