家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

枫叶之国的励志人生

吴彬
吴彬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

枫叶之国的励志人生

2014年11月,我告别深圳,正式移民加拿大。为纪念人生的脚步,特在此开贴。
吴彬
吴彬

1489楼
2019-05-13 04:45:18 来自iPhone客户端
谢谢
引用1488楼sue751018的发言:
此君很励志!对有移民想法的人有打营养针+鸡血的效果。此贴要活到哪更到哪,话不多说,继续追更
sue751018
sue751018

1488楼
此君很励志!对有移民想法的人有打营养针+鸡血的效果。此贴要活到哪更到哪,话不多说,继续追更
吴彬
吴彬

1487楼
2019-05-09 01:25:00 来自iPhone客户端
是的。
引用1485楼sue751018的发言:
贴主是国内大学读的是英语专业吗
托马斯爱上旅游
托马斯爱上旅游

1486楼

sue751018
sue751018

1485楼
贴主是国内大学读的是英语专业吗
吴彬
吴彬

1484楼
2019-04-24 00:51:55 来自iPhone客户端
资本主义社会,真的是不讲情面,优胜劣汰,按劳分配。西班牙人、菲律宾人等老员工们一个个被淘汰离职,我却换了新办公室新电话新电脑。英雄不问出处,努力,就会有收获!💪💪💪

吴彬
吴彬

1483楼
2019-04-18 23:15:19 来自iPhone客户端
精彩还将继续。感谢关注!
引用1482楼Mochamami的发言:
楼主的人生就是一篇正能量爆棚的电影
Mochamami
Mochamami

1482楼
2019-04-18 20:01:20 来自iPhone客户端
楼主的人生就是一篇正能量爆棚的电影
吴彬
吴彬

1481楼
2019-04-18 11:51:31 来自iPhone客户端
上午才在微信认识,下午就来买台车,这叫效率🚴?♀?🚴?♀?🚴?♀?; 
不光给现金折扣,还让客户抽奖中了价值$1888的免费底盘装甲,这叫实惠💸💸💸;
买到了爱车,还给客户介绍了份工作,这叫热心🐄🐄🐄。
以后咱得改名了,请叫俺“卡城雷锋哥”

吴彬
吴彬

1480楼
2019-04-18 11:47:32 来自iPhone客户端
谢谢
引用1479楼林林木的发言:
我在天涯上也追楼主的帖
林林木
林林木

1479楼
2019-04-17 15:23:29 来自Android手机客户端
我在天涯上也追楼主的帖
吴彬
吴彬

1478楼
2019-04-15 00:39:31 来自iPhone客户端
加拿大的母校SAIT(南艾伯塔理工学院)盛情邀请我作为优秀毕业生代表,回校参加第13届旅游专业“行业之夜”并发表主题演讲以激励在校生[得意]。我的现任雇主,Heninger Toyota说,你不能空手回,拿着我的钱和礼物,风风光光滴去资助教育,然后告诉洋妞们,找不到工作或者要买好车都来找Bin哥

吴彬
吴彬

1477楼
2019-04-13 05:28:46 来自iPhone客户端
公司新员工见面会,免费咖啡,免费午餐。
老板问(英文):请每个人说说生命中最有趣的事?
五个洋人之后轮到我。
我说(英文):所有的新人都有相关经验,唯独我从未从事过汽车行业,可我却在第一个月的销售额中在新人里排名第一。我觉得很有趣。
全场沉寂,然后突然爆发出热烈的掌声。
我心里想说,其实这就是华人的力量💪!

吴彬
吴彬

1476楼
2019-04-01 13:08:28 来自iPhone客户端
第一批Referral Fee(介绍费)正陆续送到朋友们手中,感谢后援团们对我的强大支持!在此重申:劳动都是有价值的💸💵💰!只要您介绍的朋友在我这购车成功,Referral Fee百刀起,真金白银,快速到账

吴彬
吴彬

1475楼
2019-03-17 15:25:51 来自iPhone客户端
两次培训考试,结果迥异。第一次没摸清路数,考了不到50分;第二次精心准备,考了99.99。培训经理惊愕万分,竟然怀疑俺考试作弊,还看我的手腕上有没打小抄。在确认成绩真实后,这位63岁的老头诚恳表达了歉意并由衷祝福:Bin,你一定会成为Excellent Sales💪💪💪!

吴彬
吴彬

1474楼
2019-03-10 22:45:31 来自iPhone客户端
五湖四海的亲们,知道你们很想支持我,但鞭长莫及[流泪]。现在办法有了!打开谷歌,输入Heninger Toyota,在谷歌评论中去对俺尽情赞美吧(国内的朋友请自行翻墙)!别忘了两点:请写英文;一定要提俺的英文名Bin Wu.

吴彬
吴彬

1473楼
2019-03-04 04:22:22 来自iPhone客户端
一眨眼,来车行就满月了。期间,完成了初步培训,融入了多族裔工作群体,开始了每天用英文交流和生活。更重要的是,二月销售排行榜中,俺竟已在26个销售代表中业绩排行第8!三月开始了,奇迹继续上演……💪💪💪

吴彬
吴彬

1472楼
2019-03-01 13:58:23 来自iPhone客户端
有我的声音回荡,你们说,仿佛在祖国中央电视台的演播大厅🇨🇳!PS:热烈庆祝卡城中国专业人士和企业家协会新春联欢会圆满成功🇨🇦!无论赞助商还是主持人或是Toyota Sales,俺都是专业滴

吴彬
吴彬

1471楼
2019-02-27 10:43:10 来自iPhone客户端
川渝同乡会之“川渝麻辣一家亲”活动圆满结束🎉🎉🎉。作为活动的赞助商和主持人,我想说,川妹儿很靓,活动很棒!买车找我,巴适得板!PS:所用照片为1022 Studio 版权所有

吴彬
吴彬

1470楼
2019-02-25 14:59:07 来自iPhone客户端
余哥说:为助你业绩突出,我来为你锦上添花。于是今天又卖了第三台车
培训期都没过,就能每天一单,经理们喜笑颜开,同事们目瞪口呆。嗯,谢谢余哥,这才是大哥!  ???

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表