家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有犯罪记录申请美国B1/B2签证记

bclee
bclee

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有犯罪记录申请美国B1/B2签证记

首先,申请签证通过了。有犯罪记录,没机酒确认单,因为根本没订。也没有邀请函。
为什么要申请美国签证呢?因为要去美国某些公司展示推销产品。问过,一定要去他们的headquarters。所以必须要签证。
    填写DS-160的时候改了至少三次,主要是一直犹豫要不要再有没有犯罪记录写yes或者no,多方对比咨询,还是选择如实填写(决定正确啊,之前因为这个被加拿大拒签过两次心有余悸当时还有邀请函)。先地址写的是同学地址,觉的不行厚礼随便选个酒店地址填写。填写DS-160时,完成后最好下载保存,以后改起来方便啊。
    11月6日早上接近8点从家出发,上沿江高速(车少路宽)一路顺畅,9点半多到签证地点附近,找停车位,停到保利大厦地下,出来,带包,手机扔车里,雨伞(有小雨)出来问签证地址,说对面,不能带包问我要不要寄存。尿急,在旁边的市政办事厅解决。看时间来得及,回车库放包,到签证点排队。因为已经十点过了,一排队工作人员看资料,让时间到的先进(不要傻逼逼的挺早就去排队,差不多20分钟到你的时间你进去即可,即排即进多好),进去时工作人员会找到对应的条码贴在你的护照上。
   排队等,里面有在面试大厅外排队的都进去了之后我们被放进去。工作人员态度都非常好。赞
   进去1-6号窗扫描资料,我那你为什么要去美国:我说要介绍我们的专利给某些公司,ok,到里面打指模,很亲切很友好安排你如何打指模。
   打完指模就是面试了,只需要护照。排队,面试官都会讲汉语,复杂的有翻译。几乎都没叫翻译,除了我的面试,也是时间最长的,一般的也就三分钟。(面试时就像是在银行在柜台办事一样有玻璃隔着)
   到我后,面试官扫描条码看了资料,问我为什么要去美国?我说要去某某两个公司介绍我们的专利产品然后再见一下老同学,让我介绍下公司产品是什么,然后要了我公司产品资料看了下,最后面带笑容问我:你在2006年有个事儿,我笑了:还挺含蓄的。此时感觉如实写是正确的选择啊。
    随后就开始讨论犯罪记录的案件,我把相关资料给他,先问了一下,觉得沟通有点儿复杂,就叫来翻译,一通沟通之后,面试官站起来拿资料到里面不知道干什么,坐回来几次,还安慰我不要着急。最后面试官坐回来说你的签证通过了,赶紧说: thank you very much. 走人。
    最后总结,有犯罪记录的要如实填写,特别是非近期的犯罪记录。要是撒谎被查出来,这辈子都会被拒签。
    写到这儿我不得不介绍一下我的案件,待续...

bclee
bclee

沙发

接下来谈案件,直接上图。名字不马赛克了。这个是检察官签收后来又强行推回来的证据。上面有检察官的签名。

bclee
bclee

板凳

这是检察官颠倒事实的起诉书。

bclee
bclee

地板

这是法院强盗逻辑的判决:这个国家讲法治,你信吗?另外有一个人的名字没隐去,“朱传定”是个人渣。

bclee
bclee

4楼

以上为有犯罪记录申请美国签证的经过。发出来以供借鉴。最好不要撒谎,切记。
bigarhat
bigarhat

5楼

老乡,欢迎到美国!
bclee
bclee

6楼

[bigarhat](2014/11/7 0:12:45)

老乡,欢迎到美国!
世界很复杂
世界很复杂

7楼
诚实第一。假使事实成立,你的这样行为在美国可被认可为争取民主权利,捍卫合法利益
Dr_eam
Dr_eam

8楼

hongrose12
hongrose12

9楼

yan0952
yan0952

10楼
合理的诉求,居然要有案底,什么样的一个国家才会有这种事情啊
zq77553202
zq77553202

11楼
米国是个自由的国家耶
踏雪-寻梅
踏雪-寻梅

12楼
没事,这种事情不会因此被拒签。而且,如果是申请庇护。马上获批。

如果是打架斗殴、伤害、酒驾伤人、抢劫或者偷窃,基本没戏。不可能被批准的。
朵朵80
朵朵80

13楼
我觉得你这样甚至可以申请美国移民了
小金豆橱柜
小金豆橱柜

14楼

Erinbell
Erinbell

15楼
我也觉得你可以直接申请移民了

天赐蒙恩7632976_微信
天赐蒙恩7632976_微信

16楼
2019-01-09 08:32:02 来自m.szhome.com
请问,我住前门,在拆迁时拆迁办往我屋里扔蚝蚣,寒冬腊月断我电,因为东城区政府不允许我们烧煤,只允许我们用电暖气,所以断电之后冻的不行,同时还把我家窗门都砸了,天天报警110,警察说半夜砸它们抓不到人,掐电不属于它们管,办事处说它们比我们权力大管大了,我把玻璃门窗换成了铁皮的门和窗,我家是一楼食品店,=楼我自己住,它们还在半夜来砸,最后上屋里来砸,把屋里烟柜台,货架上门酒,烟都砸了,有只小狗也给打坏了,又借口拆我家旁房子来毁我房子,我在忍无可忍的情况下制止它们不听,随手拣起一块石头把它们正在毁我房子的勾机门玻璃砸碎了好几块,警察当时就把我抓起来,晚上才放,过几天就给我送进看守所,我姐给我看着房,拆迁办在警察给我抓看守所后又疯狂砸我家,砸开门后往屋里喷灭火器的干粉,往屋里扔了许多臭豆腐,报警察不敢进屋嫌臭,说抓不着人没办法,找办事处说把房子交了就没事了,人也可以立即从看守所出来,我姐无奈把房子交了,房子是私房有房本,房子交了办事处找派出所,所长一句话我被取保候审出来,在外面待了一年法院才给我判决,故意伤害财物罪,判刑六个月缓期一年,今年元月四日才被解除缓刑。我女儿在美国今年五月份毕业,请问大家有知道的吗?我这情况现在能申请赴美探亲吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表