家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在英国买房记。。。。

beilili43
beilili43

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在英国买房记。。。。

由于工作关系全家举家从深圳搬到英国伯明翰的一个小镇,离伯明翰市中心开车如果不塞车的话20分钟。租房,买二手车,稍微稳定下来,开始着手买房。
英国的房子一般有以下几种: 
Terrace 
Semi-Detach (Mew) 
Detach
Bungalow 
一般来说Terrace价格相对便宜。Semi-Detach, Detach ,Bungalow相对于Terrace价格要高。
在英国挑房子要先挑区,这边对区的讲究比国内多,用本地人的话说,就是Location, 同事们跟我说一定要先选好区域,买房子之前要看这个区域的POSTCODE,还有学校,上网查你选的区域的学校好与坏。这个,什么区就是什么房价。Post Code很重要,会影响到你以后相关的保险费用。伯明翰,是多种族的城市,买房子一定要选好区域,白人居住的小区一般很安静很整洁左邻右舍比较友好,一条街的左右两边有时候差别就很大。
袁老师2015
袁老师2015

261楼
2018-02-13 16:45:33 来自iPhone客户端
纯白人区
引用26楼楼主的发言:
因为只有先生会开车,我不会开车,所以我们选的区域对于交通便利要求又要高出一些了。我们在网上查,跟人打听,亲身到处晃悠,最终决定两个区比较适合我们,这个两个区的学校不错,公立私立学校都有,而且公立的学校的REPORT也不错。交通也很便利,走路10多分钟到火车站,几分钟到公交车站,而且都是纯白人区。决定好区域之后,就着手找房源和了解价格情况了。找房源主要是通过一些反产中介和网上挂牌出来的房子,还有当地的报纸上挂牌出来的房子。 一有时间我和先生就去我们选好的区域去转转,看到有挂牌出来买的房子我们记下来买该房子的中介的电话,然后给中介打电话预约看房。
梦里水乡
梦里水乡

260楼
镇上的房子4-500万,不算便宜吧?表示不懂。
路见不平一砖拍
路见不平一砖拍

259楼
2018-01-28 19:02:37 来自iPhone客户端
比澳洲房子漂亮多了
HAPPY转闲置
HAPPY转闲置

258楼
2018-01-15 21:11:47 来自Android手机客户端
写的好接地气,看病这么难,是不是不容易生病,深圳空气质量越来越差,孩子容易生病,不知道在英国生活,是不是孩子不容易感冒生病什么的,说实话现在在深圳没有5000万买不到这样的房子
我爱我城
我爱我城

257楼

256楼
真漂亮
rdhrdhrdh
rdhrdhrdh

255楼

rdhrdhrdh
rdhrdhrdh

254楼

爱我的诗和远方
爱我的诗和远方

253楼
很赞
Mayplusgo
Mayplusgo

252楼
2016-11-16 21:36:48 来自iPhone客户端
好有把楼主所有帖子都看完的冲动
绿林地带
绿林地带

251楼

引用249楼正在狂奔的发言:
印花税 ,12.5万英镑以下免收,12.5万英镑以上根据房价按对应汇率收取(5%-15%);房产税:1200-1600英镑每年;地租:800英镑每年
引用246楼绿林地带的发言:
英国的房产购入及持有是如何交税的?谢谢!
正在狂奔
正在狂奔

250楼
仅访客签证的话,一次待最长不超过半年。可以投资英国房产
引用240楼不平凡的世界的发言:
我签证去那里边工作边体验生活,最长可以待多长时间?另外还有没有投资的机会?
[beilili43](2016-02-20 22:48:20)没有可能。
[不平凡的世界](2016-02-20 22:42:55)楼主春节有没有回来探亲?我有多年的伦敦客户位于邮编NW107QP,好想去拜访一下。像我这种做外贸的有没有办法去那里住个一年半载?
正在狂奔
正在狂奔

249楼
印花税 ,12.5万英镑以下免收,12.5万英镑以上根据房价按对应汇率收取(5%-15%);房产税:1200-1600英镑每年;地租:800英镑每年
goosee
goosee

248楼

beilili43
beilili43

247楼
2016-09-17 00:01:10 来自iPhone客户端
首套房子我们没有交税只是很少的vat还有房产说。具体记不清了。第二套以上我不清楚了。
绿林地带
绿林地带

246楼
汉太史慈
汉太史慈

245楼
挺有生活品位一人。
shuikeyan
shuikeyan

244楼

我读书是在伯明翰附近的wolverhampton,和同学租的阿三的房子,那房子装修可没你这么好,呵呵。不过租金便宜。
jadynn
jadynn

243楼
好美,楼主的家好漂亮,装修风格看起来好舒服,羡慕
不友善的狗
不友善的狗

242楼
英国家庭装修也喜欢用射灯吗?不是标榜节能环保吗?射灯又热又耗能。
引用60楼楼主的发言:
差不多花了半年的时间把楼下整理好了。客厅 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表