家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纠结是去澳洲留学还是美加

丫丫妞妞妈
丫丫妞妞妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纠结是去澳洲留学还是美加

女儿说实在是受不了国内的大学教育,想去国外留学,不知有没有高人指点下,是去澳洲还是美国。最近刚参加托福IBT,考了114分。是个读书的料,虽然进了大学但把高中的劲头延续下来,门门功课都是A+,总之很上进。

我本人是想让她去澳洲,但她想去美国,因为现在他的教授是从美国来的洋教授。觉得美国教育要优过澳洲。我准备两边都申请,到时再取舍。

如果家里有正在美国留学的,或正在美留学的孩子的亲们可不可以分享一下啊,谢谢了!
还有是自己申请好还是找留学中介帮申请好呢?

66楼

65楼
澳洲 好

社保社保社保
社保社保社保

64楼

望哈哈
望哈哈

63楼

各有各的好吧
我一表弟,初中就去澳洲读书,然后大学毕业在澳洲也工作了几年。家里也是不差钱的,房子在澳洲也有了。
前年和老婆一起回到香港发展了,说是澳洲离家人太远,亲情方面很孤独。

芊逸
芊逸

62楼
我家孩子也想了解一下澳洲留学的情况,这个贴子太及时了。感谢。
百花长城2017
百花长城2017

61楼
LZ女儿真棒!

引用54楼楼主的发言:
我不赞成她去投行和四大,透支生命的行业。她假期也去过上海安永实习2月,她才对我说:妈,幸好你当年没有去成四大,你根本做不下来。想来也是。女孩子,能够过上经济独立的生活就可以了,不必太强。人活一生真的是不容易,只希望她能进入佛门,领略生命的本质和真正意义。
最近去江西庐山的东林寺,碰到了一对母女,女儿从英国一所名校毕业之后在当地一家建筑师事务所工作,由于在学佛母亲的引导下一下子进入了佛门,那种对生命的重新认识所带来的法喜是尘世间任何的快乐无法比拟的。
南无阿弥陀佛!祈愿佛力加持,愿天下一切众生都能蒙佛加被,同证阿耨多罗三藐三菩提!
艾丹澳洲
艾丹澳洲

60楼
2017-05-21 21:52:20 来自iPhone客户端
雅思8.5好牛哦!那在澳洲毕业留下来就不难了。我们也是澳洲技术移民拿的pr
引用31楼楼主的发言:
三年下来没有130万恐怕不行。我家女儿英语太强了,在没有培训的状况下去考雅思平均8.5分!满分只有9分。
超然洒脱
超然洒脱

59楼

美国读研一年一般费用多少
引用22楼茉莉花茶006的发言:
我家外甥女在美国读研,现在打算继续读博,为的就是留下工作,可见不好找工作
[丫丫妞妞妈](2012/5/30 8:53:47)
不知留美的话毕业后工作好找吗?
我爱的小布丁
我爱的小布丁

58楼

Meledi
Meledi

57楼
2017-04-18 23:39:43 来自iPhone客户端
美国留下来太难了,我儿子同学家长说,她女儿研究生毕业抽签,抽了两次才留下,本科生就别想了。而且,很多公司都不想要亚洲留学生,说信誉不好,拿到签证就跳槽。
楼主没有人云亦云让女儿去美国留学,而是去了悉尼大学是很明智的。就业跟生活,都不会受制于政策。优秀的人,在哪里都能脱颖而出。
秋鸿冬雪
秋鸿冬雪

56楼
        澳洲好生活、悠闲、哪里的老人真的是对得起自己在生活着。

南山地产小辈
南山地产小辈

55楼
请问楼主有联系方式吗?我亲戚想去澳洲留学,有问题请教楼主。
丫丫妞妞妈
丫丫妞妞妈

54楼
我不赞成她去投行和四大,透支生命的行业。她假期也去过上海安永实习2月,她才对我说:妈,幸好你当年没有去成四大,你根本做不下来。想来也是。女孩子,能够过上经济独立的生活就可以了,不必太强。人活一生真的是不容易,只希望她能进入佛门,领略生命的本质和真正意义。
最近去江西庐山的东林寺,碰到了一对母女,女儿从英国一所名校毕业之后在当地一家建筑师事务所工作,由于在学佛母亲的引导下一下子进入了佛门,那种对生命的重新认识所带来的法喜是尘世间任何的快乐无法比拟的。
南无阿弥陀佛!祈愿佛力加持,愿天下一切众生都能蒙佛加被,同证阿耨多罗三藐三菩提!
美酒豊月
美酒豊月

53楼
2016-06-16 20:51:17 来自Android手机客户端
美国美国美国!!!只是去玩几年回来就随便!
fly168
fly168

52楼
2016-06-16 20:49:18 来自Android手机客户端
丫丫妞妞妈
丫丫妞妞妈

51楼
今天将此贴进行一个了结;女儿去年11月已经毕业,由于英语顶呱呱,雅思3个9分,一个8.5分,今年5月已经拿到永居身份,现在在悉尼大学继续读荣誉学士,并带着奖学金。一边给留学生辅导功课挣生活费。这丫头说不准备回国了,准备荣誉学士毕业之后继续读博士,然后,目标是在澳洲做大学老师。
她现在庆幸父母当初给她的选择啊,没有去美国,二年级时去美国加州大学洛杉矶分校做了2个月的交换生,说还是更喜欢澳洲,当初可不是这么说的。去美国的话,不知猴年马月才能拿到绿卡。
真心一句话:出去留学工作,英语好真的是关键。
LeilaGrant
LeilaGrant

50楼
虽然你女儿已经去了澳洲但我还是觉得美国是商科最好的选择。
我们学校大部分去四大,也有些可以进投行的。注意我说的都是普通的大学本科才去美国读书的。
丫丫妞妞妈
丫丫妞妞妈

49楼
语言确实很牛,主要是小学在那边上了三年多,所以孩子要学会英语,年龄和环境特别重要。记得当年在澳洲读书时,一周要借一大书包书来读。
[仙杜莉娜](2014/4/11 22:04:23)
呵呵,你家丫头真心牛,当地鬼仔都未必能到8,很多留学生一听说要考8分才有希望留下来都绝望,太难了,神考!
丫丫妞妞妈
丫丫妞妞妈

48楼
可惜孩子理科不行,不然肯定去美国了!
新思福SAT
新思福SAT

47楼

这么优秀的孩子绝对是应该去美国 喜欢读书 可以考虑以后留校做教授搞科研 顺便教教书 托福114可以考虑申请美国前20的大学
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表