家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

云南之行

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

81楼

感慨咱中国真是大好河山啊
引用80楼楼主的发言:
蓝月谷的颜色,远看近看各不同,倒没有觉得有多惊艳,因为它被我心中的万绿湖比下去了
其实万绿湖前两次看见的湖水很普通,笫三次去是12月份,在镜花缘看到的万绿湖不知道如何表达喜悦的心情,词穷到默念:“感谢大自然的馈赠”。
湖水的颜色可以在今天与明天,晴天与雨天,夏季与冬季存在很大的差异
引用秋风舞梧叶的发言:
颜色这么漂亮的湖水,我没去过,刚才特意网上查了,是相对新的一个景点。以后有机会我也去看看。之前有个网友说在丽江买了度假房,周边那么多美景,还是挺值得的。
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
Y远去的背影F
Y远去的背影F

82楼
这个景点也不新了,其实就是一个大水坑,真去了近看也没啥意思,当然,可能每个人的感觉不一样。
引用78楼秋风舞梧叶的发言:
颜色这么漂亮的湖水,我没去过,刚才特意网上查了,是相对新的一个景点。以后有机会我也去看看。之前有个网友说在丽江买了度假房,周边那么多美景,还是挺值得的。
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
kiky788
kiky788

83楼
2024-08-01 16:11:38 来自Android手机客户端
看不上这个大水坑,旁边还有漂亮的瀑布
我是多么希望我家门前有个这样的大水坑
引用Y远去的背影F的发言:
这个景点也不新了,其实就是一个大水坑,真去了近看也没啥意思,当然,可能每个人的感觉不一样。
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
kiky788
kiky788

84楼
2024-08-01 16:12:06 来自Android手机客户端
金沙江

清晨醒来
清晨醒来

85楼
腾冲10月的稻田

kiky788
kiky788

86楼
2024-08-02 10:51:58 来自Android手机客户端
从从泸沽湖到丽江,4个小时车程,大约半小时停留在金沙江,余下三个半小时全程山路,以前泸沽湖畔的人如何走出大山

想起张桂梅的华平女高
及经典语句----
我就没提贫困两个字,我觉得贫困对女孩子来说也是一种隐私。
我生来就是高山而非溪流,我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑;我生来就是人杰而非草芥,我站在伟人之肩藐视卑微的懦夫。

kiky788
kiky788

87楼
2024-08-02 11:12:43 来自Android手机客户端
小时候见过成熟的稻子,看见你们的图片,今年争取去…
引用清晨醒来的发言:
腾冲10月的稻田

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

88楼
现在那里的山都是那么的绿了
引用86楼楼主的发言:
从从泸沽湖到丽江,4个小时车程,大约半小时停留在金沙江,余下三个半小时全程山路,以前泸沽湖畔的人如何走出大山

想起张桂梅的华平女高
及经典语句----
我生来就是高山而非溪流,我欲于群峰之巅俯视平庸的沟壑;我生来就是人杰而非草芥,我站在伟人之肩藐视卑微的懦夫。
kiky788
kiky788

89楼
2024-08-02 11:36:29 来自Android手机客户端
山都是绿的,除了玉龙雪山,不过丽江,大理的植被有差异,大理灌木偏多
引用秋风舞梧叶的发言:
现在那里的山都是那么的绿了
引用86楼楼主的发言:

想起张桂梅的华平女高
及经典语句----
kiky788
kiky788

90楼
2024-08-02 13:00:12 来自Android手机客户端
玉龙雪山

同行的只有我一个人登顶,从4508至4680,感受是还没我爬28层楼困难,山脚下备好的氧气对于我也是多余的
山上没有雪,白色的是石灰岩,站在山上几分钟,天气可晴可雨可雾,变化莫测

能登顶是一种幸福
最后一个贴子没有烂尾也是幸福
我们普通人的幸福就是一个又一个微小事件的达成

。。。。。

Y远去的背影F
Y远去的背影F

91楼
谈不上看得上或看不上,几年前曾经去过,旅游这东西本身就是看个新奇,就是从你看腻的地方去别人看腻的地方看看而已!

引用83楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
Y远去的背影F
Y远去的背影F

92楼
你说的是这个瀑布吗?感觉也就是个阶梯状的小溪

引用83楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
人在情在
人在情在

93楼
楼主,在湖边租村里的房子短住,贵不贵。
人在情在
人在情在

94楼
泸沽湖
kiky788
kiky788

95楼
2024-08-02 15:28:26 来自Android手机客户端
现在小溪面积好小,我看见的是这个,难道改造了?
湖水的颜色受阳光影响非常大
记得万绿湖,刚进去时是湖蓝色,3个小时后太阳西下,湖水变成湛蓝,看起来区别很大

你说的是这个瀑布吗?感觉也就是个阶梯状的小溪

引用83楼楼主的发言:
引用74楼楼主的发言:
蓝月谷
kiky788
kiky788

96楼
2024-08-02 15:31:18 来自Android手机客户端
短租的价格还真不知道耶
但是应该不会很贵
去那儿的人其实很少,因为太偏远
引用人在情在的发言:
kiky788
kiky788

97楼
2024-08-02 15:34:59 来自Android手机客户端
我们坐船去泸沽湖中心,都碰不到另一艘船的
猪猪侠彤
猪猪侠彤

98楼

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

99楼
2024-08-02 17:00:10 来自Android手机客户端
住宿本来也不贵
不知道你打算住几天
想找什么价位的
我感觉我住的那家就还挺好
引用人在情在的发言:
人在情在
人在情在

100楼
我喜欢在一个地方玩够才离开,多则几月少则一月
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表